ID работы: 9182804

Magic pies

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
82 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 325 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7. О логике канона. Второй курс

Настройки текста
Странные магглы а дурсли ненавидят гарри его обузою зовут так почему же запирают и в хогвартс ехать не дают *** Пофигизм семейства Уизли услышав слово "косалéя" все уизли тут же напряглись а пофиг это ж гарри поттер сам разберется как нибудь *** И снова о статуте¹ Косого переулка прелесть В том, что от магглов он закрыт И, кроме магов посвящённых, Его никто не посетит. Туда приходит Гермиона, За ней родители идут. В волшебный переулок. Магглы. В пи*ду секретности статут. *** Мальчик-которому-всё-прощают нарушил парень кучу правил его нам надо исключить но это же сам гарри поттер а ну тогда всё хорошо *** Сломанная палочка у рона палочка сломалась опасно ею колдовать а ладно пофиг пусть колдует вдруг попадётся волдеморт *** Гербология не слышать криков мандрагоры наушники помогут нам но в них прекрасно слышно всё что профессор спраут говорит *** POV Салазар я сóздал тайную обитель в подсобке сделал вход в неё потом пришли ровена с хельгой теперь там женский туалет *** Желудок vs мозг а есть ли мозг у крэбба с гойлом насколько надо быть тупым чтобы без всяких подозрений жрать то что в воздухе висит *** Типичный злодей (POV Арагог) эй гарри поттер и рон уизли вы вовремя как раз обед но перед тем как я сожру вас вопросы можете задать *** Подсказка (POV Гарри) загадку герми разгадала ещё два месяца назад всё на бумажке записала но не успела рассказать жаль что никто её в больнице не мыл не переодевал так бы давно нашли бумажку про василиска я б узнал *** Чудовище тайной комнаты змеюка ползая по трубам шипит о том что всех убьёт так почему же встретив гарри ты вася резко замолчал *** Типичный злодей 2.0 (POV Том Реддл) ну вот ты гарри и попался и я тебя сейчас убью но перед этим ты послушай я изложу тебе свой план *** Живучесть в дневник змеиный клык вонзился яд уничтожил в нём крестраж но тот же клык поранил гарри так почему крестраж не сдох _____________________________________ Примечания: 1. Сохранена пунктуация для лучшего восприятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.