ID работы: 9182804

Magic pies

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
82 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 325 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8. О разном #1

Настройки текста
Кошки‐мышки уизли-ласка квиррел-белка короста-крыса герм-бобёр минерва глотик миссис норрис кругом коты и грызуны *** Жертвы перевода жукпук психуна самогони злодеус злей и думбльдур сидят в сторонке тихо плачут и проклинают махаон *** И снова о переводе¹ а гáры хлóпчык які вы́жыў забíў сам вéдаеш кагó гучы́ць на беларýскай мóве нашмáт прыéмней спíвак рáўнд *** Нежданчик а роулинг хитрая натура в трёх первых книгах всё окей но только стала популярной так б***ь давай всех убивать *** Глас Сивиллы когда профессор прорицаний пророчество сказала вслух так стало страшно мне что даже моё дерьмо обосралось *** Обидно (POV Драко) я стал ловцом как чёртов поттер отец метлу мне подарил ну почему красотку грейнджер я всё равно не впечатлил *** ООСище Беллы Лестрейндж стесняшка белла извинялась кхе кхе я сириуса тут совсем немножечко убила случайно вышло извини *** У кого длиннее?² Люц над Володей прикольнулся: — А у меня длиннее нос. И волосы. И... — Зато, Люци, У меня палочка твоя. *** Always рон возмущён да сколько будет случаться в жизни ерунда и шепчет снейп шагая мимо всегда *** О цвете волос мне интересно а что если взять снейпу голову помыть что скрыто там за слоем грязи вдруг он блондинчик как малфой ____________________________________ Примечания: 1. Хоть все мы и славяне, но белорусский язык не все понимают. Поэтому для лучшего восприятия я посчитала целесообразным расставить ударение. А также привожу перевод: А Гарри, Мальчик-Который-Выжил, убил Сам-Знаешь-Кого... Звучит на белорусском языке намного приятнее. Спивак — раунд. 2. Сохранена пунктуация для лучшего восприятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.