ID работы: 9182804

Magic pies

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
82 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 325 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 33. Рейтинговая #5

Настройки текста
Палочка для Избранного все палочки под их характер всем олливандер подбирал а гарри поттера увидев огромный дилдо он достал *** Зелье удачи воспоминанья о крестражах наш избранный хотел добыть у слизнорта и для удачи фелициса решил испить проснулся утром гарри голый а рядом тихо спал малфой по ходу феликсу виднее о чём мечтает наш герой *** Фетиш у дамблдора вид довольный он усмехается в усы нашёл в комоде гриндевальда трусы *** Четвёртый лишний у грейнджер было три бойфренда блондинчик рыжий и брюнет но им как позже оказалось втроём без грейнджер хорошо *** Святочный Бал искал на танцы пару поттер аж бедный выбился из сил а позже плюнул и с собою на бал малфоя пригласил *** Упс... однажды рассердился драко и с гарри мантию сорвал не зная что под невидимкой не носит поттер ничего *** Рокировка со снейпом грейнджер целовалась а как же я кричал малфой а поттер с рожею довольной шептал ему теперь ты мой *** Экипировка купил малфой чулки и плётку купил зажимы для сосков и пусть теперь посмеет поттер сказать что он мол не такой *** Палево так долго убеждал всех поттер что он уж точно натурал но плаг¹ торчащий из кармана о нём всю правду выдавал __________________________________ Примечания: 1. Плаг  — фаллоимитатор специфической формы, предназначенный для введения в анальное отверстие (анальная пробка).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.