ID работы: 9182804

Magic pies

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
82 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 325 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 34. Чернуха #3

Настройки текста
На больное хвалился поттер волдеморту эй том а у меня есть нос а лорд заплакал от обиды пошёл и утопился сам *** Напополам а хочешь фокус гермиона промолвил рон и член достал а хочешь два спросила грейнджер и вынула из сумки нож *** Закон бумеранга (POV Рон) ну что попалась гермиона теперь уже не убежишь ой что это в руках ты держишь ааа помогите кто нибудь *** Как у Лили разделся поттер перед снейпом возьми что нравится сказал а северус чуток подумал и вырвал поттеру глаза *** Сожаления (POV Снейп) директор с лордом регулярно меня гоняли много лет я рад что оба они сдохли но жаль мне что я тоже сдох *** Изворотливость судились люциус и флетчер¹ и досудились до того что сам судья визенгамота сел в азкабан на восемь лет *** Возврат нахмурился армандо диппет и тихо альбусу сказал какой то мутный этот реддл верни его назад где взял *** Поиграем? все дети любят догонялки особенно в густом лесу особенно когда ведущий огромный волколак фенрир *** Прятки однажды поттер в ванной старост от миртл прятался в воде но видимо перестарался нырнул с башкой и утонул *** По-азиатски чжоу пригласила гарри в гости и приготовила хот дог он ел нахваливал не зная что сириуса больше нет _______________________________ Примечания: 1. Наземникус Флетчер — один из членов Ордена Феникса, а ещё вор, мошенник, торговец крадеными вещами и нелегальными артефактами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.