ID работы: 9182804

Magic pies

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
82 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 325 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 40. О разном #7

Настройки текста
Загадки генетики у тома гены неплохие и чистокровный мраксов род но как ни покрути а лорд то урод *** Он не такой считают снейпа злым и мрачным по правде всё это клише на самом деле он пушистик в душе *** Фольклор гласит пословица у магглов семь раз отмерь один отрежь у поттера она другая семь раз убей и сдохни сам *** Случайная случайность варили зелье облысенья ой извини я не хотел сказал тихонько гарри поттер на драко вылив весь котёл *** #Рукалицо и снова знаменитый поттер ведёт себя как идиот всем пофигу а бедный сева с фейспалмом ходит пятый год *** Вопрос на засыпку 2.0 вот интересно что бы было когда бы поттер вдруг попал на воспитание не к дурслям а так же как том реддл в детдом *** МстЯ в приюте магглы задолбали будили тома по утрам а реддл затаив обиду устроил магглам геноцид *** Облом (РОV Дамблдор) конечно северус я знаю что ты хотел вести зоти но лучше я для этой цели найду кого нибудь ещё *** Тайны отдела тайн в отделе тайн хранятся тайны и тайна сколько этих тайн и где отдел тот тоже тайна но поттер чхал на это всё *** Мастер на третьем курсе грейнджер драко от всей души сломала нос продемонстрировав наглядно что означает третий дан¹ ____________________________________ Примечание: 1. Дан — уровень мастерства в восточных единоборствах. Самым высоким считается первый дан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.