ID работы: 9182804

Magic pies

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
82 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 325 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 41. О разном #8

Настройки текста
О Реддлах и Мраксах в шестнадцать лет был том красавчик и внешностью пошёл в отца ну а спустя полвека где то вдруг стал уродом как и мать *** Scar со шрамом ходит гарри поттер но волдеморт тут ни при чём на лбу написано у парня что он фанат эй си ди си¹ *** Солидарность просил у шляпы гарри поттер чтоб только не на слизерин а снейп в ту самую минуту о том же мерлина просил *** Бородатый БОян — О Боже! — сокрушался Невилл. — Я Гарри Поттера убил! — Серьёзно? Как ты это сделал? Открой секрет! — воскликнул Реддл. *** Логично (РOV Рон) ну и зануда эта грейнджер и ненормальная совсем когда мы станем чуть постарше пожалуй я на ней женюсь *** Пожалуйста раз в год примерно гарри поттер отважно лорда побеждал володя блин какого хрена да сдохни ты уж наконец *** Карма а форменная палка² дадли у гарри вызывала смех кто знал что самому придётся вот так же с палкою ходить *** Предсказатель завёл себе подружку поттер? спросил язвительно малфой талант особый к прорицанью у драко видимо в крови *** За рамки стандартов у блэков имя в честь созвездий своим наследникам дают но дочка меды нимфадора им поломала весь шаблон *** Немножко канона³ снежки заколдовали уизли за квирреллом они летят и лупят мага по затылку ах бедный бедный волдеморт _________________________________ Примечания: 1. АС/DC — популярная рок-группа из Австралии. 2. Узловатая палка — один из атрибутов школьной формы "Вонингс", частной школы, куда ходил Дадли. 3. Реальный фрагмент из книги "ГП и Философский камень", глава 12.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.