ID работы: 9182852

Потерянный мальчик

Слэш
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 121 Отзывы 54 В сборник Скачать

Уилл Харгроув

Настройки текста
      История мальчика началась в маленьком городке под названием Хоукинс, в котором всегда было так спокойно, что жители прозвали его "Город Забвения", обыгрывая то, что в нём никогда ничего серьёзного не происходит.       Хотел бы Уилл с этим согласиться, но каждый день для него был лишь новым испытанием, призывающим бороться за свою жизнь, поэтому он не мог спокойно смотреть в глаза тем, кто так говорит.       Нет, это не типичная история подростка которого "никто не понимает". Проблема этого парня заключалась в том, что те, кто его окружают, считают его вещью, с которой можно делать всё, что угодно и за это им ничего не будет.. Ведь он приёмный. Жаловаться попросту некому..       Хотя, в этом его убедили приёмные родители, ежедневно втирающие ему о его низменном положении в обществе и уж тем более в этой семье.. Меньше всего от этих выродков хотелось слышать, что он ещё и обязан благодарить их за всё, что они для него делают, словно он их об этом просил.. Порой всего, чего ему хотелось, это пойти и сброситься с высокого обрыва, чтобы никогда больше не испытывать все те унижения, которые преподносит ему его "семья".       Ему шестнадцать, он не может полноценно сопротивляться взрослым, а у тех ещё и свои тузы в рукаве - он просто беспомощен перед ними.. Вот уже двенадцать лет он живёт с этими людьми, а родными они ему так и не стали. Особенно их выблядок Билли.. Уилл готов поклясться, что он просто хочет его прикончить и все его издевательства - это лишь намёки на то, что он когда-нибудь сделает с ним.. Самое страшное, что он уже не боялся этого.. Уж лучше пусть это всё закончится так, чем не закончится вообще.       Довезя брата до колледжа, Билли дождался, пока тот выйдет из машины, прежде чем сказал ему: — Сегодня я забирать тебя не планирую. Как хочешь, так и добирайся. — грубо бросил он, закуривая сигарету. Уилл посмотрел на него с привычным раздражением, маскируемым фальшивой улыбкой. За всё это время младший понял, что только так он может сглаживать ненависть между ними.. — Прости, если я чем-то тебя обидел, Билли.. Прости.. — смотря на "брата" из под изящных тёмных ресниц. Билли напряг мышцы лица, играя желваками, и обратил взгляд на младшего. — Заберу в семь. — сухо ответил тот и выкрутил на полную мощность педаль газа, понтуясь перед стоящими рядом девчонками. — Мерзость.. — еле слышно прошептал Уилл и пошёл в сторону колледжа, игнорируя пристальные взгляды. Так было везде, куда бы он не пошёл.. Возможно, дело было в его необычной внешности, ведь она выглядела довольно миловидной, можно даже сказать нежной, как и его походка. А возможно, в том, что его брат Билли Харгроув - знаменитый ловелас, который выпустился из этого колледжа в прошлом году.. Хоть Уилл и был неуверенным в себе мальчиком, достоинства, в какой-то степени, у него было хоть отбавляй. Как минимум, он кинулся на одноклассника в своей предыдущей школе из-за того, что тот обозвал его "педиком". После того случая от него отстали, но провожать странными взглядами, наполненными неприязнью, не прекратили.       Добравшись до нужного кабинета, Харгроув тихо постучался, боясь привлечь излишнее внимание. — Здравствуй! Проходи, будем знакомиться! — достаточно весёлым тоном произнёс учитель, жестом призывая его войти. Уилл смутился на мгновение, но прошёл вперёд, стараясь не смотреть на своих однокурсников, — Знакомьтесь - наш новый ученик Уилл Харгроув! Он прибыл к нам на неделю позже из-за семейных обстоятельств, но сейчас полностью готов пуститься вместе с вами в плаванье по реке знаний! — Уильям прочитал имя учителя на бэйджике - его зовут Скотт Кларк. Хотя, его и без этого легко запомнить - он слишком шумный.. — Хочешь что-нибудь рассказать о себе? — добродушно спросил учитель. Уилла изнутри затрясло от повышенного внимания, поэтому он побоялся даже слово произнести, стоя как вкопанный.. — Ну ничего. Проходи, садись, где тебе удобно. Итак, класс, продолжим занятие! Магнитное поле стабильно, пока ток проходит свободно и... — младший Харгроув старался не выглядывать на остальных, силясь с охватившей его паникой, и постарался найти пустую парту ближе к концу класса, чтобы никто не смотрел на него сзади..       Поторопившись, он уселся за предпоследней, абсолютно свободной, и расслабился, приходя в себя. После того как он выдохнул, тревога постепенно ушла, уступая место сосредоточенности на уроке. Достав тетрадь и необходимые предметы, он начал записывать за остальными то, что говорил мистер Кларк..       Каждый раз, когда им необходимо было сменить класс, Уилл дожидался остальных, чтобы выйти последним и проследовать за ними. Изучая новый колледж, Харгроув удивлялся многообразию интересной информации, располагающейся на стенах учебного заведения, поэтому, порой, отставал от остальных, желая поскорее всё прочитать.. Один раз он чуть не потерялся, но вовремя заметил компанию своих однокурсников. Увидев странный взгляд парней, стоящих у подоконника, Уилл съёжился, устремляя взгляд себе под ноги.. Как же его достали все эти косые взгляды.. — Ох, Уилл Харгроув, хорошо, что я тебя поймала! — к нему подбежала миниатюрная девушка с длинными рыжими волосами и представилась старостой их группы, Максин, — Заполни пожалуйста эту бумажку, остался только ты. — с улыбкой произнесла она. — Что это? Это.. — не разобрав почерк, спросил он. — Это название клубов, в которые ты можешь вступить. Конечно, если не хочешь, просто поставь прочерк, но если тебе, вдруг, нечем заняться после занятий, то это отличная возможность провести время с пользой! — Уилл воодушевился этой идеей и начал усиленно искать глазами нужный клуб. — А где здесь музыкальный? — Вот здесь, — она указал на нужную строчку, — только ты будешь там один.. — слегка посмеиваясь. Уилл сглотнул, чувствуя напряжение. "Она смеётся надо мной?" — неприятные мурашки пробежались по спине. — Почему? — пристально глядя ей в глаза и маскируя напряжение улыбкой. — В этом году открыли несколько молодёжных клубов - все записались туда. — парень почувствовал, как его обдало жаром от облегчения. — Понятно, — опустив голову и подписываясь под ним, — полагаю, мне это даже на руку. Он протянул ей бумажку и они вместе пошли в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.