ID работы: 918292

Ближе к звездам

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро пятницы. Странно, я проснулась не от громкого звона будильника, а от лучей солнышка, попадавших мне прямо на лицо. Это утро было другим, не похожим на другие. Потянувшись с улыбкой, я встала с кровати и пошла ставить чайник. Совершенно автоматически я включила радио, на какой-то радиостанции играла песня Demi Lovato «Heart Attack». Невероятно, что за утро? Настроение просто зашкаливало! Так как я встала на тридцать минут раньше положенного, в оставшееся время до выхода я успела потанцевать и побеситься. Плотно позавтракав, я оделась и пошла на работу. Добраться до нашего офиса я решила пешком, было бы грешно не погулять в такое замечательное утро! Рабочий день прошел просто отлично, все были заряженные энергией, веселые и общительные. Даже на какой-то момент, я подумала, что это сон, но нет, такое бывает! Даже некоторые особы, такие как Ванесса и Анжелина, сегодня поздоровались со мной. Это совсем повергло меня в шок. Скорее всего, на всех так влияет предстоящая вечеринка. Что ж, было бы так каждый день. На обратном пути домой, я зашла в супермаркет и купила продукты. В основном это были йогурты, хот доги, пицца и сок. Если честно, мне просто лень было готовить нормальную еду. Я уже почти было закрыла входную дверь, как кто-то дернул ее, и я, не устояв на ногах, упала на колени, уткнувшись носом в чьи то кроссовки «Nike». -Ой, черт, извини, Джо, ты в порядке? – с поддельным волнением спросил чей-то голос. -Да, Грейди, я в порядке, – с видным недовольством процедила я сквозь зубы и встала. -Я просто тебе звонил, ну это, спросить, как там это, что ты делаешь, ну как бы, в воскресенье это, ну так что? - Грейди уставился на меня, а потом на свои новые найки. Грейди Ланкастер - типичный глупый мажор. Его родители очень важные шишки в Неваде, работают не покладая рук для того, чтобы обеспечить своему единственному сыну дорогу в светлое будущее. Что ж, я желаю им удачи. Грейди богатый, но невероятно глупый. Сколько я его знаю, все девушки бегают за ним, при чем такие же глупые как он. Его жизненный девиз: «У меня есть деньги, а значит у меня есть все!» Когда я слышу от него эту фразу, то добавляю: «....кроме мозгов», но он об этом конечно не знал. В доме, где я снимаю комнату, живут одни бабушки, так что Грейди начал охоту на меня, когда узнал, что в комнате № 69 поселилась молодая девушка. С ним, если честно, я стараюсь не общаться, так как просто не понимаю чего он от меня хочет. Грейди что-то болтал про свою яхту, а я тем временем, проскользнув мимо него, отворила дверь в свою комнату. Я почти зашла, но он схватил меня за руку, посмотрел в глаза и сказал: -Джо, ты не ответила на мой вопрос, - он подмигнул мне. -А ты о чем-то спрашивал? – спросила я с глупым видом. -Я спросил, это, что делаешь в это воскресенье?- он сказал это с видом мачо, но на мачо он совсем не походил. -Сначала иду на важную встречу по работе, а потом на крутую вечеринку, в честь нашего журнала. Он молчал. Грейди даже не смутило то, что важная встреча по работе назначена в воскресный день. Ну, тем оно и лучше. Я резко отдернула свою руку от его руки и вбежала в комнату. Он ничего не понял и быстро заморгал. -Пока, Грейди, у меня много дел, – с уставшим видом сказала я. -Ну да, ладно, увидимся, Джоки! – он улыбнулся на прощание и пошел прочь. Я захлопнула дверь и вслух сказала: -Да не дай Бог! Ненавижу, когда он называет меня «Джоки», да еще и ржет при этом. За этот день я потратила столько энергии, что у меня даже не было сил подняться с кресла. В общем, так я и уснула в своем мягком коричневом кресле перед телевизором. Мне снилась предстоящая вечеринка, веселье…и Грейди. --------------- Субботний день прошел обычно, без всяких происшествий, неожиданных встреч и так далее. Весь день и вечер я провела за ноутбуком, работая над новыми рубриками для нашего любимого журнала «Young Stars». Как же я надеюсь, что завтра мы оторвемся по полной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.