ID работы: 918292

Ближе к звездам

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Где ты была? – в дверях офиса стояла моя подруга Кари, поставив руки в боки, – я звонила тебе раз двадцать! – она развела руками и подошла ко мне. «Вот блин, я же выключила телефон!», - вспомнила я. Кари застала меня врасплох, ведь после вчерашнего вечера я еще не оправилась и тем более не была настроена на работу. -А ты то где была? – встав в такую же позу, как Кари, спросила я, – стой, что это у тебя на рубашке? – я прищурилась, – это что, автограф Гарри? -Ой, я что во вчерашней рубашке? – Кари прикрыла автограф двумя руками. – Вот ты и спалилась! – я засмеялась и подошла к подруге, чтобы поближе рассмотреть «сувенир на память». -А мне вот что-то подсказывает, что ты была с ирландским красавчиком, - Кари подмигнула мне, - не так ли? Я покраснела. «Я всё время раскалываю себя или об этом можно было просто догадаться?» - снова задумалась я. -Откуда ты, - я даже не успела продолжить. -Ты прикалываешься? Твой статус в Facebook был более, чем странным, но его статус был еще подозрительнее! – подруга развела руками. Я вспомнила свой статус: «Все прекрасное открылось мне только рядом с тобой…». Это было правдой. Если бы Найл не затащил меня на крышу, я так бы и всю жизнь боялась высоты и не увидела изумительного вида на ночной Лондон. Если бы не дело случая, мы бы никогда не встретились. И все произошло так спонтанно и просто, как в фильме, мне кажется, что это не случайность. -Что? Что у него в статусе, говори быстрее! – я запрыгала на одном месте и захлопала в ладоши. Мимо проходящая Ванесса немного покосилась на нас. -Сейчас процитирую, - Кари достала из кармана телефон , - так, нашла: «Мне кажется, или это был самый прекрасный вечер?» – она загадочно посмотрела на меня, - что ты сотворила с бедным парнем? – подруга тыкнула в меня пальцем. -Воу, воу, тычинка, полегче! – пискнула я, и мы засмеялись. -Джо, быстрее сюда!– раздался восторженный крик Нейтона из его офиса. -Все, я побежала, приходи ко мне в семь, я буду тебя ждать, – махнув на прощание рукой подруге, я быстрым шагом направилась в кабинет главного редактора. Подойдя к двери, я остановилась. «А вдруг сейчас меня ждет выговор? Вдруг, отжиг с Ашером был просто неприемлем»? – в моей голове происходила борьба. Мои мысли разогнал скрип двери. -Джо, я знаю, ты там, - веселым голосом сказал Нейт, - давай заходи. «Что ж, была не была!», - подумала я и отворила дверь. -Привет, Нейт! – я развела руками, давая понять, что всё хорошо. -Садись, садись, - поспешно сказал он, - у меня есть важный разговор к тебе. «Это будет не серьезный деловой разговор», - думала я. Нейтон улыбался и теребил несчастный карандаш. -Ну так, - не успела я продолжить, как мой босс опередил меня. -Вчерашний вечер был шикарным для всех наших сотрудников. Мистер Эванс выслушал всех, принял предложения многих наших ребят, но больше всего ему понравились твои, Ванессы и Ника, – Нейт опустился на стул и продолжил, - по этому поводу для вас состоится конференция в эту среду, составь подробный план своей презентации, чтобы зря не терять время. Я глубоко вздохнула и сказала: -Вот дела… -Кстати, - как будто не слыша меня, продолжил Нейт, - ты заходила на сайт вчерашней вечеринки?- он широко заулыбался. -Эм, - мои глаза растеряно забегали по комнате, - нет. -Правда? Смотри! – Нейт повернул ко мне монитор компьютера. Я удивленно смотрела на фотографию, которая красовалась на главной странице. Множество людей стояло у сцены, а на ней я, Кари и Ашер. «Вот дела»! – подумала я и покраснела от стыда. -Джо, что с тобой? Ты как будто приведение увидела! – Нейтон развернул монитор к себе и продолжил, - мистер Эванс дал приказ выпустить специальный номер журнала, посвященный вечеринке. У меня не было слов. Да, в этом не было ничего такого, но меня раздирало чувство стыда. Вдруг читатели увидят меня на страницах журнала и подумают, что я какая-то пафосная девица, но я ведь не такая. Для меня очень важно мнение окружающих, хотя, может это и глупо. -Да, Нейт, это круто, – с фальшивой улыбкой сказала я, – слушай, я наверное пойду, у меня там работы полно, - соскочив со стула, я быстрым шагом вышла из кабинета главного редактора. На часах 17:00, а это значит, что рабочий день закончился. Я только успела зайти домой, как запищал телефон. Смс-ка от Кари: «Джо, я не смогу прийти, мама приехала в гости. Часов в восемь заходи в Skype. «Эх, придется чем-нибудь себя занять», - подумала я. Не найдя интересного занятия, я открыла холодильник и начала думать, что же можно приготовить из того что есть. Немного подумав, я решила приготовить омлет, салат и пиццу. Несмотря на то, что у меня по жизни всё вываливается из рук, готовила я хорошо. Вкусный ужин приготовлен, на часах 20:00. Я положила три ломтика пиццы на тарелку, включила ноутбук и зашла в Skype. Кари позвонила мне первой. -Привет, - подруга помахала рукой, - что ты там ешь? -Пиццу, детка, - я показала откусанный кусок в камеру. -А мне оставишь? -Обойдешься! Слушай, я тебе сейчас скину одну ссылку, ты просто будешь в шоке! – размахивая кусочком пиццы, говорила я, – вот, смотри. -Так, что это? – Кари притихла, – о Бог ты мой, - она громко завизжала, - я не верю своим глазам! Джо, я в шоке! – подруга затопала ногами. Я скинула ей ссылку официального сайта вечеринки. Сейчас, когда я просматривала сайт, фотографий было намного больше. Приглашенные звезды, гости, друзья мистера Эванса – здесь были все. -Но знаешь, это не все, - начала я, - мистер Эванс дал приказ на спец-выпуск журнала, где будут все эти фотографии, впечатление гостей, описание подготовки к вечеринке. -Ты серьезно? – Кари встала со стула, - не может быть! Наши фото будут в журнале, круто! -Ну вроде того! -Ладно, Джо, я пойду помогать маме разбирать её чемодан, до скорого! -Передавай ей привет! Спокойной ночи! – я послала Кари воздушный поцелуй. -Обязательно! Мой сон прервало пиликание телефона. «Вот блин, кому понадобилось писать смс-ки посреди ночи?», – с раздражением подумала я. Взглянув на экран телефона, я сильно удивилась, затем потерла глаза. Нет, мне не кажется, это действительно было сообщение от Найла: «Завтра в семь я заеду за тобой, будь готова, куколка ;)». Моему удивлению не было предела. «Что ему нужно?» - начала было думать я, но мне так хотелось спать, что все раздумья я оставила на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.