ID работы: 918292

Ближе к звездам

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась от яркого солнечного света, попадающего прямо мне на лицо, но этот свет был каким-то странным, разноцветным. Я улыбнулась, потянулась и начала ощупывать постель правой рукой. Обнаружив, что Найла на ней нет, я резко открыла глаза и соскочила с кровати. Споткнувшись о воздушный шарик, я приземлилась на что-то мягкое. -Воздушный шар? – протирая глаза, спросила я. -Джо, ты сломала мне ребра! – жалобно простонал Найл, схватившись за грудную клетку. -Ты что делаешь на полу? – возмущенным тоном спросила я. -А ты почему под ноги не смотришь? – таким же тоном ответил парень. Осознав, что на мне были одни только шорты, я схватила одеяло которым укрывался Найл. К счастью, хоть он был одет! -Ой, да что я там не видел! – смеясь, сказал он и выхватил одеяло из моих рук. -Ах ты! - возмущенно сказала я, схватила подушку и начала бить ею Найла. -Перестань! Ай, ты же мне ребра сломала! -Я тебе сейчас покажу ребра! – радостно взвизгнула я и села на парня, лежавшего на полу. Раздался громкий стук в дверь. От неожиданности я упала назад и ударилась о ножку стола. Ну какая же Джорджия без спотыканий, ударов о столы, стулья и двери! Стук повторился. -Кто это? – шепотом спросил Найл. -Откуда я знаю! – держась за голову, ответила я. -Джо, открой, это я, - раздался голос за дверью. -Вот черт, - я встала и начала искать свою футболку в груде подушек, - это Грейди! -Твой парень? – удивленно спросил Найл. -Да не дай Бог! Найл, - взмолилась я, - скажи ему, что я ушла в магазин, умоляю! -Ага, а я кто? Уборщик? -Да скажи хоть что-нибудь! Избавься от него! -Ну вот еще, пришел твой дружок, а я его отшивай! – с явным сарказмом сказал парень и засмеялся. -Слушай, дорогуша, - ехидно произнесла я, - я тебе сейчас остальные ребра доломаю! -Воу, воу, красотка, полегче! – отпрыгнув назад, сказал Найл. -Джо, я знаю, что ты дома! – снова раздался голос по ту сторону двери. -Найл, иди, иди! – я подтолкнула его к двери и залезла под кровать. Парень открыл замок и потянул на себя дверь. Увидев Найла, Грейди явно охватил шок. -Эй, ты не Джо, - монотонно произнес Ланкастер. Мне стало так смешно, что я пискнула. -Что там? – пытаясь заглянуть в комнату, спросил Грейди. -Нет, ничего, - прикрывая дверь, сказал мой спаситель. -Ты кто такой? Где Джо? -Я её брат, - Найл кашлянул и продолжил, - Джорджия ушла на занятия по верховой езде, обещала вернуться часа через два. Я снова пискнула. -Я не знал, что у нее есть брат, - с подозрением сказал Грейди. -Ну что ж, теперь знаешь, - с иронией ответил Найл. – Я передам, что ты заходил. Пока! – парень издевательски помахал рукой и захлопнул дверь прямо у носа этого глупого Ланкастера. Убедившись, что Грейди ушел, я попыталась вылезти из под кровати. Меня так распирало от смеха, что казалось, будто я раздулась. -Ты просто гений, брат! – воскликнула я и кинулась моему герою на спину. -То, что я спас тебя от этого глупца, не значит, что я стал твоим конем! -Вези меня, вези, мой ирландский конь! – мне стало так смешно, что я не удержалась и упала назад, к счастью, я приземлилась на кровать. -Черт возьми! Что ты несешь? – загибаясь от смеха протянул парень. -Кстати, - я встала и сунула руку под кровать. Достав оттуда большой букет красных роз, я уставилась на Найла и спросила: -Что это? -Это тебе, - смущенно сказал он. -В честь чего? -Просто так… По нему было видно, что он растерялся. -И вот еще, что здесь делают эти шарики? – оглядывая комнату, спросила я. Нет, я не возмущалась, мне было невероятно приятно, что хоть кто-то мне подарил цветы, и что теперь мою комнату украшают разноцветные шары, их было не меньше пятидесяти. Конечно, в комнате стало еще меньше места, но мне это не мешало. Просто мне стало интересно, как и когда Найл принес их сюда. -Если честно, - начал парень, - я хотел привезти все шары, но они просто не поместились в машину! Я просто хотел сделать тебе приятно, Джо, а цветы, - он запнулся, - для самой прекрасной девушки на планете. Договорив, он опустил голову вниз, его щеки пылали красным пламенем. Он был похож на очень смущенного маленького мальчика. Мне так хотелось его обнять и поцеловать, что, в принципе, я и сделала! -Спасибо, - тихо прошептала я, - мне никто и никогда не делал таких приятных вещей! -Рад стараться, - прошептал в ответ парень и поцеловал меня в лоб. -Слушай, -взглянув на часы, сказала я, - у меня через час встреча в офисе, отвезешь? -Да, конечно, - Найл посмотрел мне прямо в глаза и нежно поцеловал мою руку. -Тогда подожди немного, я быстро соберусь! Может будешь кофе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.