ID работы: 918292

Ближе к звездам

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Вечеринка была просто отпад! – взмахивая руками, говорила Лиз. Да, с этим не поспоришь. Огромный особняк с зеленой лужайкой и громадным бассейном явно произвели на всех неизгладимое впечатление! Громкая музыка, море незнакомых и веселых людей, напитки, игры, веселье – всего просто не описать! Со дня вечеринки прошло уже два дня, но ни я, ни Лиз не могли отойти от пережитого. Сейчас мы просто сидели в кафе и болтали о своём. Я и Лиз очень сдружились, она милая, добрая и дружелюбная, а еще открытая. «Наверное, у неё много ухажеров», - думала я, глядя на свою новую подругу. -Подожди, я еще раз позвоню Найлу, второй день не могу до него дозвониться, – набирая номер парня, сказала я. -Джо, - девушка пристально посмотрела на меня, - они же уехали и оставили телефоны здесь, забыла? -Куда? – вытаращив глаза, спросила я. -Как куда? Джо, ты чего? – Лиз облокотилась на спинку стула, - парни уехали в Гану на неделю, они же там детишкам помогают. -Что? -Ты ничего не знала? Я помотала головой в ответ. -Разве Найл не сказал тебе? Я повторила жест и спросила: -Как давно они уехали? -Вчера утром. -А ты откуда знаешь? -Лу сказал мне о поездке еще четыре дня назад, по-моему, Кари тоже об этом знала. Я впала в настоящий шок. «Все знали, кроме меня? Почему Найл не сказал мне?», - я задавала вопросы сама себе. -Джо, а вы разве не… - Лиз не договорила, но я поняла как должна была закончиться её фраза. -Нет, Лиз, - с каменным лицом процедила я сквозь зубы и встала со стула. – Прости, мне нужно идти. -Стой, Джо! – послышался голос позади, но я ничего не слышала, кроме своего всхлипывания. --------------- -Ты знала и не сказала мне? – еле сдерживая слезы, говорила я в трубку. -Я думала ты знаешь, - оправдываясь, сказала Кари. -Как я могла знать? -Откуда я знаю, Джо! Найл твой друг, а не мой. -Никогда больше не произноси его имя! – всхлипнув, сказала я. -Успокойся ты! -Ладно, извини, до скорого, - нервно произнесла я и кинула телефон на кровать. Случайно посмотрев на плакат с изображением Найла, во мне вспыхнула обида и невыносимое желание выкинуть всё, что напоминало о нём. Я сдернула все плакаты, швырнула букет роз в окно, вытащила куртку парня из шкафа и со злостью кинула на пол. Для выплеска всех эмоций я полопала все шары. Сейчас моя комната была похожа на свалку. Немного успокоившись, я собрала весь «мусор» и выкинула в ведро. «Так то лучше», - думала я, осматривая комнату. --------------- Шли дни, а мне было по-прежнему паршиво. Я плакала перед тем, как пойти на работу, плакала придя домой, перед сном я тоже плакала. И по-моему, даже во сне. Я делала всё без каких-либо эмоций, словно робот. Ходила на работу, кушала, убиралась, здоровалась с соседями по привычке. Не смотря на большой упадок сил и расстройства, на качество работы в редакции ничего не повлияло. Немного отойдя от «предательства», я начала настраивать себя на лучшее. Все бы хорошо, если бы не поздний звонок, вернувший меня назад. -Привет, детка, как ты? – весело и звонко сказал голос в трубке. -Кто это? – сонным голосом спросила я. -Это Найл! Как ты могла не узнать меня? – смеясь, спросил парень. -Как я могла? – я повысила голос, - а ты как мог уехать черт знает куда и не сказать мне? После того, что было, ты исчезаешь и оставляешь меня в догадках! Что ты на это скажешь? – еле сдерживая слезы, говорила я. -Что я скажу? Джо, не разыгрывай трагедию… - Найл не успел договорить. -Трагедию? Я тебе кто, куколка Барби, поиграл и выкинул? Со сколькими девушками ты уже так поиграл? -Ни с кем я не играл, - возникая, сказал парень. -А что это так? Ты же звезда, тебе всё под силу, тебе ничего не стоит взять и кинуть, - уже всхлипывая, тараторила я. -Что за чушь ты несешь? Мы же не встречаемся, - грубо сказал Найл. «Мы же не встречаемся», - повторил мой внутренний голос. Эта фраза меня просто добила, и я заплакала. -Что ты ноешь? Ненавижу, сопливые разговоры, - с явной дерзостью бросил парень. -Да пошел ты! – заорала я в трубку и с размаху кинула телефон на пол. Кажется, он разбился. Всю ночь я просидела на подоконнике, глядя на звезды. Звезды… они тоже напоминали мне о Найле. Жалко, что их нельзя было просто сжечь… просто сжечь. Этой же ночью я приняла решение уехать отсюда. Уехать навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.