ID работы: 918292

Ближе к звездам

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я стояла на большой сцене, держа за руки Ванессу и Ника. У меня сильно дрожали колени, я никак не могла усмирить волнение. Если мне не достанется это место, то ничего страшного, Ванесса и Ник заслуживают победы не меньше, чем я, но с другой стороны, мне хотелось получить место главного редактора. В первых рядах сидели фотографы, журналисты, люди мистера Эванса и «One Directon», которых назвали почетными гостями. В середине и в конце сидели друзья и родные финалистов конкурса. Вспышки фотокамер ослепляли глаза, могу поспорить, что фотки просто ужасные! Все это время, пока мы стояли на сцене в ожидании результатов, я смотрела на Найла. Он тоже не сводил с меня глаз и что-то показывал руками, давая понять, что всё будет хорошо. Раздались громкие шаги, все присутствующие зааплодировали. Мистер Эванс подошел к стойке с микрофоном и произнес небольшую речь. В его руках был небольшой белый конверт. «Там результаты», - подумала я. -Ну что, волнуетесь? – спросил мистер Эванс, обращаясь к нам. Никто из нас не подал голоса, видимо все были в напряжении. -Ну что ж, - Эванс открыл конверт и достал белый листок, - победителем нашего конкурса становится, - он развернул лист, - вот как, весьма неожиданно, - мистер Эванс улыбнулся и посмотрел на нас. От нахлынувшей паники я крепко сжала руку Ванессы. -Ванесса Бриджстоун, - мужчина замолчал, - и Джорджия Николсон! Девушки, поздравляю! – мистер Эванс неуклюже захлопал в ладоши. От нахлынувшей радости Несс подпрыгнула на месте и крепко обняла меня. -Я знала, Джо, я знала! – восторженно пропела подруга. -Я так и думала! Джо лучше всех! – раздался голос с задних рядов. Это была Кари. Она весело вскрикивала и трясла за плечи Гарри, каким-то образом оказавшегося рядом с ней. Я стояла как вкопанная. -Молодцы девчонки, - сказал Ник, обращаясь к нам, - вы заслужили! -Нет, что ты! – махнула рукой Ванесса. -Ник, ты очень талантлив, я уверена, ты еще покажешь себя! – теребя его за пышные кудри, сказала я. Хорхес с благодарностью улыбнулся и покинул сцену. -Джо, поздравляю! – поднимаясь на сцену, сказал Найл. Мы крепко обнялись, и он поцеловал меня в щеку. Я заметно засмущалась. -Найл, это Ванесса. -Очень приятно, - с лучезарной улыбкой сказала Несс. Они пожали друг другу руки. -Слушайте, - начал парень, - мы просто обязаны отпраздновать вашу победу! Зовите всех своих, и поедем на вечеринку! Как вам идея? Мы с Несс переглянулись и засмеялись. -Чего смеетесь? – сказал кудрявый Гарри Стайлс, держа Кари за руку. -Кари! – удивленно воскликнула я. -Что? – она поняла к чему я клоню и засмеялась. -Так мы идем? – спросил Найл, сунув руки в карманы. -Конечно идем!Что за вопросы? – с уверенностью сказала Несс. -Вот и отлично, через десять минут встречаемся у входа, мы будем ждать вас там! – крикнул Найл, устремившись к двери. -Джо, ну не круто ли? – подпрыгивая, вскрикивала Ванесса. Я ничего не ответила и улыбнулась. Когда вся шумиха стихла, к нам подошел мистер Эванс. Он поздравил нас, кратко рассказал нам о наших новых обязанностях и пожелал удачи. Мы вышли из дверей редакции и впали в ступор. Перед нами стоял огромный черный лимузин. Задняя дверь открылась и оттуда показался Найл в солнцезащитных очках. -Красотки, залезайте! – крикнул он и жестом подозвал нас. Мы с Несс переглянусь и с открытыми ртами уставились на лимузин. -Кажется, этот вечер мы не забудем никогда, – шепнула я подруге, поправляя свое платье. -Если вы там будете стоять, то мы уедем без вас! – крикнул Найл. Я взяла Ванессу за руку, и мы пошли к лимузину. «Это будет жаркая вечеринка», - подумала я. Подъезжая к огромному особняку, из которого доносились восторженные крики и оглушающая музыка, я поняла, что шикарный лимузин – это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.