ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые глаза и богиня лисов.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Узумаки Мориоко мне десять лет и я учусь в академии особых навыком у меня пока, что нет живу я в Конохе через год стану генином. Мой папа седьмой хокаге Узумаки Наруто, а мама Хината Хьюга у меня есть младшая сестра Химавари и старший брат Боруто. Я встаю с кровати смотрюсь в зеркало передо мной стоит голубоглазая девочка со светло-золотыми волосами и худеньким тельцем. Иду в душ умываюсь и спускаюсь в низ вся семья за столом брат только что ушёл на задание сестрёнка пошла играть в игрушки. Папа ушёл на работу. — доброе утро мам. Сказала я. - доброе хочешь позавтракать? Спросила мама. — нет спасибо не хочу есть. Сказала я и побежала в академию. Я иду мимо магазинов с украшениями и безделушками мимо ресторана с фастфудом и вижу двое генов они издевались над четверыми лисятами. Хотела я пройти мимо, но совесть не позволила и надо было мне вмешаться. — что это вы тут делаете! крикнула я. — мм? эй девчонка лучше уходи поскорей иначе мало не покажется. Сказала мальчик. Я вдруг затряслась и впала в ступор тело не слушалось. — не хочешь уходить ну тогда… Мальчик вынул из кармана кунай и бросил в меня острым лезвиям оружие поцарапала мне глаза было ужасно больно я упала на землю, но почему-то я не сожалела, что спасла тех лисят. Пришла в себя я уже в больнице мои глаза были замотаны в бинты я ничего не видела, но слышала голоса врачей. —  жаль вам это говорить, но похоже она больше не будет видеть при много соболезную — нет прошу не уже не льзя ей помочь? слышался голос мамы. Но, а дальше я уже не слушала и впала глубоко в своё подсознания. Я оказалась в белой комнате. — я, что умерла? — хехехе конечно нет. послышался женский голос. — к-кто ты? В комнате появилась красивая девушка с белыми волосами в кимоно. И сказала. — не бойся я богиня Инари и ты спасла моих детей навредив себе поэтому я хочу вернуть тебе зрения и в подарок ты поможешь взять тех спасённых тобой лисов. Ты уж позаботься о них я уверена ты сможешь. — Спасибо теперь я буду дорожить своими глазами. Я проснулась в своей палате посмотрев в зеркало я слегка удивилась в место моих глаз я увидела светло при светло голубые глаза с вертикальной чёрной полоской по середине. В палату вошли врачи и ужаснулись они сразу же позвали моих родителей. Первой вбежала мама, а за ней подошёл и отец. — господи Мориоко ты в порядке я так волновалась за тебя. Сказала мама и обняла меня. Папа улыбнулся и тоже меня обнял. Когда мы пришли домой вся семья была рада, что ко мне вернулось зрения и им было всё равно какие у меня глаза. Когда я пришла в академию там меня встретили удивлённые взгляды, но мне было всё рано я лишь гордо улыбалась. Моя лучшая подруга Сарада обняла меня и всё спрашивала про глаза. Когда урок подошёл к концу я пошла домой. Возле своего дома я встретила четверых лисят и тайком протащила их в свою комнату. На моё удивления у каждого лисёнка был свой окрас красный, чёрный, белый и золотой. Я очень долго ухаживала за ними и вместе с ними меняла. — и так дети сегодня мы будем сражаться друг против друга. Говорил учитель. - первый бой Учиха Срада против Узумаки Мориоко. - блин прости, но нам придётся сражаться. Сказала Сарада. - ха ха да ладно боишься? во мне заиграл азарт. - что? конечно нет. Разозлилась Сарада. - теневые клоны. Возле меня появилась три клона. Они побежали на Сараду. Учиха с лёгкостью их уничтожила и направилась ко мне она сосредоточила чакру в кулаке и ударила по мне, но вместо меня там уже стоя теневой клон. - эй эй также и убить можно. Сказала я. - быстро! Удивлённо сказала она. Позади меня появился клон и подтолкнул меня к Сараде и я ударила её ногой прямо в живот он отлетела. - ой прости силу не рассчитала. заулыбалась я и помогла Сараде подняться. Потом мы пошли по домам. Я покормила своих лисят и начала придумывать им имена. - так тебя красненькую я на заву...Шакко! Чёрную Генко, белую Бьяко и золотую Куко. Через месяц у меня выпускной. Идея! завтра мы с вами пойдём тренироваться. Я проснулась ночью и разбудила лисят мы пошли в лес и там тренировались. Я училась стихии ветра конечно по луча я кучу царапин и порезов, но зато у меня получилось много техник . Я тренировала их до самого выпускного и вот наконец настал тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.