ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
Было уже утро я встаю с кровати и иду завтракать. - мам я на задание пока! Сказал Боруто и ушёл. - доброе утро мам, а папа же может использовать чакру ветра? Спросила я. - конечно, но к чему этот вопрос? Спросила мама. - да так просто интересно стало. Улыбнувшись хитрой улыбкой сказала я. - не скучай без меня Химавари твоя сестра сегодня станет генином. Сказала я и потрепала сестру по голове. - удачи! Сказала она на последок и я ушла. Когда я зашла в класс в моём рюкзаке послышалось чьё-то голоса. Я открыла портфель и запаниковала это были четверо лисят. - что вы тут делаете, а если вас заметят. Шёпотом сказала я. - эй что там Мориоко? Неожиданно Спросила Сарада. - бомба... Тихо сказала я. - ЧТО! Испуганно спросила Сарада. - да ладно не парься я пошутила. Сказала с усмешкой я. Учиха размахнула кулаком и хотела меня хорошенько долбануть, но я остановила её удар и пристально посмотрела назад. - ты это видела? Спросила я. - что именно? Спросила Сарада - идём оно там Сказала я и потащила Сараду за собой. - Мориоко скоро нас будут распределять по командам! Кричала Учиха. - ни чего страшного подождут. Девочки выбежали из академии и на улице увидели человека в чёрном у него были чёрные волосы и чёрные глаза. - а это ж Саске. Сакзала я. - Папа! Вскрикнула Сарада. - Привет. Ответил Саске. - ты уже вернулся ты надолго? Спрашивала Сарада. - я на неделю серьёзных опасностей пока что нету. Ответил он. - кто это? Спросил Саске. - ты это о чём? Спросила Учиха. - хехехе. Посмеялась я и почесала затылок. Саске указала на четверых лисят которые сидел рядом со мной. - ну это... Сарада нас же щас по командам распределять будут быстрей побежали! Вскрикнула я. На мою радость мы с Сарадаой в команде были вместе плюс с нами был мальчик Мицуки у него были белые волосы, золотые глаза и светлая одежада. Сразу после этого мы сидели и ждали в классе джонинов. В кабинете хокаге. - значит лисята и откуда она их взяла? Спросил Наруто. - не знаю, но я заметил в них странную чакру. Ответил Саске. - ясно спасибо, что рассказал. Ответил Узумаки. В кабинет вошёл Хатаке. - о Какаши сенсей вы то мне и нужны. Радостно сказал Наруто. - Привет. Ты что-то хотел? Спросил шестой. - ну да у меня к вам большая просьба. Сказала Наруто. В академии. - так значит ты их на улице нашла? Спросила Сарада. - ну да теперь эти лисята всегда со мной. Ответила я. - давай на доске порисуем. Мицуки ты с нами. Сказала я. - не я пас. Ответил ухмыльнувшись он. Я рисовать человека которого не когда не видела он был в белой одежде, с красной удочкой в руке, светлыми волосами и бьякуганом. Я заулыбалась, но посмотрев на свой шедевр я не смогла понять, что я нарисовала. - Кто это? Спросили Сарада и Мицуки. - я не знаю. Ответила я. Лисята зашипели. Вдруг в класс вошёл джонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.