Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна раскрыта?

Настройки текста
Солнце над Конохой светило ярко. Я поднялась с кровати. Химавари ещё спала, лисята проснулись вместе со мной, мама стояла у плиты, брат ушёл на задание, а папа на работу. Приняв холодный душ я пошла завтракать. - Мориоко это ведь твоя первая миссия удачи тебе. Сказала мама и погладила меня по голове. - ага. Ответила я и побежала на задание. Лисята стали частью нашей семьи и я их уже не прятала они всегда ходили со мной и Химавари их очень любила. Я пришла к своей команде все уже собрались мы отправились за своим первым заданием. Когда мы зашли в здания там сидел папа, Шикамару его помощник и учитель Шино он был нашим учителем в академии. - здравствуйте хокаге. Сказала Конохамару. - привет давненько не виделись. Ответил отец. - и так команда номер семь вашем первым заданием будет...Убраться в академии. Сказал папа. - ЧТО?! Крикнули все. В итоге нам пришлось убираться. - эх и почему именно нам повезло с таким заданием, а Конохамару сенсей пошёл на другое задание. Грустно сказала Сарада. - ты права сенсей видел на, что мы способны. Но в конце концов мы стали уборщиками. Помахав рукой сказала я. - да уж... а что ты на это думаешь Мицуки? Спросила Сарада. - ну это довольно скучно, но мне нравится. Сказал с улыбкой он. -* да как это вообще нравиться можно* Подумала я. Сарада подметала пол, Мицуки протирал подоконники, а я мыла парты. - а кстати Морико помнишь ты однажды нарисовал странного человека с бьякуганом? Спросила Сарада. Мицуки заинтересованно посмотрел в мою сторону. - да припоминаю. Ответила я. - интересно дело в этой доске или в тебе? Спросила Учиха. Сарада положила веник на пол и взяла с учительского стола белый листок бумаги и положила на парту рядом со мной. - вот попробуй нарисовать, что-нибудь. Я сосредоточилась взяла карандаш в руки и начала рисовать когда я закончила на листке был изображён человек с бьякуганом , длинными светлыми волосами в светлой одежде и двумя рогами. - кто это? Спросили Сарада и Мицуки. - самой бы знать хотелось. Я докаснулась до рисунка и как в тот раз будто прошла сквозь него. Передо мной стоял человек с бьякуганом он схватил меня за руки я не могла пошевелиться твои голубые глаза заберут у тебя всё. Я появилась в реальности. - что сейчас было?! Спросила я. - ты это о чём? Спросила Сарада. - а не чего показалась. Ответила улыбнувшись я. - Бьяко знаешь кто это? Белая лиса слегка зашипела. - Оцуцуки Момошки существо с которым не стоит связываться. Ответила лиса. - впервые слышу это имя. Сказал Мицуки. - и я. Подтвердила Сарада. - взрослым говорить пока не будем попытаемся разобраться сами. Сказала я. Доубиравшись я сложила рисунок пополам и положила в карман кофты. Получив свою награду все отправились домой. Я поздоровалась со всеми и кинула свои грязные вещи в стирку, а сама пошла отдыхать. У Хинаты. - Пора стирать. Сказала Хьюга Она достала бельё из ящика и начала проверять карманы. - это ещё, что? Спросила Хьюга доставая из моей кофты кусок бумаги. Хината развернула белый лист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.