ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шиноби из деревни тумана

Настройки текста
Хината посмотрела на бумажку и выкинула её. Тем временем я рассматривала свой шедевр и думала кто это может быть. Я решила прогуляться вышла на улицу и глубоко впала в свои мысли. Я и не заметила насколько далеко ушла от дома и уже думала возвращаться и тут в кого-то врезалась. -* вот жешь блин* Подумала я. -* хотя это ж я чему тут удивляться* Сказала я у себя в голове. Я подняла глаза и увидела знакомое лицо. Это был Саске и он куда-то спешил. - здравствуйте Саске вы к отцу? Спросила с улыбкой я. - да по очень важному делу. Сказал он и уже собирался уходить. - вы уже знаете? Сказала я слегка наклонив голову и улыбнувшись хитрой улыбкой. - что? Немного нахмурившись сказал Саске. --хе хе я о том, что отец сейчас на совещании. Саске немного недоверчиво на меня посмотрел. - вы ещё что-то хотели? С высокомерной улыбкой сказала я. - нет ничего. Ответил он и ушёл. - эх сейчас это был намёк на то что ты что-то знаешь. Сказала красная лиса Шакко. - хе хе хе не беспокой ведь у него нет доказательств. И от этого все всего мне становиться очень весело это похоже на игру и пока в этой игре я победитель. - не стоит расслабляться Мориоко он веди Учиха Саске бог шиноби. Сказала золотая лиса Куко. - бог говоришь. С ухмылкой сказала я. Начало темнеть. - нам уже нужно домой и побыстрей. Сказала я как вдруг нас окружили пять шиноби в масках. - вы кто? Подняв голову спросила я. На мой вопрос никто не ответил. - Мориоко посмотри на руку одного из шиноби на нём символ страны тумана. Шёпотом сказала Бьяко. - а... значит вы из деревни кровавого тумана хм... ну и что вам нужно. С усмешкой сказала я. в руках шиноби заблестели ножи. - я так понимаю моя голова. Сказала я выдвинула свою хитрую улыбку. Было темно мои глаза светились небесным светом, а улыбка была хитрая. Лисята зашипели и ринулись на шиноби . Пока они там дрались я села на лавочку - эх целый день бы за этим наблюдала. Сказала я. Последний выживший шиноби побежал на меня с желанием убить. - не так кто быстро. Сказала я и воткнула кунай ему в живот. - надеюсь вы оставили хоть одного в живых. Спросила я. - да конечно. Ответили лисята. - ну вот и отлично. Сказала я и наклонилась к выжившему парню. Я сунула руки в карманы и встала. - *надо сваливать* Подумала я. Я не торопясь пошла домой людей на улицах почти не было майский ветер приятно дул в спину и вот где-то через пятнадцать минут я дошла домой. Помыв руки я пошла завтракать. На счёт тех шиноби через час их уже нашли и одного выжившего допросили про меня он ничего не сказал слава Богу. Поужинав я приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.