ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бой с Какаши

Настройки текста
Сегодня был выходной апрельский день я сидела лицах хокаге и думала о своём. - не верится уже год прошёл Момошики так и не появлялся и вроде такого особого ничего не происходило. Сказала с улыбкой я. Волосы развевал тёплый ветер все стояли на ушах из-за наступающего экзамена на чунина отец был очень занят. - Мориоко ты очень изменилась. Сказала белая лиса Бьяко. - хм правда, что ли? С усмешкой спросила я. - да в первую нашу встречу ты была растерянной, напуганной, доверчивой и стеснительно, а сейчас ты с легкостью можешь победить взролого шиноби. Говорили лисята. - хо хо я польщена. Сказала с всё той же улыбкой я. Я встала на ноги и сказала. - и так нужно приодеться нужный образом. Пора меняться не только внутри, но и снаружи. Людей на улицах было не так много и это очень облегчало. - так, что ты хочешь купить? Спросила Куко. - сейчас увидишь. Ответила я. Лисята остались снаружи, а я забежала в магазин одежды. Дома я распаковала пакеты со всем, что я купила и оделась. - ну как? Спросила я у лисят. - вааа красиво тебе очень идёт. Вскрикнули лисы. На мне был одет красный плащ, а на спине чёрным цветом был изображен символ клана Узумаки. Ещё на мне были чёрные штаны и чёрная кофта с длинным рукавом, но самая главная часть это была белая маска с прорезями в форме улыбки и хитрых глаз. - но зачем тебе маска? Спросила Шакко. - - чтобы противник не увидел моё лицо по моему это будет очень весело. Сказала я и через мою маску сверкнули мои светло-небесной глаза. Экзамен на чунина был уже через неделю работы было у всех много и с отцом я почти не виделась. Шли дни не знаю как остальные, но я долго и упорно тренировалась и наконец-то дождалась этого экзамена. Я проснулась рано утром надела свою маску и одежду позавтракала и пошла на экзамен. По пути я встретила Сараду и Мицуки мы зашли в академию Конохамару сенсей пожелал нам удачи. На первом экзамене нас повели в так называемый лес смерти раньше тут было очень опасно и тут обитали дикие звери, но теперь тут уже не опасно. - и так дети на втором экзамене ваша главная цель победить нас ну точней вам нужно нажать на кнопки, которые находятся у нас на груди если кнопка станет красной вы победили. Сказал учитель Шино. Из деревьев вышел Какаши. - ш-шестой?! Удивились все, а я лишь ухмыльнулась. - всем привет ещё одной вашей целью будет забрать у меня эти колокольчики. Сказал Хатаке. В моих ушах прозвенел звон колокольчиков. -* нужно подождать немного* Подумала я. Все разбежались и действовали по плану, а я осталась одна. - так действуем по плану остальные уже готовы. Куко у тебя ведь очень хороший нюх найди мне Какаши. Скомандовала я. - да конечно. Ответила лиса. Я особо не тороплюсь и иду спокойно. Куко резко останавливается. - он здесь. Сказала лиса. Посмотрев на вверх я увидела Какаши он спрыгнул с дерева и ухмыльнулся. - значит ты нашла меня первой Мориоко. Сказал Хатаке. - я польщена, что вы узнали кто я. Ответила я с хитрой улыбкой хотя какие бы эмоции я не делала моё лицо скрывала маска. Какаши метнул в меня кунай, но его отбил барьер Генко. - плохо. Протянула я. - ты так и не поняла смысл этого экзамен жаль. Сказал шестой. В моих ушах снова зазвенел звук колокольчиков. - красивый звук вам он нравится? Спросила я. - о чём ты? Спросил Какаши. - я о том что в лесу такая тишина и птицы поют. Ответила я. - эм вообще-то у нас тут бой. Сказал шестой. - ах да чуть не забыла. Сказала я и кинула Какаши книгу. - странный у вас вкус шестой хокаге. Ответила я. Хатаке занервничал и покраснел. - ты сильна, но пора заканчивать. Сказал Какаши и использовал гендзюцу. Меня окутал ураган листьев. Какаши выпрыгнул сзади я направила на него кунай, а он на меня мы отскочили друг от друга и я сказала. - ты прав пора заканчивать. Я начала складывать печати. Всё затихло даже птицы не пели. - господствующий ветер. Сказала я. Сначала повсюду прошлась гигантская ударная волна, а потом невероятный сильный ветер начал сдувать всё на своём пути. Вместе с ветром все услышали звук колокольчиков. - дзынь дзынь дзынь. Тихо говорила я. Ветер утих. Много деревьев было повалено. - ого на этот раз получилось довольно таки неплохо. С восторгом сказала я. - да это было не плохо. Сказал Каши став на ноги. - ну думаю можно начинать. Сказала я и щёлкнула пальцами. Из кустов и деревьев выпрыгнули генины. С помощью техники мы обездвижили Какаши. Проблема была лишь в том, что мы тоже не могли пошевелиться. Я пыталась дотянуться до колокольчиков, а Какаши пытался отодвинуться с трудом Хатаке использовал фиолетовую молнию. - шестой можно ещё раз прочитать вашу книгу. Спросила я с хитрой улыбкой и через щели маски мои глаза засеяли. Все немного расслабились. - что за книга? Спрашивали дети. - о дадите и нам почитать! Какаши занервничал и пока он пытался увильнуть от темы я с трудом выхватила у него один колокольчик. - ура!! Закричали все. Сарада обняла меня - молодец. Сказал Мицуки. Нас отправили домой сказав, что второй экзамен будет завтра от усталости мы даже говорили с трудом придя домой я помылась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.