ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
- Здесь было обнаружено самое большое количество чакры. Мы на месте. В моих мыслях пролетели слова. -*опа!* Все жители деревни, хокаге и генины недоумевали кто эти люди. Я поняла, что ситуация слишком напрягает и решила взять дело в свои руки. -* этот человек он же Ооцуцуки которого я видела и рисовала. Хорошо нужно быстро, что-то сделать* Подумала я. Отец встал на ноги и вот вот хотел, что-то сказать, но к незваным гостям подбежала я и начала свою речь. - кхм кхм прошу прощения. Прокашлявшись сказала я. Человек с бьякуганом посмотрела на меня. С ним был ещё два один с удочкой, а другой был мягко говоря большим. Вся эта троица была похоже между собой у всех бьякуганы светлая одежда и светлые волосы. - ты ещё кто? Спросил нахмурившись Ооцуцуки. - рада, что вы спросили я Узумаки Мориоко и я с нетерпением ждали вашего прибытия Оцуцуки Момошики. Сказала я и сделала небольшой поклон. Папа не понимал, что тут происходит как и все остальные, но я старалась не замечать этого. - хм человеческое дитя не боится нас? Как странно. Сказал слегка удивившись Момошики. - думаю вы пришли сюда не просто так. Зачем вы здесь? Спросила я. Тут отец уже не смог стоять в стороне и вместе с Саске встали прямо передо мной. - наша цель стоит прямо перед нами. Сказал Оцуки. - твои догадки были верны Шакко. Ваша цель Узумаки Наруто, а точнее девятихвостый лис. Сказала с ухмылкой я. - верно и поэтому мы его забираем. Сказал Момошики. Со всех сторон на Ооцуцуки набросились лисы и зубами вцепились в его конечности, но техника этого инопланетянина откинула их в разные стороны. Отец активировал чакру девятихвостого, а Саске использовал сусано. Сражение шло к тому, что отец и Саске вот вот проиграют. -* нужно немного подумать, что я могу сделать что же? Точно Ооцуцуки мне сейчас не победить, но позволить забрать отца я тоже не могу. Тогда остаётся одно если моя природная стихия ветер хи-хи.* Потихоньку я впитывала весь ветер который разносился повсюду из-за битвы с эти Ооцуцуки. - эх богиня Инари дай мне сил. Сказала я. Маска с моего лица слетела и в дребезге разбилась об землю. - что?... С недоумением спросил Момошики. - Мориоко тебе не нужно просить моей силы у тебя есть своя и ты можешь её раскрыть для этого у тебя есть и способности и талант и семья. Как человеку я помогла тебе достаточно даже несмотря на то что я богиня я не всемогуща у меня тоже есть свой предел поэтому я могу пожелать тебе лишь удачи. Сказала в моём подсознании богиня Инари. - этого будет предостаточно. Сказала я. Моя одежда разорвалась в клочья всё мое тело покрылось белой шерстью, зубы стали острыми клыками, ноги стали лапами и руки тоже, появились девять белых хвостов. - эээ это Мориоко? Почему она стала белой лисой!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.