ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Момошики

Настройки текста
- грррр… Грозно прорычала я. - это Мориоко?! Крикнул Наруто. - а это дитя интересней чем я думал. Улыбнувшись сказал Момошики. - хм... что это за место? Почему тут так холодно? где отец, Саске, Момошики? Хотя у кого я спрашиваю. Сказала я. - Стоп я вижу их. Я так зла нужно убить Момошики. - граааа! Момошики подлетел ко мне и его рука проткнула мой живот. - почему мне больно? это Момошики? Наруто яростно ударил Ооцуцуки, Саске использовал меч сусано. Удары летели один за другим и было видно, что Узумаки и Учиха уже устали. - арррр Послышался рёв позади. Мой живот уже не болел, а чакра просто переполняла меня. - регенерация? Спросил Саске. Также во мне кипела ярость хотелось рвать и метать всё на своём пути. - гррр Бьяко и Шакко вы нападайте с верху, а Генко и Куко с низу. Лисята посмотрели на меня удивлённым взглядом но поручение выполнили. Отец и Саске не переставали атаковать. Моя ярость вырвалась наружу и я своими острыми зубами вцепилась ему в плечо. - тц! больно с вами пора кончать! Яростно сказал Ооцуцуки. Момошики проглатил круглую красную таблетку и стал настоящим монстром. Бьякуган Оцуцуки стал золотого цвета кое-где были чёрные узоры и рога стали больше. Лисята вцепились в этого инопланетянина и у него пошла кровь. - ах вы ж! Момошики откинул лист и они упали на землю. - грааааа! Я сильно разозлилась. Мои хвосты заострились и все эти девять хвостов впились в живот Момошики. - господствующий ветер! Сказала я. На этот раз свой ветер я решила сосредоточить в одной точке. Ветер принял облик звезды. Сфера полетела в Момошики он мог увернутся, но тут ему помешали Саске и Наруто. Яркий свет облетел почти всю Коноху после этого пролетел сильный ветер и громкий звук бил прямо по ушам. Когда пыль села на землю Момошики был повержен. Я приняла свой обычный облик, Саске помог Наруто не упасть. Отец похлопал меня по плечу и сказал, что у нас будет длинный разговор. Я облегчающе вздохнула и помогла лисятам с их ранами. Когда все уже радовались победе я поднялась на большие обломки которые были по всюду. Неожиданно я почувствовала тишину и одновременно тревогу. Обернувшись я увидела, что все стоят неподвижно и даже не дышат будто время остановилось! Кто-то вдруг схватил меня за руки. Я сразу вспомнила как я нарисовала Момошики и прошла сквозь свой рисунок. - - значит ты можешь меня видеть. Тот кто победил Бога не может оставаться обычным человеком. Однажды эти голубые глаза отнимут у тебя всё...запомни мои слова о, человеческое дитя. Сказал Момошики и исчез. - эй Мориоко ты идёшь? крикнул Наруто. - да.. Пытаясь отойти от увиденного сказала я. Мы с Саске пересеклись взглядами и мне на миг показалось, что он всё видел. Остальные каге сражавшиеся с ещё двумя инопланетянами уже вернулись Хината, Ино и Сакура лечили раненых. Конечно после все это передряги у отца было много проблем и куча работы поэтому я так и не смогла с ним поговорить. Хотела бы я сказать, что после этого моя жизнь наладилась, но не так быстро после боя с Момошики у меня появилось чуство, что он ещё жив и ему от меня, что-то нужно и второе как только я вернулась домой после битвы с Оцуцуки я нарисовала отца в юном возрасте ему было на вид лет шестнадцать и после этого мой мозг не смог работать нормально я решила, что со всему разберусь только завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.