ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение и во звращение домой

Настройки текста
- Цунаде не надо посылать столь юнных шиноби в столь опасное место. Послышался чей-то голос сзади. - извращённый отшельник!? Крикнул Наруто. -Отправь на разведку АНБУ вместе с Какаши. Ответил Джирая. * Тот человек учитель отца. Он ведь умер довольно печально это осознавать* - так так так раз уж с первой проблемой разобрались теперь можно и ко второй. Сказала я. - вы ведь ниндзя у меня для вас задание. Ответила я. - ты ведь сказал, что пришла поесть рамен. Сказала Цунаде. - да, а потом передумала. Слегка привысив голос сказала я. - сейчас есть цель и по важнее. Скоро я сделаю вам огромную услугу. Не стоит волноваться от это все будут в плюсе. Сказала я разведя руки в стороны. - но у меня есть одно условие. Сказала я. - какое же? Спросила Цунаде. - ну у меня нет денег и переночевать не где хе... Ответила я. Цунаде глубоко вздохнула. - можешь переночевать у Наруто. - чего!?! Она же девчонка! Крикнул Узумаки. - и что с того боишься? С усмешкой сказала я. - нет разумеется! Крикнул Наруто. - ну тогда пошли осматривать твои апартаменты. Сказала я и вышла из кабинета. - стоять! Крикнул Наруто. - кто это девочка? Спросил Джирая когда в кабинете уже никого не было. - самой бы знать хотелось. Ответила Цунаде. Я шла за отцом и мы остановились возле пару потрёпанный домов. Я и подумать не могла, что отец жил в столь не приятных условиях. - вот мой дом. Сказал Наруто. В квартире было только три комнаты спальня, ванная, кухня и не большой балкон. Мои глаза погруснели тогда я поняла, что просто не заслужила той жизни которая у меня, а отец он...заслужил гораздо большего. - наруто, а у тебя нет семьи? Спросила я. Я знала, что у отца ни кого нет и всё же. - хе хе да у меня и в правду нет семьи, но у меня есть друзья которые стали мне как родные и друг которого я обязательно должен вернуть. Ответил с отец с улыбкой. - ясно. Сказала слегка ухмыльнувшись. Оставшиеся время я проводила с отцом. За всю свлэою жизнь я не проводила с ним столько времени как сейчас. Наступила ночь отец уступил мне кровать, а сам спал на полу. Из-за этого всего я совсем забыла о Ооцуцуки. Утро. Не открывая глаза я села на кровать и встала пройдя один шаг я споткнулась обо что-то. Посмотрев назад я увидела отца который звездой разлёгся на полу. После этого мы пошли завтракать. - ты всегда еш рамен? Спросила я. - да он очень вкусный! Радостно сказал Наруто. - ты хороший человек надеюсь в будущем ты найдёш своего друга и станешь Хокаге. Сказала я. - да спасибо. Ответил Узумаки. Выйдя на улицу мы увидели Джираю. - извращённый отшельник? Что вы тут делаете? Спросил Наруто. - у нас сегодня тренировка! Ты ведь сказал, что хочешь спасти Саске. Ответил Джирая. Последнее слово просто врезалось мне в голову. - а что случилось с Саске!? Крикнула я. - ты его знаешь? Спросил Джирая. - можно и так сказать. Ответила я. - Саске покинул Коноху и ушёл к Орочимару. Стиснув зубы сказал Наруто. И тогда я начала понимать почему Саске стал таким. - но даже так у него на то были свои причины. Месть совершенно меняет человека поэтому я должен стать сильнее и спасти Саске. Ответил Наруто. Я улыбнулась и сказала. - тогда посмотрим, что ты умеешь. Придя на просторную поляну Джирая и Наруто начали тренировку. -* начинаю понимать почему отец так восхищался Джираей* -* что это? Не могу пошевелиться* Подумала я. - наконец-то я нашёл тебя деятихвостый лис. Сказал знакомый голос. - хех какая встреча Урашики. Я то думала ты и вовсе не придёшь. Весело сказала я. - и так я забираю Узумаки Наруто. А если помешаете. Урашики лёгким махом руки запульнул в меня молнию. Она пролетела в трёх сантиметром от моего лица. - я вас убью. Сказал Урашики и исчез. Мои зрачки сузили от злости - ну тогда посмотрим кто кого. Сказала я на клонив голову и улыбнувшись. - кто это был? Зачем ему нужен Наруто!? Спросил Джирая. - Сейчас самое главное не это. Сказала я. - просто скажи кто это? Сказала Джирая. - ха... Ладно это это Урашики. Ему нужна чакра девятихвостого. Зачем именно не знаю. -у меня к к тебе ещё много вопросы вопросов, но сейчас нужно спасти Наруто. Мы уже бежали по веткам деревьев. -Джирая чувствовал чакру девятихвостого. Мнее было очень страшно за отца. Ещё ни когда в жизни я не бежала так быстро. Джирая остановился возле пещеры,а потом зашёл внутрь. - вы нашли нас быстрее чем я думал. Что ж сначала избавлюсь от вас. Сказал Урашики и начал сражаться с Джираей - Наруто...? Наклонив голову спросила я. Всё тело отца было окутано красной чакрой он стоял на четвереньках, а его глаза были как у зверя. В ярости отец прыгнул в мою сторону и вот вот хотел убить. - я так на тебя похожа. Тихо сказала я. У меня появились девять белых хвостов. - ты направляешь свои гнев не на того. Господствующий ветер. Сказала я. Повернувшись назад я совсем дури удари по лицу Ооцуцуки. - совсем не дурно. Поднявшись на ноги сказал Урашики. С Урашики начало происходить тоже самое, что и с Момошики он привратился в настоящего монстра. Я схватила Наруто за руку и наши чакры смешали. -*что это!?* Подумал Джирая. В какое-то момент Наруто взял верх над девятихвостый. Урашики пытался поглотить огромный поток чакры который исходил от нас но у него ничего не получалось. - АААА Закричали мы удари своей чакрой по Урашики. Белый свет и тишины Урашики пропал. Я лежала на траве рядом со мной Наруто и Джирая. - ой кажется при ударе мы упали из пещеры. Наруто ты как? - ай моя голова. Мм где я? - а извращённый отшельник!? Закричал Наруто. - аяяй Наруто наверно мы упали со скалы когда тренировались. Ответил Джирая. Я спряталась за деревом. - значит они ничего не помнят. Хотя меня вообще не должно здесь быть. - могу ли я тебе чем нибудь помочь? Спросил незнакомый голос который доносился из моего кармана. Вынув из плаща говорящую черепаху я слегка удивилась. - а ты можешь вернуть меня в будущие? - конечно. Но взамен отпустишь меня. Сказала черепаха и через мгновения я была дома в своей кровати как я и пообещала ту черепаху я отпустила. Не много отдахнуыв я решила рассказать всё отцу. У нас состоялся невероятно длинный разговор не только с ним, но и с мамой потом мы навестили могилу Джираи и меня посадили на домашний арест)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.