ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два девятихвостых

Настройки текста
-ааааа какая скукота! Я уже неделю сижу дома это становится невыносима. Уныло сказала я. - сама виновата не нужно было лезть в неприятности. Сказала Бьяко. - вообще-то я спасла отцу жизнь он у меня в долгу. Встав с кровати сказала я. - да да не первый день слышу. Покачав головой сказала Бьяко. - но разве это вообще честно? Все сейчас на задание, а я тут сижу. Всё говорила я. - всё! Мне это надоела. Сказала я и открыла окно. - стоять Мориока тебя седьмой убьёт! Крикнула Шакко. - хех ну мечтать не вредно. Сказала я и выпрыгнула с окна. - ха... Ну что за ребёнок. Сказала Бьяко и последовала за мной. - и куда мы идём? Спросила Куко. Я закинула руки на голову и протяжно сказала. - ну... Мы могли бы пойти... Точно! Надо навестить братца! - чего?! Серьёзно!? Ты даже не знаешь где он! Крикнул Генко. - а на что нам Куко . Дава у тебя нюх лучше чем у Акамару. Весело сказала я. - ладно ладно. Сказала Куко и убежала в толпу людей. Золотая лиса резко остановилась. - и как я могла забыть, что мой братец обожает фаст фуд какая же это бяка. Ладно идём. Сказала я и вошла в нутрь. Пройдя по ещё не много по заведению за четвёртым столиком возле окна сидел Боруто и ел бургер. - приветики братишка. Сказала с хитрой улыбкой я. Боруто был всего на два года старше меня он часто был на заданиях и не любил возвращаться домой. С отцом у него были натянутые отношения и он всегда его игноривал. - хм? Разве ты не на домашнем аресте или ты батю ослушалась. Сказал он и на его лице заиграла улыбка. - хе а кто-то снова умудрился опоздать на задание. Сказала я и отняла у Боруто газировку. - ладно 1:1 ничья. Разведя руками в сторону сказал Узумаки. - кстати братишка у меня скоро день рождения, но мне так не хочется его праздновать может подскаже, что мне делать? Спросила я. - вот как ну в этом нет нечего плохого просто примешь подарки и поешь торт. Ты ведь раньше всегда любила праздновать своё день рождения. Ответил Боруто. Немного презадумавшесь я ответила. - это пустая трата моего драгоценного времени, а моё время дороже всех драгоценностей. - что ж тогда скажи это отцу. Или боишься его расстроить? Спросил Боруто. - да вотличии от тебя мне на отца не плевать и я не собираюсь причинять ему боль. Зачем я вообще об этом с тобой разговариваю? Я встала с дивана и пошагала к выходу. - и кстати перед тем как идти обедать посмотри на время 1:2 в мою пользу. Сказала я и вышла на улицу Сначала брат не понял, а потом из кафе раздался крик. - ААА! Я ж на задание опаздываю! Я спокойно гуляла по улице Конохи и сзади послышался знакомый голос. - привет Мориока. - отец! Какая встреча! С натянутой улыбкой сказала я. - не бойся я не буду тебя ругать у меня сейчас перерыв не хочешь немного потренироваться. Сказал Наруто почесав голову. - да конечно! Мои глаза засеяли от радости. Пройдя на тренировочную площадку отец стал девятихвостый лисом. - а это не слишком? С печальной улыбкой спросила я. - ты же тоже так можешь давай! Сказал Наруто. - ладно... Не уверенна сказала я. Не успел отец моргнуть как я стала огромной белой лисой с девятью хвостами - давай так мы не будем использовать техники. Сказал отец. - ты прав не дай Бог я тебя пораню. С усмешкой сказала я. - хм интересно в ней не запечатан кьюби, но она сама является лисой. Жду не дождусь когда мне выподет шанс с ней поговорить. Послышался голос в голове Наруто. - ты уж потерпи Курама. Тихо сказал Узумаки. -грраа... *Как же хочется убить здесь всех. Тихо это всего лишь тренировка* Подумала я. Я дёрнула свой хвост в отца тот его задел. Лапой отец откинул меня в сторону я зарычала ещё протяжней. - грррраааа... Вынув когти я набросилась на отца. Мы кувыркнулись и попали в грязь ветки попадали прямо в лицо. И через пару минут мы оба здались потому что отцу нужно было идти на работу. Превратившись в человека на минуту мои волосы стали белые, а потом снова обрили свой блондинистый цвет. Вернувшись домой мне здорово досталась от мамы ни когда ещё в жизни я не видела её настолькой злой. И разумеется приняв душ я пошла спать. *Ненавижу своё день рождения* Подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.