ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Две личности

Настройки текста
- Мориока! Крикнула Наоми. - да что такое? С хитрой улыбкой спросила я. - ты чуть в столб не врезалась. Ответила девочка. - что правда? Ахахаха я такая не внимательная, что ж мне уже пора моя дорогая Наоми, а то всё веселье пропущу. Быстро, но чётко проговорила я. -*точно, что-то не так* Подумала Наоми. Седьмая команда ждала меня возле большого дерева рядом с главной улицей. - хаха приветики давно не виделись! Как ваше настроение? Как погода ха-ха-ха? Быстро говорила с улыбкой я перескакивая с железных перил то на дерево, то к Сараде, то к Мицуки. - эм... С тобой всё хорошо? Ты ведёшь себя страйнее чем обычно. Сказала Учиха. - пожалуй я соглашусь с Сарадой. Добавил Мицуки. - та-ак, что у нас сегодня за задание. Надеюсь мне будет весело. Сказала я и выхватила из рук Сарады листок бумаги и присев на дерева начала читать про себя. -эй! Крикнула Сарада. - деревня...стекла... Пробармотала я. - именно говорят пару дней назад там видели кару. Ну думаю тебе всё равно не весело от этого задание будет. Так ведь? Усмехнувшись спросила Сарада. - не весело говоришь. Прошептала я. - не весело не весело. Прозвучал голос мужчины. - бзз Послышались помехи в телевизоре. - Ту-дум ту-дум Сердце билось так часто, что в груди аж заболело. - всё нормально? Спросил Мицуки. - всё просто отлично! Просто в последнее время та-ак много совпадений. С хитрой улыбкой сказала я и спрыгнула с дерева. - она явно не в себе... Уставшие голосом сказала Сарада. Идя возле сувенирных лавочек Конохи я увидела красивое большое зеркало. -* хаха много совпадений? Ну впрочем всё равно давно я не появлялась на этом свете* Подумала я. Посмотрев в зеркало на своем лице я увидела азартную улыбку. - тре-ес...тре... Послышалось тресканье зеркало на нём появилась трещина. - треск! Трещина была не большой и в ту же секунду я увидела кого-то сзади. - ту-дум Немного быстро забилось моё сердце. - БАМ! Как только я отошла от зеркала оно лопнуло и стёкла полетели в разные стороны. Из лавки выбежала испуганная бабулька она посмотрела по сторонам подумав, что это кто-то специально кинул в зеркало камень. Не кого не найдя она быстро начала собирать осколки. - Мориока не отставай! Крикнула Сарада и я тут же пошла дальше по улице на этот раз смотря только вниз. Придя на станцию мы сели на поезд и поехали в деревню стекла. Ехали мы долго поэтому я успела уснуть. Я оказалась в темноте. Впереди послышались чьи то шаги. - ну? Ты ничего мне не скажешь? С ухмылкой спросила девушка. - ты так внезапно появилась. Что ты тут забыла? Спросила я - ха...? Как грубо. Ответила девушка. На это я промалчала. - хм ты какая-то тихая, а раньше мы с тобой часто болтали. Ах что были за деньки. Сказала с милой улыбкой девушка. - ну да ну да пока ты не совершила свою раковую ошибку. Сказала я. - ой да ладно тебе я лишь облегчила её страдание. Ответила девушка. - ладно ну я всё равно буду сидеть тут и наблюдать, что ты делаешь с наружи. Сказала я. - ну нам не стоит забывать о Ооцуцуки давайка я освижу тебе память. В комнате, в правом шкафчике твоего стола так много рисунков за последние три года. Интересно, что будет в будущем. Сказала девушка с замечтавшими глазами. - могла не утруждаться я сама обо всё помню. Слегка улыбнувшись сказала я. - хаха почему ты не смотришь на меня когда разговариваешь со мной? Или же...боишься признать, что у тебя две личности. Сказала девушка схватив меня за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.