ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кара.

Настройки текста
Встав рано утром я сразу вышла из дома и углубилась в тёмную улицу. - приветики Наоми. Сказала я. - ха... Я ведь не смогу тебя уговорить да? Спросила девочка. - если я сказала, что выступлю в кару значит выступлю. Ответила я. - ладно идём. Сказала Наоми. В тёмной улице где лежал только мусор и куча хлама мы залезли на один из домов и двинулсь в путь. - на этом месте использовали тайную технику? Пусть я и вижу куда иду, но не запоминаю Сказала я. - так и есть. Мы пришли Ответила девочка. - давно тебя тут не было видно Наоми, а это что за девка? Нагло спросила блондинка. - хи-хи для тебя просто богиня. Ответила я. - угх... Да как ты... Сказала девушка и хотела ударить меня, но Наоми её остановила. - она новый член кары. Сказала девочка. - приветики. С хитрой улыбкой сказала я Из темноты вышел человек с чёрными глазами, длинными такими же чёрными волосами и в странной одежде. - кто это? Спросил спокойно мужчина. - кхем я и сама могу представится хотя не думаю, что вас интересно. Я собираюсь вступить в кару. Ответила я. - наглавато с твоей стороны не думаешь? Что если мы тебя здесь убьём. Сказал мужчина. Блондинка приготовилась атаковать. - не убьёте. Спокойно сказала я. - и почему же ты так думаешь. Спросила мужчина. - иначе... Все ваши секреты... Будут раскрыты. Хи-хи ты думаете я не знаю, что, а вернее кого вы здесь удерживаете. Будьте уверены в ближайшее время я вас не предам и буду вам весьма полезна. Мужчина даже бровью не повёл. - ты сказала, что в ближайшее время ты нас не предашь значит ты намеренна это сделать. Спокойно ответил мужчина. - ну разумеется какойвы догадливые. Ответила с улыбкой я. - приходит завтра сейчас тебе здесь делать нечего. Грубо ответил чёрно-волосый и уже повернувшись спиной собирался уйти. - а и ещё! У вас у всех тут конечно отпадные тутаировки, но мне они не к лицу. Поэтому мне не надо такие. Сказала я. Мужчина проигнорировал меня и ушёл в темноту. - какой не дружелюбный. Сказала улыбнувшись я. - эй ты завтра Наоми тебя сюда отведёт, но знай тебе тут не доверяют. - я не ты прошу обращайся ко просто ли́са. Сказала с улыбкой я. - да мне всё равно как тебя звать. Проваливай уже. Когда мы с Наоми уже добрались до Конохи она спросила меня. - ну как ощущения? Ты теперь одна из кары. - такое чувство будто меня приняли на работу, а завтра мой первый рабочий день. Ответила я. - странно сравнивать кару с обычной работой. Ответила Наоми. - не весело? Не весело? Прозвучал голос мужчин. - спасите!! Кричали голоса детей и женщин. - ты... хахахаха Смеялась я. Трее...трее... Треск! - Мориока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.