ID работы: 9183144

Случай в ванной

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 12 Отзывы 53 В сборник Скачать

1

Настройки текста
          Между Эррором и Инком прошло огромное количество сражений, за которые они переломали друг другу чуть ли не все кости. Даже сейчас они сражаются в одной из АУ.           В  этот раз они были командами: Звёздные против Плохих парней. Каждый занимались своими обязанностями, защищали или же уничтожали. Дрим и Блу как обычно взяли на себя всех плохишей кроме Эррора. Его как всегда оставили Инку, ведь их силы почти наравне. Вот только они оба делали вид что сражались. На самом деле им давно это надоело и между ними даже есть небольшая дружба. Эррор иногда приходит к Инку домой чтобы передохнуть, поесть или полежать в ванной, как он любит. Инк же был совсем не против, даже рад этому.           Битва закончилась и все разбежались по домам. Эррор снова пришёл к Инку домой, в надежде отдохнуть в тишине. Он удобненько лёг на диван в зале и хотел уже включить АндерНовеллу, как вдруг к нему подбегает Инк.      - Эррор! Можно тебя попросить? - спросил Инк, который был похож на маленького ребёнка, который просит шоколадку у мамы      - О чём?      - Можешь хотя бы неделю ничего не разрушать?      - Так... Уйди, ты мне экран загораживаешь и я ничего не слышу из-за твоего писклявого голоса      - Ну Эррор! Пожалуйста!      - Нет      - Пожалуйстааааа!      - Нет      - Ну пооожаааалуууйстааааа!      - ЛАДНО! Задолбал уже!      - Ура! Спасибо Оши!      - Не называй меня так!      - Ладно, ладно. - протороторил Инк и убежал к себе в комнату.           И зачем он только дал согласие? Чем он теперь будет заниматься?           После просмотра АндерНовеллы Эррор решил впервые прогуляться по АВ, но перед этим сходить в душ, ведь он был в пыли после битвы.           Эррор закрылся в ванной, снял с себя всю одежду и залез под душ. Тёплые струйки воды стекали по его костям, даря приятное чувство.           Когда он смыл с себя всю пену, он вытерся полотенцем и взял в шкафчике чистый комплект одежды. Он уже давно разложил важные вещи у Чернильного дома, потому что так было легче, чём бежать в одном полотенце к себе в пустоту.           Эррор ушёл, крикнув об этом хозяину дома. Инк услышал его и продолжил рисовать.           Глючный оказался в ФармТейл. Как говорил Инк, здесь всё должно быть красиво, и что здесь даже можно поесть свежих фруктов и овощей. А поесть Эррор любит, к тому же он никогда не пробовал овощей и фруктов, поэтому он и выбрал эту АВ.           Он увидел вокруг себя деревья с различными плодами, кусты и грядки, в которых что-то росло.           Первым делом он подошёл к дереву с яблоками, потом к сливам, грушам и абрикосам. После он начал лазить по кустам, срывая с них то малину, то чернику, то ещё много чего. Дальше он пошёл к грядкам. Сначала он попробовал помидорку, потом капусту, огурцы, морковку и так далее.           Когда он убедился что всё попробовал, он просто уже набил свой несуществующий живот. Он присел на небольшую лавочку под деревом и наблюдал за закатом солнца.           Была полнейшая тишина, но её прервало кряканье. Громкое. Очень громкое. Эррор резко повернулся к источнику звука и ужаснулся: в пару метров от него стояла стая гусей, которые злобно пялились на Разрушителя.           - Блять... - прошептал он и резко подорвался с места. Бежал он куда глаза глядят, а стая гусей прямиком за ним, в добавок ещё и громко кричали на него и махали крыльями.           - Нахера я давал этому Радужному мудаку обещание? Сейчас бы прибил этих сволочей и всё!           Догонялки продолжались несколько минут, пока он не услышал что те затихли. Он развернулся назад и увидел что их успокоил сам Фарм Санс. Он облегчённо выдохнул. Начал останавливаться но как назло он плюхнулся в лужу грязи, в которой купаются свиньи. Фарм подбежал к нему      - Ох... Ты не ушибся?           Фарм хотел помочь встать Эррору но тот оттолкнул его      - Не смей меня трогать, ошибка! - прокричал Глюк и скрылся в портале.           Инк закончил картину и решил искупаться. Взял все вещи и ушёл в ванную. В это время к нему домой вернулся злой и грязный Эррор, который до сих пор матерился из-за этой ситуации. Он сразу же направился в ванну, чтобы отмыть всю грязь со своих костей. Но после того как он зашёл в ванную комнату, он забыл обо всём. Перед ним стоял абсолютно голый Инк, который стоял под душем и капал на свои косточки гель.           Эррор ненадолго ушёл в перезагрузку, а Радужный его даже не заметил, ведь стоял к нему спиной. После того как Эррор вернулся в реальность, он быстренько снял с себя всю одежду и залез в ванну к Инку. Тот этого не ожидал и подскочил от испуга, также громко крикнув. - Не кричи - спокойно сказал Глючный - Э-Эррор.... Ч-что ты тут д-делаешь? Эррор быстренько смыл с себя грязь и схватил Инка. Он усадил его на стиральную машинку, которая стояла рядом и раздвинул ему ноги. - Оши... Не над- АААХХ! - не успел он договорить как почувствовал теплые язычки на шее и руки у сформировавшегося входа, что оглаживали и немного теребили бусинку клитора одним пальцем, а двумя резко вошли в него растягивая. Инк стонал у черепа Эррора и тот вспомнил их первый раз. А случилось это когда его впервые затащили на новогоднюю мультивселенскую пьянку, после которой он проснулся на кровати с голым Инком, у которого между ног были белые и красные пятна, что означали то, что Глюк был у него первым в ту ночь. После того случая он быстро оделся и закрылся у себя в пустоте, из которой он вышел только через месяц. - Руру, хва-атит м-меня уже м-мучать... - простонал Инк, возвращая Глючного в реальность. Эррор резко вытащил все пальцы и заменил их на свой немаленький член. Резко войти не получилось, ведь даже после растяжки он с трудом засунул только головку, а после и одним толчком весь неон. Инк громко простонал и у него образовались маленькие капельки слёз. Глюк начал делать быстрые толчки, а Радужный обнял его всем телом и царапал ему спину от удовольствия. Утром они проснулись на кровати и отрывками помнили вчерашний день. Помнят только начало, как Инка перетащили в спальню, после чего они продолжили, только в позе "собачки" и то как Инк прыгал на неоне Глюка. - Ты опять меня спровоцировал на это! - начал Эррор ссору - Я?! Это ты сам по мне в ванну залез и начал всё! - Потому что надо было закрываться! - От кого мне было закрываться? Как будто у меня тут проходной двор чтобы закрываться от всех! - Ррррр.... Заткнись и лежи молча! Эррор повалил Инка рядом с собой и уснул обняв его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.