ID работы: 9183337

Vacation in hell for Lucifer's rose

Гет
NC-17
Завершён
685
автор
Menestralia23 бета
Размер:
543 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 560 Отзывы 178 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
— Я так и знала, что все этим и закончится. Боже, за что мне это? — Лисса с растерянным видом смотрела на свою комнату. Вся ее обувь, которая хранилась в красивых коробочках, была разбросана. Пьяная Катрин в обнимку с Мими лежала на ее постели, а Вики… Где Вики? — Так, спящие красавицы, подъем! — Диана кинула Лиссе первое попавшееся платье и пошла ванную. Минута, и оттуда, вытягивая под мышки сонную Вики, выползла шатенка, недовольно кряхтя. — Почему после каждой попойки я должна всех приводить в чувство? — Потому что, дорогуша, — Лисса сдержанно улыбнулась и вылила на голову Мими стакан воды, отчего та подскочила и растерянно посмотрела по сторонам. — Ты, зачастую, виновница нашего похмелья. Не я на выпускном напоила учителей. Не я сумела довести нашего директора до такой степени опьянения, что тот провел ночь в стриптиз-клубе со своими ученицами. — Ой, это все пережитки прошлого! — Диана фыкнула и разбудила Катрин. Девушки с глубокими стонами поднялись и вскоре разошлись по комнатам, оставляя Лиссе непроглядный бардак, который, она, как обычно, разгребала сама.

***

В школе на Лиссу все странно косились. Атам, который с помощью магии излечил свой фейс, как-то лениво поглядывал на Лиссу, предпочитающую сегодня не встречаться взглядом с Хранителем. Вики с Мими получили достаточно мягкий выговор от Геральда, потому что демон прекрасно видел состояние девушек и в принципе их понимал. Лисса в обнимку с Дианой шла по коридору. Нет, держались они друг за друга не потому что они айс-подружки. Их мотыляло из стороны в сторону, но они мужественно надвигались в кабинет Фенцио. Но когда на их пути показался Люцифер, вместе с Ости, Дамом и Белом, девушки синхронно, как по щелчку, повернулись и подумали, что прогулять один урок не так уж и смертельно. — Стоять! — Белиал гаркнул, а Диана замерла на месте, дергая Лиссу за штанину. Кареглазая недовольно фыркнула и подтянула плотный белоснежный корсет без бретелей, который заправлялся в серебряные, широкие брюки гофре, повыше. Девушки обернулись и максимально обворожительно улыбнулись. Диана боялась гнева Бела, а Лиссе было стыдно перед Люци за то, что она угнала у него коней. Ха! Как глупо и смешно это сейчас прозвучало. — Хорошо ли себя чувствуете, девушки? — Не дождешься! — хмыкнула Лисса в своей привычной манере, но заткнулась и вздрогнула, когда Диана ущипнула ту за ляшку. — То есть, нормально. — Ну да, ну да, — Белиал обошел девушек вокруг, и его взгляд зацепился за тоненькие пальчики Дианы, которые намертво вцепились в плечо подруги. Демон аккуратно и даже слишком ласково обхватил руками талию Дианы, отлепляя ту от подруги. Шатенка тихо вздохнула. — Что надо сказать, любовь моя? — Она бы сказала, что так больше не будет, но это слишком наглая ложь даже для О’Нилов. Так что нет, она еще как будет, — Лисса рассмеялась, а вдогонку к ней присоединилась Диана, но когда девушки почувствовали тяжелый вздох Бела, поняли, что ляпнули они это зря. Очень зря. — Знаешь, Лисса, твой язык бы укоротить, да… — Белиал не договорил, потому что на плечо Лиссы легка тяжелая, но изящная мужская рука. Русоволосая ощутила приятный аромат выделанной кожи и сглотнула. — Здравствуй, Атам, — не оборачиваясь, Лисса одними губами молила о помощи у подруги, но та лишь глазами покосилась в сторону Белиала, намекая мол «У меня у самой задница. Ничем помочь не могу» — Здравствуй, Мелисса. Ты не забыла, что сегодня репетиция танца? — Атам говорил холодно, монотонно, но Лисса сгорала изнутри. Ей было немного страшновато. — Нет, — нервно пискнула кареглазая. — Хорошо. Тогда, пройдем в Ад? — два зеленых глаза нагло уставилсь на нее, а девушка только сглотнула и кивнула, позволяя Хранителю вырвать ее из разборок с демонами.

***

— Мелисса, я даже спрашивать не хочу, что это было, но что это было? — Атам остановился посреди зала по пути к комнате Лиссы и уставился на девушку. — Ты о чем? — Ворвалась ко мне в комнату, рассказала какой я черт и врезала ни за что. Мне это не нравится, — Хранитель покачал головой и завёл руки за спину, отчего его осанка ещё больше оказалась подчеркнута на зависть Лиссе, которая все время забывала, что она сутулилась. Она старательно занималась ещё при жизни, но за столом, когда она писала конспекты или рисовала, её спина превращалась в некое подобие дуги или проще сказать позу ощетинившейся кошки. — Прости. Вчера я слишком активно праздновала свою победу, вот и начудила. Прости? — девушка мягко улыбнулась и слегка наклонила голову на бок, заставляя демона довольно хмыкнуть. — Так и быть. Прощаю тебя на этот раз. Но больше, чтобы никаких криков и необоснованных врываний в мои покои. Ясно? — Более чем. — Ах, да, — Атам посмотрел на одежду Лиссы. Строгий белый атласный костюм с брюками типа завышенной талии, топом, отдалённо напоминающим обрубленный корсет, в котором были видны чашки, и пиджаком ниже попы. Красиво, строго, но Атам ожидал не этого. — Поменяй на платье. Танцевать ты можешь только в платье и появиться на официальном мероприятии вроде театра или бала в брюках — моветон. Я буду ждать тебя в танцевальном зале. Поторопись. Лисса кивнула и побежала выбирать одежду, а Атам по щелчку пальца сменил свое зеленоватое одеяние на аккуратный чёрный костюм с идеально выглаженной чёрной рубашкой. — Посмотрим, на что ты способна, — Атам хмыкнул, вспоминая Лиссу, что так красиво смотрелась в белом платье, когда пришла на свидание к Люциферу. Тогда они лишь баловались, слегка покачиваясь в такт музыке. Сейчас её ждал очередной урок. Тренировка. Она должна была уметь владеть не только кинжалом и мозгами, а ещё своей женской обаятельностью. Атам не мог сделать каких-либо выводов, поскольку кареглазая красавица не испытывала свои природные чары на нем. Сегодня ей предстоит сделать это впервые.

***

Атам смотрел на довольную мордашку Ости, что крутилась перед зеркалом, одергивая чёрное платье с рядом спиралевидной бахромы, спускающейся от выреза, начинающегося на бедре и до самых щиколоток. Её пышный бюст подчёркивал тугой корсет, отделанный изящными камешками по краям. — Может, уже начнём? — Ости ласково обняла Люцифера, и тот слегка подвис. Его напрягало то, что со вчерашнего дня демонесса стала покладистой и послушной. Что могло поспособствовать смягчению ее сердца? — Да, давайте, — Люцифер обнял девушку за талию и посмотрел на сидящую в кресле Диану и Белиала. — Вы идёте? — Без меня, — Диана залпом осушила третью бутылку воды. — У меня сейчас сплошной торнадо в башке. Если меня крутануть на месте, то я сдохну. Люци пожал плечами и щёлкнул пальцами, позволяя мягкой нежной музыке залить зал. Руки демона легли на талию Ости, и пара закружилась в танце. Атам, как самый сведущий в этом деле, то и дело поправлял Люци или Ости, приподнимая их локти. — Неплохо, — Атам довольно кивнул. — Если ещё потренироваться, то я уверен, вам не будет равных. И так, лягро мы освоили. Сейчас попробуем аллегро. — Простите за опоздание. Двери распахнулись и горящие демонические глаза скользнули по фигуре, обтянутой в черную бархатную ткань. Диана, позабыв про свою головную боль, встала и обошла подругу по кругу, невероятно эмоционально произнося: — Оу, май! — Диана рассмеялась. — Ты же оставила что-то такое же сексапильное и необычно обычное на бал? Я отказываюсь видеть тебя в костюме. — Этого не произойдёт. Клянусь кончиками своих волос, — Лисса улыбнулась и подошла к Атаму. — Всё правильно? — Именно. Это то, чего я ожидал. А теперь, начнём. Хранитель медленно прошёлся кончиками пальцев по плечам девушки и властно схватил её талию. Музыка, чем-то напоминающая танго, смешанное с сальсой и вальсом, приятно ласкала слух. «Все же, — отметила про себя Лисса, чувствуя, как Атам ведёт её, заставляет быть резкой и дерзкой. — Это танец страсти. Здесь либо ведёшь ты, либо ведут тебя. Об обоюдности говорить не стоит.» Лисса понимала, что так или иначе она должна показать характер. Да и Атам не был тем мужчиной, перед которым хотелось покориться. Тот самый прямо сейчас сжимал в объятьях Ости, отчего на языке у Лиссы уже вертелось что-то матерное, злобное и ревностное. Как же ей хотелось прямо сейчас раскрыть перед всеми истинное лицо Ости и просто прекратить этот цирк, но нет. Шоу должно продолжаться. Лисса от ревности почувствовала, как кончики её пальцев покрылись огнём. Если она сейчас не предпримет хоть что-нибудь, то будет катастрофа. Слишком резко и повелительно русоволосая положила бедро на талию Атама и прогнулась назад, отчего её распущенные волосы слегка коснулись наполированного пола, а брюнет в полной мере насладился декольте девушки. Так же резко приподнявшись, Лисса убрала руки с плеч Атама и, прогуливаясь пальчиками по его груди, дошла до его рук, переплела его пальцы со своими. Ей это безумно нравилось. Видеть в глазах мужчин страсть и похоть, давать им подпитку, а в самый пикантный момент исчезать. Только с одним мужчиной это не работало. Она первая поднимала белый флаг, сбрасывала с себя все обязательства, сдавала баррикады и прогибалась, растягиваясь кошкой на чёрных простынях, пропахшим чем-то огненным и острым. Это чувство заставило девушку глубоко вздохнуть и приблизиться к лицу Атама, позволяя ему коснуться кончиком носа её щеки, пока она, слегка распахнув губки, смотрела в зеркало, восхищаясь собой прекрасной. Танец подходил к концу, а Хранитель все ещё крепко держал её талию в своих руках, слегка нервно перебирая черную ткань под пальцами. Нечаянно (а может специально) взгляд девушки замер на лице Люцифера. Он смотрел на неё, жадно впиваясь взглядом в её глаза. Губы Лиссы дрогнули в еле заметной ухмылке, позволяя перевозбужденному демону увидеть кончик её языка, скользящий по кончикам белоснежных клыков. Люци прищурился и улыбнулся. Она играла, и Люцифер хорошо чувствовал, как её энергия за километр превращается в сгусток неуловимой пыли, которую как бы не старался демон взять в руки, но которой было суждено вечно ускальзывать сквозь его пальцы, заставляя в бешенстве прикосаться губами к шее девушки, оставлять алые следы страсти и врываться в любимое дрожащее тело с умопомрачительным наслаждением и скоростью. Она не любила когда ей приказывали, но она с восхитительным трепетом исполняла его желания, будто боясь, что однажды интерес демона к ней потухнет. Но нет. Любое, даже самое нелепое и обыденное движение кареглазой вызывало бурю эмоций в голове демона. Люцифер смотрел в глаза Лиссе и не мог не насладиться мазнувшим по его лицу девичьим взглядом. Когда девушка слегка вздрогнула, демон понял почему. Атам увлечённо сжимал талию Лиссы. Удивительно, но Хранитель впервые за сотни лет терял самообладание. Впрочем, вполне заслуженно. Женское тело было украшено бархатным чёрным платьем с широкими бретелями и восхитительным вырезом на бедре девушки. Открытую часть бедра украшала тоненькая подвязка, выполненная из ряда блестящих камешков, отдалённо напоминающих бриллианты. Впрочем, демон был бы не против подарить Лиссе бриллианты. Дорогой камень дорогой женщине. И дорогой не в смысле «нелегко окупаемой», а в смысле «бесценной». Впрочем, другие украшения просто были недостойны этой красавицы. Находясь на её лебединой шейке, простое стекло уже превращалось в самую ценную вещь на свете, потому что это выбор Лиссы и этот камень, по её мнению, оказался достоин украшать персиковую кожу девушки, покрытую созвездиями родинок. Музыка прерывается, и зал заполняется пусть одинокими, но достаточно громкими хлопками Дианы. Она была бы не прочь положить пальцы в рот и хорошенько свистнуть, но вряд ли это оценят демоны, которые крутятся на ряду с «элитой». — Огонь! — Шатенка аккуратненько ударила Белиала в бок. — Прости, милый, но завтра я весь вечер буду танцевать с Лиссой. Кареглазая рассмеялась и почувствовала на себе прожигающий взгляд Атама. И это был не просто интерес, а животное влечение, подавляемое нормами этикета и стальной выдержкой. Глаза всегда выдают человека и каким бы Атам не был, одна из его слабостей — глаза.

***

POV Мелисса

Как сказал Атам, он любит чёрное. Сегодня я его заинтриговала на репетиции и чуть не соблазнила. Одну галочку уже можно поставить. Теперь, пора бы мне подарить ему шанс полюбить другой цвет. Скажем, белый. Я распотрошила огромную коробку, которая никак не поддавалась моим манипуляциям. Аккуратно надела пышное платье. Верхняя его часть была чем-то похожа на боди, только она была плотнее, и само оно чуть ли не спадало с плеч. Вырез шёл виобразной дугой от середины живота, через ложбинку на груди и расширялся на плечах, полностью открывая спину. От талии шла пышная ярусная юбка из плотного фатина с длинным шлейфом. Я распустила волосы и слегка подкрасила глаза. Если Атам хочет меня узнать, то пусть принимает, что я всегда любила нежность в образах. Пальцы украсили аккуратные тонкие кольца и я, погладив свои крылья, заторопилась к комнате Хранителя. — Воу! Ты решила сегодня меня добить? — встретившаяся на моем пути, Диана, в компании Люцифера и Белиала, довольно хмыкнула. Я заметила, как ревностно Люцифер смотрел на меня и этот взгляд, смешанный с благоговейным возбуждением, льстил. Хоть сейчас хватай мужчину за воротник рубашки, хоть сейчас заталкивай в комнату и, снимая платье, отдаваться в ритмы страсти. — Не тебя, — я кокетливо выгнула бровь, заставляя подругу улыбнуться. — А кого же? — Атама. Он позвал меня на свидание, — я покрутилась, позволяя длинном шлейфу слегка опутать мои ноги. По какой-то причине моё заявление очень не понравилось подруге. Она как-то дергано посмотрела на Бела, а следом на кипящего от гнева Люци и, максимально умиротворенно улыбнувшись, отвела меня в сторону. — Сдурела?! — шёпотом прокричала девушка, чтобы демоны её не услышали. — А что не так-то? — Он твой родственник! — Стой, что? — я насмешливо фыркнула и сложила руки на уровне груди. — Ты сейчас вообще о чем? Я не собираюсь с ним спать! — А для чего ещё зовут на свидания?! Думаешь, он будет смотреть на тебя глазами девственника и предлагать посчитать звезды на небе? Совсем мозгов нет? — Да причём тут это? Я же реально осознаю все, что происходит вокруг меня, и я ни за что не допущу, чтобы между нами случилось нечто большее. — Ты так и про Итана говорила! — Диана была очень недовольна. — Прямо перед тобой хвостом виляет секси бой, а ты мимо проходишь. — Ты о ком? — я оторопела, а Диана шлёпнула меня по руке. — Догадайся с трех раз: пожирает тебя глазами, влюблённо смотрит тебе в след и не замечает никого вокруг кроме тебя. Ходит и сверкает своими дьявольскими глазами. — Люцифер? — я перевела взгляд на демона, который что-то уж очень активно обсуждал с Белиалом. — Нет, блин, хрен с горы! Плюнь ты на эту Ости, хватай демоненка за шиворот и тащи в постель, — Диана улыбнулась, а я смущённо отвела взгляд. На самом деле я уже была на пределе. Когда Люцифер обнимал Ости во время танца, я горела от ревности, сейчас горю от возбуждения, по ночам горю от одиночества. Что ж, лучшими днями здесь считались те две неполные недели, которые были заполнены моими стонами, жадными шлепками тел друг о друга и теми минутами, когда мозг отказывался работать из-за пробивающих тело спазмов, окунутых в реку наслаждения. — Так все, Диана! — я мотнула головой. — Меня ждёт Атам. — Ну и иди. Дура! — прошипела подруга, демонстративно отворачиваясь от меня и виляя бёдрами, подходя к демонам. Я грустно вздохнула и про себя все же признала, что я бесповоротная дура. Непонятно почему отказываюсь от счастья, которое мне дают здесь и сейчас.

***

Я аккуратно, еле слышно пару раз опустила кулачок на черную дверь. — Войди, — мягкий бархатный голос послышался как из-под толщи воды, и я вошла в прекрасно обставленную комнату. Чудесные гобелены украшали зелёные стены, серебряные люстры стелились по потолку, мягко обвивая своим светом помещение. Чёрные диваны были украшены декоративными подушками глубокого изумрудного цвета. В центре стоял небольшой стол, накрытый на двух персон. Спиралевидные свечи, блюда от которых исходил невероятный запах, плавно поблескивающие в тусклом свете вилки и ножи. Я мягко улыбнулась и посмотрела на Атама. Одетый в лёгкую белую рубашку и чёрные брюки, он выглядел по-домашнему раскрепощено и восхитительно. Он окинул меня суровым взглядом, который через секунду потеплел, стоило мне недовольно сложить руки на уровне груди. — Ты восхитительно выглядишь. Мне нравится, — Атам галантно отодвинул мне стул и, пока я усаживалась, успел оставить лёгкий поцелуй на моей щеке, отчего по моей спине пробежался табун мурашек. Что-то холодное коснулось моей шеи, и на секунду мне показалось, что это удавка. Впрочем, встреть я такого же человека как и я, убила бы не таким гуманным методом. Должна признать, характер у меня по истине дьявольский. Может, поэтому в Аду меня приняли с распростертыми руками? Мои пальцы пробежались по холодным камням, и я позволила себе повернуть голову в сторону огромного зеркала, висящего на стене. На моей, покрытой мурашками шее, красовалось строгое колье, геометрически украшенное изумрудами, сапфирами и бриллиантами. Я коротко выдохнула и увидела голодный взгляд Атама. Он также смотрел в зеркало, и его взгляд был устремлен на мои губы. Я сглотнула, понимая, что Диана была безоговорочно права. — Прости, я не могу его принять. — Тебе не нравится? — Нет, что ты! Оно великолепно, но я чувствую свою несостоятельность в некотором плане. Возможно ты ждёшь от меня… — Ничего. — Что? — мои брови поползли вверх, и я неосознанно икнула, тут же залившись краской. — Я ничего от тебя не жду и уж тем более не требую, — Атам тихо рассмеялся, сев напротив. — Ты сумела меня заинтересовать. Теперь для меня важно видеть тебя живой. — О чем ты? — Ты забыла, что есть ещё одно испытание? Я заинтересован в том, чтобы ты осталась жива. — Это… Очень мило с твоей стороны, — я задумалась и резко переключилась на другую тему. — Ты говорил, что у тебя есть некоторые вопросы. Может, я могу на них ответить? — Что ж, если ты сама об этом заговорила, то ладно. Когда дух в тебя вселился, что ты почувствовала? — Атам пытливо посмотрел на меня, допивая второй бокал вина. — Желание высказаться. Безумное желание вылить наружу все то, что я скрывала долгие годы. — И не было желания остановиться? — Нет. Просто надо было очистить душу от молчания, которое превратилось в ненужный груз. — Это интересно, — Атам улыбнулся и отправил в рот кусочек мяса. — Тогда ты сказала Белле, что твоя смерть сидит у тебя в голове с пяти лет. Почему? Я замялась. — Понимаешь, мой дедушка построил империю Паркеров. Это огромная сложная система нотариусов, адвокатов и прочих юристов, которые занимались защитой клиентов на очень дорогой основе. И когда папа начал расширять Империю, а уж тем более связываться с криминальными авторитетами, нам начали угрожать. И делали это самыми разными способами. Как-то раз нам доставили небольшой конверт в срочном порядке. Мне было любопытно и тогда я, не дожидаясь родителей, вскрыла конверт. Не успела я даже засунуть руку, оттуда выскочил паук и укусил меня за палец. У меня начались серьезнейшие галлюцинации, паника и шок. Около месяца я лежала под капельницами в лучшей больнице Нью-Йорка, а врачи все удивлялись как я выжила. Конверт выслали моему отцу, чтобы тот не выжил. Никто ведь не знал, что я окажусь непослушной девочкой и возьму весь удар на себя. Тем более, для всех было тайной, впрочем, как и для нас самих, что Паркеры под защитой контракта. Но с тех пор я панически боюсь пауков и прочих насекомых. У меня начались странные галлюцинации, панические атаки и частые приступы шока. Однажды мой психиатр мне сказал, что все это можно контролировать. Да, это сложно, но главное — возможно. Он объяснил, что все мои страхи и болезни идут от сюда, — я указала пальцем на свой висок. — И если я не научусь с этим жить, то просто себя уничтожу. — Знаешь, сколько Паркеров видел, у всех были проблемы. Всем вокруг казалось, что эта семья счастлива и у них все прекрасно, но нет. Внутри всегда что-то не так. — Да, ты прав, — я снисходительно улыбнулась и заметила, как Атам протягивает мне руку. — Пойдём. — Куда? — Не задавай лишних вопросов и просто пойдём, — Хранитель аккуратно обнял меня за талию и вывел на балкон, заставляя выпустить из груди вздох восхищения. — Как красиво! — я улыбнулась, смотря на звёздное небо Ада. Ничего особенного, если не считать, что звезды кроваво-алого цвета, а внутри них пульсирует что-то очень яркое и этих самых звёзд невероятное множество. — Сколько не всматривалась, никогда этого раньше не видела. — Выходи на балкон в это самое время и ты сможешь увидеть, как звезды плывут под водой, скрываясь в земле. Прекрасная картина, да? — Да… — прошептала я, чувствуя, что сейчас безмерно хочу найти Люцифера и похвастаться своим маленьким открытием. — Ты скучаешь? — Атам внезапно оторвался от чарующей картины и странно на меня посмотрел. — Ты о чем? — О той жизни, что была у тебя раньше. Хотя бы капельку? — Атам, — я мягко положила руку ему на плечо, легко улыбаясь. — Я счастлива, потому что здесь я нашла свое предназначение. Очень редко я скучаю по маминым правовым лекциям, папиному бубнежу, что я слишком поздно возвращаюсь и по долгим посиделкам с братом, когда мы вместе мечтали. Большего мне не нужно. — А если бы у тебя появился шанс вернуться. Ты бы им воспользовалась? — Нет, –я не задумываясь, без тени сомнения, ответила, и улыбка озарила моё лицо. — Я здесь счастлива. Ад подарил мне то, что я искала всю жизнь. — Скорее не Ад, а Люцифер, — Хранитель понимающие улыбнулся и прошёл в комнату. Моё лицо покрылось красными пятнами смущения. — Даже не пытайся отрицать. Тебя прочитать ничего не стоит. Ты стоишь и смотришь на что-то приятное — чувствуются остатки энергии Принца в твоей душе. Смотришь на что-то отвратительное — чувствуется твоё желание исчезнуть в бордовом перьевом коконе демонических крыльев. Каждую минуту ты думаешь о нем. Удивительно. — А почему я не могу думать о нем? Тем более, что мой разум и воспоминания мне неподвластны. Я просто его люблю и всё. — Сильное заявление. Думаю, тебе прямо сейчас нужно появиться перед ним и сказать эту фразу ему в лицо. Мучать друг друга бесполезными обещаниями и молчанием — самая ужасная пытка. Атам говорил все это с таким отчаянием, пониманием и горечью, что у меня перехватило дыхание. В его глазах была видна она — красивая, стройная, с тёмными волосами девушка, глазами которой можно описать красоту и многогранность зелени всего мира. Её лёгкое платье из грубого льна пусть и не подчеркивало её достоинства, но и не ухудшало положения, позволяя показать её такой, какая она есть. Дафна. Та, кого Атам любит вот уже пятьсот лет, а может даже больше. — Ты не пытался её искать? — Пытался. Использовал все силы, долгое время провел в Раю, в мире безликих и все тщетно. Ни намёка. Похоже, мне просто не суждено её вновь увидеть. — А если, — я растерянно качнула головой. — Ты все же однажды её встретишь, то… Что ты ей скажешь? Атам поднял истерзанные вечностью глаза и вымученно улыбнулся: — Что я её бесконечно люблю и буду любить вечно. Так мы и замерли. Он — вспоминающий ошибки прошлого и свою самую болезненную утрату. Я — мечущаяся между долгом и любовью. Похоже, Паркеры действительно обречены на вечные мучения. — Лучше иди к нему, — Атам открыл дверь, выпуская меня наружу. — И просто дай понять, что тебе не все равно. Для меня эта фраза сработала как тумблер. Я со всех ног рванула к любимой и столь родной комнате. Белое платье вечно путалось, отчего я пару раз чуть не поцеловала пол, но все же я добралась. Добралась до заветной чёрной двери и громко постучала. Моё сердце отбивало бешеные ритмы, лоб покрыла испарина, дыхание сбилось, а на лице играла непонятная глупая улыбка. Хотя, впрочем, какой шаг, такая и улыбка. Дверь медленно открылась, и на пороге появился он. Такой домашний, почему-то злой и взлохмаченный, его глаза горели невиданной яростью. Но стоило ему увидеть меня, алую дымку перекрывал азарт и странный блеск, граничащий с безумным удивлением. Он ревнует. Причём безумно. Сердце сделало кульбит от этой мысли, а в животе запорхали далеко не бабочки. Возбуждение и счастье. Мне нужно ещё немного времени, чтобы все это закончилось, а потом мы сможем все вернуть. Главное — успеть. — Лисса? Что ты зде… Демон не договорил, потому что я вцепилась в его губы жадным поцелуем, обвивая его шею руками, скользя пальчиками по его щекам, подбираясь к вискам и зарываясь в чёрных волосах, которые пахли гвоздикой и цитрусом. Люцифер замер лишь на секунду, но понимание того, что происходит, незамедлительно вернуло его в реальность. Крепкие руки обвили мою талию, и демон жадно прижал меня к себе, беря всё под свой контроль. В голове все спуталось, но сейчас все меркло по сравнению с тем, как я была счастлива. И даже если прямо сейчас в его комнате сидит Ости — плевать. Люцифер даже не думал останавливаться. Одна его рука опустилась мне на ягодицы и сильно сжала, вызывая в моей груди безвольный хрип. Принц Ада был груб, зол, возбужден, а ещё его натура напоминала мне всем естеством, что он жуткий собственник и ни с кем мной делиться не будет, а уж тем более не отдаст. Я вынужденно положила руки ему на грудь и попыталась мягко оттолкнуть, но это демона просто взбесило. Легко подхватив меня на руки, Люци одним рывком уложил меня на лопатки, нависая сверху. Мои пальцы сжали черную простынь, пропахшую демоном. — Ты все-таки пришла ко мне, — демон ласково огладил контуры моего лица, улыбаясь. — Люцифер, Ости… — Она здесь не жила и никогда жить не будет, — он словно доказывал, что моё место до сих пор пустует и никто не может меня заменить. — Как я по тебе скучал! Сердце окутала бешеная дрожь, а в уголках глаз начали собираться слезы. Я была безмерно рада видеть его таким. Он раньше даже думать не мог о том, чтобы быть нежным, а уж тем более признаваться в своих чувствах. Что его так изменило? — Люцифер, я говорю не об этом. Пока я не могу быть с тобой. Дай мне время. — Ну сколько?! — не выдержал мужчина, отрываясь от разглядывания моего тела и впиваясь губами в покрытую мурашками шею. Я охнула и по инерции запрокинула голову назад, позволяя демону большее. «Зелёный свет, дорогой». Терпеть расстояние неприятно, больно и временами смертельно, но после… Как же сильно чувства обостряются, все становится ярче и контрастнее. — Мне стоит почаще пропадать! — я хмыкнула, чем заставила Люцифера опустить широкую ладонь на моё горло и слегка сжать. — Не смей. Даже не думай. Второго раза я больше не вынесу, душа моя. Я победоносно улыбнулась, мягко обласкивая тело Люцифера и расстегивая пуговицы на чёрной рубашке. Мои ладони коснулись угольков на теле мужчины, и я поняла, что это до предела напряжённые мышцы. Секунда и чёрная ткань оказывается распахнута, пока я чувствую, как мое платье с отвратительно-возбуждающим скрипом рвётся, а Люцифер жадно рассматривает мою грудь. Я вожу руками по мощному напряжённому телу, чувствуя адски приятное наслаждение, когда под пальцами перекатываются мышцы, а кожа, украшенная красочной дымкой слегка обжигает пальцы. — Сколько у тебя не было? — вопрос демона застает меня в расплох, и я жалобно хнычу. — Не твоё дело? — хотела быть дерзкой, а выходит, будто спрашиваю разрешения не говорить. Стыдно. Стыдно сказать правду. — Сколько. Не было? — Люцифер разрывает красивый бюстгальтер и касается губами соска, отчего весь стыд тут же перетекает в состояние анабиоза и выплескивается в виде моих рук, которые уже нервно ищут способ освободить демона от ремня. Я слегка приподнимаюсь на локотках, чтобы моя грудь касалась кожи Люцифера, а губы находились в опасной близости друг от друга. — Год, — я выдыхаю, а Люцифер округляет глаза. — Сколько?! — я нервно выдыхаю, закатываю глаза. Боже, этот год дался мне нелегко. Долгое воздержание ведёт к нервному срыву и сумасшествию, и все же, я не могла броситься на кого-либо. Я хотела только его. — Дорогой, я знаю, что для тебя это космическая цифра, но давай уже приступим к восполнению пропущенного материала, — я улыбаюсь и с победным видом вытягиваю ремень, откидывая тот в сторону. Люцифер дерзко улыбается, отчего у меня внутри живота разгорается нешуточное пламя, и резким движением валит на кровать, придавливая меня всем телом. — Значит, ты все ещё моя? — Люцифер в перерывах между засосами и поцелуями успевает задать вопрос, а меня накрывает волна сладкого раздражения. — А ты сомневался? — я припадаю к его губам и переворачиваю на спину, успевая при этом снять с него брюки и боксёры. Платье уже приспущено, а точнее разорвано на груди, но все же, невероятно пышная юбка мешает. Я хочу слезть, чтобы исправить этот небольшой недостаток, но Люцифер слишком возбужден, чтобы меня остановить. Резким движением, он поднимает юбку и тянет мои бедра вниз. Чувствую, как играет со мной, не входит, а только медленно водит меня как дурочку на поводке. Я рычу и переплетаю наши пальцы, шипя ему в губы: — Я тебя сейчас изнасилую, если ты не прекратишь. — О, это год воздержания о себе говорит или моя харизма подкашивает тебе ноги? Даже в такие моменты он находит шанс пошутить и позлить меня. Я запрокидываю голову назад и чувствую, как он в меня резко входит, пропуская шаги ласки. — Это подарок, потому что я сам безумно скучал и вот-вот взорвусь от нетерпения. Но потом, — демон сделал резкое движение бёдрами, отчего мне показалось, что даже находясь сверху я власти никакой не имею. Впрочем, так и было. Я беспрекословно подчинялась ему. — Пощады не жди. — Да, мой Господин, — я вздрагиваю и начинаю двигаться, не в силах нормально смотреть перед собой. Глаза так и говорят закатиться, а руки жадно лапают тело Люци, как будто я первый раз в постели с мужчиной. Становится смешно, но прямо сейчас кроме стонов и жадных вскриков ничего не могу подарить слуху демона, который вбивается в меня так, что этот звук соприкосновения двух тел явно слышен за пределами комнаты. Плевать. — Я по тебе безумно скучал. Так скучал, что постель до сих пор пахнет только тобой, — горячие руки забираются под юбку и гладят мои бедра. В голове пульсируют эти значимые для меня слова, и я сильнее вскрикиваю, потому что достигаю того момента, когда духовный секс тесно переплетается с физиологичесикм. А с другими такого не было. Я слегка падаю на грудь демона, обессиленно постанывая ему в губы. Ему это нравится, он упивается моим бессилием перед ним и это взаимно. Рядом с ним можно оголить нервы, а даже если не хочешь, то сердце и разум вступают в тайный заговор, и вот я уже таю в руках Люци. Звук хлюпанья, сопровождающийся моим вскриком и скупым, но очень довольным стоном Люцифера. Я разбиваюсь на кусочки и чувствую, как тело пробивают знакомые спазмы, делая меня в этот момент абсолютно уязвимой. Кожа вся в мурашках, хотя жарко, а Люциферу мало. Он подхватывает меня на руки, садится на край кровати и пока я, словно засыпающий ребёнок, баюкаюсь в его объятьях, он стягивает с меня платье и освобождает себя от остатков одежды. Ему нравится видеть меня голой. Его это возбуждает, впрочем, как и меня. Я сладко постанываю и понимаю, что это не конец. А дальше я все равно оказываюсь прижата к кровати. Мои руки грубо подняты над головой, а для пущей убедительности и вместе с тем, нежности, Люцифер скользит по моим рукам и переплетает наши пальцы, заставляя чувствовать себя в полной безопасности. Как там говорят? «Как за каменной стеной?» Фигня. Это обостренное в миллион раз ощущение наступает, ещё когда он меня просто целует в макушку. Представьте, что со мной творится, когда наступает реальная опасность и он, как всегда, рядом? — Ты все-таки дура, Лисса, — рычит демон, вдалбливая меня в постель. Я сильнее сжимаю его руки, полностью разбиваясь на кусочки, и согласно мычу, потому что он что-то говорит дальше, но я не понимаю. Меня накрывает вторая волна, и я пытаюсь прийти в себя, но оказываюсь перевернутой на живот. — Нет, дорогая. Ты так просто не отвертишься, — слышу знакомый лязг хогтая и звук флоггера, разбивающийся о мою ягодицу. Горячий шёпот лижет мне слух, когда Люцифер заставляет меня запрокинуть голову и перевернуто встретиться с его хитрым взглядом. — Ты заслужила самое жестокое наказание. И ты будешь наказана. Мой приговор: ты будешь лишена сна на целую ночь, а здесь они, девочка моя, поверь, ой какие длинные. Я согласно киваю и понимаю, что это лучшее наказание в моей жизни. Когда-то я жаловалась, что мне не хватает нежности в сексе. Идиотка! Что может быть прекраснее властного мужчины, который дарит Эдем через твоё полное и беспрекословное подчинение? А ведь днем он тебя ласково обнимает и прощает любые шалости. — Моя! — указательно рычит Люцифер, и я понимаю, что это точно не вопрос. Это закон, полное подчинение и правило, которое нарушить смерти подобно. А может, это приговор. Окончательный и бесповоротный. Я довольно улыбаюсь и прикасаюсь к его губам. — Твоя. Вокруг мерцают какие-то там звезды, бесконечно значащие для миллионов учёных, но вокруг наших тел они меркнут, превращаются в ненужную пыль. Он найдёт меня, даже если Солнце погаснет навеки, а звезды с месяцем обидятся на небо и скроются под водой. Знаю, что Люцифер найдёт способ вернуть меня обратно к себе в постель, но не просто из-за животного влечения. Я вскрикиваю в последний раз, наблюдая за тем, как ярко-красные лучи украшают небо и пробиваются через тяжёлую парчовую ткань. Мокрый до предела Люцифер падает рядом и по-хозяйски кладёт руку на мою талию. — Я же говорил, что до утра ты не уснёшь. Я смеюсь и пытаюсь отодвинуться, чтобы вдохнуть холодного воздуха, но меня жёстко припечатывают к себе, и я хмыкаю демону в шею, оставляя на коже сладкий поцелуй. Нужно наверстать упущенное. И я сейчас не про сон. Хотя, прямо сейчас он мне адски нужен. Я немного брыкаюсь, устраиваюсь поудобнее, не сумев выбраться из стальной хватки демона, и засыпаю с мыслями, что даже если Люцифер переспал со мной будучи почти женатым, то я, почему-то, совсем об этом не жалею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.