ID работы: 9183414

Спасём друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
_Sara_Lance_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ни одна из девушек не решилась открыть тему того, что между ними произошло. Следующее утро прошло для них довольно быстро. Аву сразу же забрали на обследования и процедуры. Для Сары утренние обследования были намного быстрее, и было их гораздо меньше. Единственное долгое обследование, которое ждало её, было назначено на завтра. Перед операцией нужно было взять на анализ образец её спинномозговой жидкости. Взятие материала всегда проводится под наркозом и проходит дольше, чем все остальные её обследования. Для этого все процедуры за день обследования для Сары были отменены, и соблюдался особый режим питания. Обед уже прошел, а Шарп так и не вернулась с обследований. В дверь постучались. Сара всегда по этому стуку могла определить, что это её друг. Дверь открылась, и в палату вошёл Рэй вместе со своей женой. Они держались за руки и выглядели очень счастливыми. Лэнс поднялась с кровати, чтобы обнять друзей. Рэй протянул девушке сумку с вещами, которые она просила принести. — Сара, у нас для тебя новость, — мужчина светился от счастья. — Мне стоит присесть? — отставив сумку, Лэнс пригласила друзей присесть на кровать. — У нас с Норой будет ребёнок, — до девушки не сразу дошло, что только что сказал ей мужчина. Только спустя минуту Сара с радостным визгом принялась обнимать пару. — Я так рада за вас, поздравляю, — теперь светилась от счастья и сама Сара. — Я уверена, вы будете замечательными родителями. — Спасибо, Сара. А как у тебя тут дела? С соседкой наладила контакт? — Рэй подмигнул девушке. Он и так знал, что здесь происходило за все дни, потому как Лэнс постоянно писала ему сообщения. — Всё хорошо, но жить в больнице очень скучно. Через минуту в палату вернулась Ава. После всех процедур она выглядела не очень бодрой. Сара мигом оказалась рядом с девушкой, помогая ей добраться до кровати. — Всё хорошо? Снова себя плохо чувствуешь? — девушка кивнула в ответ, присев на кровати. — А Рэй принёс пиццу, как ты и хотела, — Сара надеялась немного подбодрить девушку. И у неё это получилось. Ава и правда улыбнулась, насколько смогла это сделать. Подтянув к себе сумку, Сара достала из неё большую коробку пиццы. Её запах сразу же заполнил комнату. Подойдя к двери, девушка закрыла её на замок. — Ой, забыла представить, — Лэнс сразу замешкалась. — Это Рэй и Нора, мои друзья, Ава — моя соседка по палате. — Разделите со мной пиццу? — от запаха вкусной еды Ава немного повеселела. — Серьёзно, я не съем это сама. — Нам, наверное, не стоит вам тут надоедать, — покачав головой, Шарп поднялась с кровати, попытавшись отодвинуть кровать. Сара сразу же подбежала помочь, хоть и не понимала мотивов её действий. — Мы могли бы поиграть в монополию все вместе, — Сара достаёт из сумки коробку с игрой, улыбается. — Вы сильно торопитесь? — Рэй, давай останемся? Когда мы последний раз вот так вот сидели? — Хорошо, все, что захочешь, — мужчина, улыбается, пропускает жену вперёд. Лэнс садится рядом с Авой, вытаскивает игру из коробки. Ребята играют довольно долго, первым вылетает Рэй, но все равно подсказывает Норе, поедая пиццу. Вскоре девушка тоже оказывается банкротом, поэтому они просто наблюдают за Сарой и её соседкой. Лэнс поддаётся девушке, и, когда та понимает, что выиграла, стремительно поднимает руки вверх. — Да! Ты банкрот, все! Я победила! Сара с очень доброй улыбкой смотрит на неё, тихонько толкает в плечо. — А ты и правда хороша в этом. — Я знаю, но больше не поддавайся, — кладёт на её руку свою. — Как ты узнала? — Я чувствую, что ты можешь лучше, — усмехается и целует её в щеку, забыв обо всех своих мыслях и страхах. Палмер подмигивает подруге, а та машет на него рукой, все ещё радостно улыбаясь. — Мне скоро на УЗИ, поэтому нам уже нужно идти, как раз не будем вам мешать, — хитренько улыбается. — Мы проводим, — Ава чуть сжимает руку соседки. — Нам нужно поговорить, и будет хорошо, если это произойдёт на свежем воздухе. Сара, поможешь кровать отодвинуть, пожалуйста? — Конечно. Совсем скоро все выходят на улицу, девушки провожают пару до самых ворот, а после решаю прогуляться по парку. — Они хорошие. — Да, знаю. Ты им понравилась, — улыбается, прикасается к пальчикам девушки своими, делая вид, что это не специально. — Сара, послушай, — останавливается, берёт её за руки. — Ты просто замечательная и ты… — Это ты замечательная. Ты безумно нравишься мне, я очень давно такого не чувствовала и… Черт, это слишком сложно. Просто знай, что моё сердце почти вырывается, — кладёт её руку на свою грудь, — когда я рядом с тобой. — Господи, какое же ты чудо, — сжимает футболку на её груди, притягивает к себе, целует. Через несколько секунд они отодвигаются друг от друга, Шарп вздыхает. — Ты тоже мне очень нравишься, — поглаживает её щёку, кусает губу. — Но пойми, что я больна. — Ава, не говори так, ты поправишься, — девушка даже не пытается её выслушать, лишь опускает голову, чувствуя, как к глазам подступают слёзы. — Ты не должна отгонять от себя, с тобой всё будет хорошо. — Никто не даёт мне стопроцентной гарантии на выздоровление. И меньше всего я хотела бы потом разбить тебе сердце, — Шарп отпускает руки Сары. — Но я уверена, что ты поправишься, просто дай мне шанс, Ава. Даже если… всё пойдёт плохо, то пусть лучше моё сердце будет разбито тобою. — Сара, прости, ничего не выйдет, — девушка просто развернулась и отправилась обратно в палату, оставив Лэнс наедине со своими мыслями. Сара смотрела её вслед до тех пор, пока она не скрылась, зайдя обратно в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.