ID работы: 9183414

Спасём друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
_Sara_Lance_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Еще около двух недель Ава провела в больнице, а Сара каждый день приезжала к ней. Голубоглазая всячески подбадривала невесту, всегда старалась поднять ей настроение и всеми способами заставляла ее чувствовать себя лучше. Шарп быстро шла на поправку, поэтому Ария сказала, что выписывает ее. ― Вы уверены? А вдруг дома что-то пойдет не так? ― Лэнс сильно переживала за любимую. ― Уверена, ― врач улыбнулась, посмотрела на пациентку, а после на ее девушку. ― Даже если что-то случится, я знаю, что ты будешь рядом с ней, ― рыжеволосая опустила руку на плечо блондинки, чуть сжала и вышла из палаты. Сара развернулась к Аве, скромно улыбнулась. ― Готова ехать домой? ― она подошла ближе, чтобы помочь девушке сложить в сумку последние вещи. ― Давно я там не была, ― обладательница пшеничных волос улыбнулась, неопределенно пожала плечами и присела на кровать. ― Слушай, что будет дальше? ― Ну, я отвезу тебя домой, могу к себе, если хочешь, а потом мы… ― Нет, Сара. Я не об этом, ― Шарп потерла руки, тяжело вздохнула. ― Что будет с нами? За это время ты еще не передумала? — Шарп, ты сдурела? — голубоглазая взяла лицо невесты в свои руки, погладила большими пальцами щеки и улыбнулась. — С каждым днем я все сильнее люблю тебя, глупышка. Конечно, я не передумала. — Мне просто... Страшно, — Ава грустно посмотрела на любимую. — Хей, не переживай. Что бы ни случилось, Авс, мы спасем друг друга. — Верно, — девушка тепло улыбнулась и прижалась к возлюбленной, притянув ее к себе. — У меня есть просьба. — Все, что угодно, — Лэнс улыбнулась и чуть отодвинулась. — Хочу, чтобы Ария была на нашей свадьбе. Мы вместе благодаря ей. Ну... Почти, — обладательница пепельно-голубых глаз звметила, что ее девушка нахмурились — сомневается. — Это мое второе желание. — Хорошо, — блондинка встала и поцеловала ее в макушку. — Поговорим с ней. Сара взяла сумку, а второй рукой поймала ладонь Шарп. Они вышли из палаты и направились к кабинету доктора. Очередь была просто гигантской, и уже после пятнадцати минут ожидания, Лэнс, несмотря на все крики и проклятья стоящих впереди людей, нагло зашла в кабинет, затащив с собой Аву. — Мисс Картер, разговор очень серьёзный, — голубоглазая сжала руку невесты, а та чуть покраснела. — Прошу прощения, — рыжеволосая улыбнулась женщине, сидящей напротив, встала со своего места и подошла к окну, подзывая к себе девушек. — Что такое? — Ава, точнее, мы, хотим, очень хотим и сильно просим вас прийти на нашу свадьбу. Пожалуйста. Девушка с пшеничными волосами покраснела еще сильнее и отвела взгляд. — О, конечно, это очень серьёзно. Важнее чем прием, — она дружелюбно усмехнулась. — Я буду только рада. — Правда? — Шарп удивленно уставилась на врача, широко улыбнувшись. — Правда, — Ария улыбнулась в ответ, сунула руку в карман халата и достала неизвестную девушуам бумажку. — Я нашла это у Анастейши, — она протянула уже бывшей пациентке помятый листочек. ― Это та записка… ― обладательница пепельно-голубых глаз посмотрела на свою девушка, на что та просто кивнула ей. ― Знаете, ― блондинка прищурилась и потерла подбородок. ― Я очень хочу сломать ей что-нибудь. ― Поверь, ты не одна такая, ― Картер усмехнулась, а после показала взглядом на пациентку. ― Мне нужно идти, а вы езжайте домой и отдохните. ― До свидания и огромное спасибо, ― Ава улыбнулась и потащила любимую за руку к выходу. Девушки вышли из здания больницы и подошли к машине, что принадлежала Саре. Она кинула сумку на заднее сиденье и открыла дверь для Шарп, улыбаясь. Обладательница пшеничных волос назвала адрес, и Лэнс опешила. ― Что такое? ― Это же очень далеко… Я боюсь, что ты устанешь и… Может быть, поедем ко мне? ― Сара, ― она заглянула в глаза любимой. ― Я не была там очень долго. ― Да, хорошо, прости, ― блондинка села за руль, и через пару секунд автомобиль двинулся с места. На протяжении всей поездки Ава рассматривала свою невесту. Ей было сложно поверить в то, что все происходит на самом деле. Она влюбилась в своего донора, что уже было огромным удивлением. Лэнс призналась ей во взаимности и даже сделала предложение. И тогда, сидя в машине рядом с голубоглазой, мысли Шарп были сосредоточены на возлюбленной. Пару раз она засыпала, но все равно в ее голове рисовались чудесные небесно-голубые глаза блондинки. Сара тоже поглядывала на свою девушку. Она казалась ей такой идеальной, такой красивой и невероятной, что Лэнс крепко сжимала руль, дабы сдержаться и не наброситься на нее с жаркими поцелуями. Когда она встречалась взглядом с этими светлыми и полными нежности глазами, ее сердце замирало на несколько секунд, после чего билось с новой силой, бешено вшибаясь в ребра. Девушка с пепельно-голубыми глазами первая зашла в квартиру. Она кинула ключи на тумбочку и сделала шаг вперед, блондинка зашла следом. ― Ты располагайся, я поставлю чайник, ― она сняла куртку и обувь, ушла на кухню. Сара разулась и прошла в одну из комнат, оглядываясь. Это была гостиная, и она показалась девушке очень уютной: светлый диван и кресло, стеклянный столик рядом, мягкий ковер под ногами, светло-коричневые стены, которые очень напоминали молочный шоколад, два шкафа, а между ними длинная тумбочка с телевизором. Окна были очень большими и хорошо освещали помещение. ― Хочешь заказать пиццу? ― Ава стояла в проходе с двумя чашками и слабо улыбалась. ― Можно, ― Лэнс улыбнулась в ответ и достала телефон. Хозяйка прошла к девушке, поставила чашки на столик и присела на диван. ― Фильм посмотрим? ― Выбирай, ― блондинка села рядом и поцеловала невесту в щеку. Они валялись на диване в обнимку, смотря «Чарли и шоколадную фабрику». Этот фильм оказался любимым голубоглазой, а Шарп просто радовалась, что их вкусы совпали. Сара погладила щеку возлюбленной и мягко коснулась ее губ своими. Обладательница пшеничных волос, не задумываясь, ответила ей, даже углубила поцелуй и забралась на ее бедра. Лэнс чуть отодвинулась и ухмыльнулась, хотела что-то сказать, но Ава прижала ее за плечи к дивану и снова поцеловала, но на этот раз грубо, рвано. Когда голубоглазая отодвинулась, чтобы сделать вдох, обладательница пшеничных волос рывком стянула с нее джинсы, запустила руки под толстовку и сжала грудь. Блондинка, так и не успев нормально отдышаться, вновь задержала дыхание и прикусила губу. — Мисс Шарп, не знала, что вы такая... — она не успела договорить, потому что невеста вновь затянула ее в поцелуй. Сара перевернулась, прижав возлюбленную к дивану, она в считанные секунды сняла с нее верхнюю одежду. Они помотрели друг другу в глаза, улыбнулись, и Лэнс медленно стянула трусики с хозяйки, опустила большой палец на клитор и начала плавно выводить круги. Ава прикусила губу, провела рукой по бедру невесты и несильно шлепнула по ягодице, получив тихий смешок. Она просунула руку под нижнее белье и вошла в горячее лоно двумя пальчиками, неожиданно для блондинки. Голубоглазая резко вдохнула, ухмыльнулась и сделала тоже самое с хозяйкой квартиры, при этом стаскивая бюстгальтер зубами. Она поймала губами сосок и обвела его язычком, после чего повторила это со вторым, ускорила толчки так же, как и Шарп. Стоны слились воедино, как и их тела, обеим было невыносимо жарко, но девушки были счастливы и полны энергии на оставшийся вечер.

***

Ава стояла напротив большого зеркала и мягко улыбалась. Она поправила свои золотистые волосы, тяжело вздохнула. ― Поверить не могу, ― уголки губ вновь дернулись вверх. ― Я женюсь, ― она развернулась лицом к Арии. ― На Саре. ― Я шипперила вас с самого начала, ― рыжеволосая усмехнулась, опустила руки на плечи своей бывшей пациентки. ― Переживаешь? ― Нет, совсем нет, ― задумчиво прикрыла глаза. ― Мы любим друг друга, мы уже стали семьей, а это просто документы. ― Вот и правильно, ― Картер улыбнулась, сжала руку девушки. ― Ты прекрасна. ― Спасибо, ― Шарп накрыла ее руку своей. ― И, если бы не ты, нас бы тут не было. ― Это она спасла тебя, ― улыбка стала шире. ― Пора выходить. Ава кивнула, улыбнулась и покинула комнату следом за подругой. Совсем скоро она уже стояла напротив Лэнс, смотрела в ее яркие светящиеся глаза и плакала, широко улыбаясь. ― Ава Шарп, согласны ли вы жениться на Саре Лэнс? ― священник посмотрела на девушку с красивыми холодными глазами. ― Согласна, ― быстро закивала и попыталась остановить слезы, отчего нервно хихикнула. ― Сара Лэнс, согласн… ― Да! Да, да, да! ― не дожидаясь разрешения схватила любимую за лицо, притянула к себе и жадно поцеловала, а все вокруг засвистели, захлопали и загалдели. ― Я люблю тебя безумно, ― улыбнулась сквозь слезы и вновь поцеловала девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.