ID работы: 9183414

Спасём друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
_Sara_Lance_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2

Настройки текста
Тем временем Лэнс успешно добирается до дома и сразу же звонит Рэю, прося его и Нору приехать. Молодая пара, перепугавшись, появляется быстрее, чем ожидала Сара, поэтому она извиняется перед ребятами и зовет их пить чай. ― Значит, ничего серьезного не случилось? ― Палмер вопросительно пожал плечами и взял чашку. ― Ну, я бы не сказала, что это совсем не серьезно… ― Сара, ну же, что случилось? ― Дарк положила на руку блондинки свою и тихонько сжала. ― Все в порядке, тебе не о чем переживать. Да и тебе нельзя, ― голубоглазая улыбнулась, глядя на маленький животик подруги. ― Помните Аву? ― Конечно. Как она? Как прошла операция? ― брюнет пододвинулся ближе к жене. ― Вроде, в порядке. Я не видела ее очень давно, даже не попрощалась. Я и не хочу прощаться, ― легкая улыбка вновь появилась на ее лице, она опустила взгляд. ― Вы могли бы, если вам, конечно, не сложно, помочь мне с сюрпризом для нее? ― С радостью! ― Рэй весело улыбнулся, а после наклонился к лицу подруги и прошептал, ― Ты больше чем просто влюблена. ― Отстань, ― со смешком протянула Сара и тихонько оттолкнула парня. В тот же вечер девушка начала делать канареек из бумаги, и уже через пару дней можно было насчитать целую тысячу. Вся кровать Лэнс была заполнена маленькими птичками. Она аккуратно собрала их в пакет и взяла в руки телефон. Блондинка набрала номер Арии. ― Мисс Картер? Здравствуйте, это Сара Лэнс.

***

Всю дорогу в больницу Сара молча смотрела в окно. Она сильно переживала из-за реакции Авы, и Нора это заметила. Зеленоглазая опустила руку на плечо девушки и, погладив, улыбнулась. ― Все будет хорошо. Лэнс просто благодарно кивнула и закрыла глаза. Скоро они добрались до больницы, и блондинка целенаправленно пошла в сад, а молодожены плелись за ней, держась за руки. Сара достала из сумки большой плед и расстелила его под двумя все еще цветущими вишнями. Палмер поставил на землю корзинку, Дарк вынула из нее продукты, а голубоглазая расставила все на покрывале. Особое внимание она уделила маленьким канарейкам, раскладывая их как можно красивее. Девушка встала и нервно потерла руки, прикусив губу. ― Как думаете, она ударит меня? ― Сара, прекращай, ― Рэй улыбнулся и приобнял подругу. ― Не стоит так переживать. Лэнс снова кивнула и достала телефон для звонка Арии.

***

Картер зашла в палату с улыбкой, но беспокойство тут же заменило ее: Шарп лежала на боку, прижав колени к груди, а в руках держала букет. Ее лицо было покрасневшим, по щекам медленно стекали слезы, иногда слышались всхлипы. ― Ава, ― сказала она тихо, чтобы не напугать девушку, но та все равно вздрогнула. Обладательница прекрасных, но таких грустных сейчас, пепельных глаз подняла голову и медленно села. ― Мне нужно отвезти тебя на улицу, ― она вздохнула. ― Ты ведь не будешь против? ― Без разницы, ― голос блондинки был таким хриплым и опустошенным, что можно было смело сказать, что девушка плакала очень долго. Рыжеволосая кивнула и отлучилась, но меньше чем через минуту она вернулась с коляской. Девушка подвезла ее ближе к кровати и вновь взглянула на пациентку. ― Тебе помочь? Шарп лишь пожала плечами и осторожно перебралась в кресло. Она продолжила рассматривать бумажные цветы, не обращая внимания на все, что ее окружало. Девушка удивленно подняла взгляд лишь тогда, когда услышала до боли знакомый голос. ― Привет, Авс, ― голубоглазая неловко улыбнулась. Она огляделась по сторонам, но Ария уже ушла в помещение больницы. Ава невольно сжала букетик, а слезы вновь скатились по ее покрасневшим щекам. ― Хей, детка, ― Сара присела перед ней на корточки и стерла слезу большим пальцем. ― Все в порядке, не плачь. Я объясню все позже, но прямо сейчас мне нужно, чтобы ты доверилась мне. Сможешь? Девушка с пшеничными волосами смущенно кивнула, прикусив губу. Блондинка улыбнулась, тихонько сжала руку Шарп и повезла ее в сад. Совсем скоро они увидели Рэя и Нору, машущих им. Ава была рада увидеть ребят, несмотря на то, что была с ними мало знакома. ― А теперь послушай, ― Лэнс нервно улыбнулась. ― Пожалуйста, прости меня за то, что ушла, не увидев тебя. Меня не пускали, но мне очень стыдно за то, что я не поборолась. Авс, ― она опустилась на колени перед девушкой, взяла ее за руки, как-то грустно усмехнулась. ― Я бы никогда не оставила тебя. Я готова провести с тобой всю свою жизнь, что бы не случилось, потому что, ― она остановилась, широко улыбнулась. ― Потому что я безумно сильно люблю тебя. И я знаю, что мы знакомы слишком мало для этого, но это не имеет значения, ― голубоглазая достает из кармана куртки небольшую белую коробочку, открывает ее, показывая аккуратное золотое колечко с маленькой блестящей птичкой посередине. ― Ты женишься на мне? Шарп роняет такой драгоценный для сердца букет, закрывает рот рукой, а слезы стремительно стекают по щекам. ― Прошу, только не отказывайся сейчас, ладно? Хотя бы подумай… Это мое последнее желание. Оставшееся. ― Да… ― Да? ― Сара радостно улыбается, хватает любимую за руки. ― Да, Сара. Да! ― Ава позволяет девушке надеть кольцо на свой палец, тянет ту к себе и целует. Нора и Рэй смеются, дают друг другу пять, и парень даже записывает на видео момент с поцелуем. Ария наблюдала в окно и, когда девушки поцеловались, она победно ухмыльнулась. Она всегда знала, что эти двое в итоге будут вместе. ― Она сказала: «Да», слышите?! ― прокричала блондинка что есть мочи и уткнулась в живот невесты, обняв ее за талию. Шарп гладила ее по голове, смеялась и одновременно стирала слезы со своих щек. ― Моя девочка, ― голубоглазая посмотрела на нее и поцеловала еще раз, улыбаясь. Отстранившись, Лэнс взяла самую маленькую канарейку и положила на макушку девушки, поцеловала ее в носик. ― Дурашка, ― обладательница пшеничных волос еще раз притянула к себе возлюбленную. Палмер приобнял свою жену и поцеловал в висок. ― Они такие милые, Рэй, ― Дарк прижалась к мужу, а тот кивнул. В тот день Сара заставила улыбаться всех окружающих, а главное ― Аву. ― Почему ты не позвонила мне? ― спросила блондинка, поглаживая колено невесты. ― У меня же нет твоего номера. Ты забыла? ― Шарп чуть нахмурилась. ― Я же оставила записку… ― Но я ничего не видела, ― девушка прикусила губу. Неловкой молчание затянулось всего на несколько секунд, после чего девушки одновременно сквозь зубы произнесли: ― Анастейша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.