ID работы: 9183493

У времени нет любви

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

2. 20 «Битва»

Настройки текста
Это была Ребекка. Она подошла тихо и села напротив, я оглядела ее. Спокойная, конечно смутившаяся из-за моего такого появления, но все же спокойная. -Послушай, это лишь для контроля над Ником, я знаю, что ты чувствуешь боль чуть меньше, но мы пытались почти не мочить цепи вербеной. Прости меня за это. -Ты же понимаешь, что он будет зол на тебя и Марселя?- она кратко кивнула, после выдохнула. -Послушай, Марсель не отдаст этот город Нику, просто так получилось, что ты важна ему. -Не я, а достояние этой семьи. Тебя это тоже касается,- она немного удивилась и наклонилась ко мне. Рукой показала на дверь, видимо говоря, что нас слушают. -Он придет, поверь мне, Клаус не будет счастлив. Если ты думаешь, что Марсель справится, боюсь тебя огорчить. -Надеюсь никто не пострадает,- сказала она напоследок, а после встала и вышла. Я выдохнула, опять же, мои мысли крутились возле моего малыша. Это был вечер этого же дня. Я все подслушивала разговоры Марселя и Ребекки. Они решили, что смогут жить тут счастливо, а ещё хотят убить Клауса. Но я была уверена, что у них это не получится. Они пришли ко мне и забрали в цепях вниз. Пока шла, я услышала голос Клауса, но сосредоточится на нем было почти нереально, так что я просто шла дальше. Он стоял у двери и увлечённо жестикулировал перед Марселем. Клауса давно уже окружили, но видимо его этот факт совершенно не волновал. -У нас есть то, что дорого тебе. Ещё будешь играть?- произнёс с улыбкой Марсель и повернутся ко мне. Клаус тоже перевёл взгляд, в принципе как и все находившиеся тут. -Этот город мой, она тоже моя. Ты правда думаешь, что ты смог отобрать что-то из этого?- Клаус усмехнулся, но взгляда с меня не сводил, будто готов в любую секунду оторвать голову парню, что вёл меня. -Смотри,позаимствую эту фишку у одного моего старого знакомого. Кто поднимет эту монету, останется в живых,- он кинул ее на пол и все замерли. Звонкий звук резал мои уши. Парень посадил меня на стул и приковал к нему лицом к Клаусу. Ему такое явно не понравилось, но он не стал пока что ничего предпринимать. -Вампиры Нового Орлеана, вспомните, что я первородный, меня нельзя убить, а вечность это очень долго. А как долго по вашему Марсель будет у власти? Что если один из вас опустит Миранду, зная, что я буду вечно у него в долгу? Я не завидую тем, кто посмеет перейти мне дорогу. Уверяю вас, ваша смерть будет мучительна,- Клаус посмотрел на каждого присутствующего, но остановил взгляд на Марселе. -Тот кто поднимет эту монету, клянётся в верности Клаусу, решайте сейчас!- тут же проговорил Марсель, все молча смотрели на их стычку. Клаус ухмыльнулся осмотрев всех, а Марсель легонько повёл головой. -Взять его. Секундное промедление и на Клауса налетает парень, которому выше названный ломает шею одним движением руки. Дальше на него летит парнишка, но Ник откидывает его в стену. Он направляется, раскидывает руки в стороны и я вижу сзади вампиров, что накидывают цепи на его запястья. Я приоткрываю рот и смотрю в упор на Клауса. Резким рывком они притягивают его к себе, а после налетают всей сворой. Один подходит ко мне и заставляет смотреть на это. Первый удар от девушки по лицу, Клаус отводит голову в сторону, следующий вампир тут же вонзает в него металлический прут. Майклсон хрипит и выплевывает кровь. Девушка справа вонзает в плечи несколько волов, но после вынимает их. Клаус падает на пол и все налетают на него. -Нет!- кричу я из последних сил, но парень сжимает мою челюсть сильнее. Клауса пинают, бьют руками, расстилают по полу как при распутьем. После поднимают одним рывком и ставят на ноги, начинают играть как жадные дети в мяч, поочередно ударяя то один, то другой. Белокурая женщина вонзает в него кол, а Клаус падает на колени и упирается руками в пол. Его снова вырывают из состояния покоя и ставят на колени. Я понимаю, что кажется это конец, ведь Ребекка сжимает клинок в руке. -Клаус, спаси своего ребёнка, прошу тебя!- по моей щеке катится слеза. Кажется этого никто не услышал, даже парень, что держал меня отошёл уже и хотел было присоединиться к бойне, но Ник ожил. Он поднял голову, его глаза налились чёрным, а радужка ярко-желтым. Он смотрел на меня, а после сорвал цепи сначала правой руки, откинув всех кто держал вниз, а после левой, создавая под ногами кучу. Ребекка роняет клинок, а после пятится назад. Клаус ногой пнул парня, что лежал рядом. На него полетели сразу несколько вампиров, я зажмурилась, а когда открыла глаза, он кусал руку одного, а другой через секунду ломал шею. -Подними монету Марсель!- кричу я, а вампир выходит из оцепенения. -Подними монету! -Да, сделай это, Марсель!- Ребекка кивает, вампир смотрит как Клаус топчет его шестёрок, а после хватается за монету. -Хватит!- кричит он во все горло и Клаус, держа парня за шею поднимает наконец глаза. На его окровавленном лице появляется усмешка. Он откидывают парня и идёт к Марселю, принимая человеческий вид. -Так, так. Великий Марсель, самопровозглашенный король Нового Орлеана склонился передо мной,- он смотрит на него сверху вниз, а после поднимает взгляд на меня. Кто-то из вампиров наконец додумался отвязать меня от стула и Клаус тут же оказался рядом. -Я спас. Я обещал и я спас,- он подхватил меня на руки и оглядел всех здесь присутствующих. -Если кто-то из вас тронет Миранду, поверьте, я лично позабочусь о вашей смерти. А с тобой Марсель, мы ещё поговорим,- после этих слов мы испарились, оставляя в том здании послевкусие этой бойни. Клаус доставил меня прямиком домой, он посадил меня на диван и встал на колени передо мной. -Клаус... -Не надо,- его губы коснулись моих рук, перед ним склонился Марсель, а теперь сам Клаус у моих ног. -Я буду защищать вас всегда, что бы не случилось и чего бы не пришлось мне отдать за это. -Я люблю тебя, Клаус,- шепчу я, а Ник поднимает свои глаза. Они сияют на полностью испачканном лице, а на губах расплывается улыбка. Он снова прикасается своими губами моих рук, оставляя небольшую кровавую дорожку. -Я тоже люблю тебя, Миранда,- я беру его руку в свою и мы смотрим друг другу в глаза. Это самый прекрасный момент, что был между нами. -Я скоро вернусь, осталось разобраться с Марселем. -Останься сегодня со мной, пожалуйста,- он немного поразмыслил, но кивнул. Мы отправились вместе в душ, все же запах других вампиров и крови смущал меня. Я снова проснулась в объятьях Клауса, он до сих пор спал, а я побоялась его потревожить. Мои руки были на его шее, он был очень близко ко мне. Мне не хватало такой близости с ним, а ещё мне хотелось больше. Я все ещё злюсь из-за мамы, все ещё не простила его. Но все равно, постоянно хочу чтоб он был рядом. Думаю с этим можно ужиться и может когда-нибудь я смогу его точно простить, но сейчас я хочу наслаждаться его обществом. -Почему не спишь?- прошептал он, от чего я вздрогнула. -Думаю о тебе. -Обо мне?- Ник все так же не открывал глаз, но на его лице появилась улыбка. -И что думаешь? -А это уже мое личное,- проговорила я и улыбнулась. -Ты думала, каким будет ребёнок?- он посмотрел на меня и стал серьёзным. -Думаю, будет гибридом. Но я все же не понимаю, как он сможет расти. -Нам нужна ведьма, желательно сильная. -Нет, Клаус,- он поднял бровь и прижал меня сильнее. -Мы просто подождём и посмотрим, кем будет этот ребёнок. А ещё я скоро иду в больницу, нужно обследование. -Я буду рядом,- он улыбнулся и наконец поцеловал меня в губы, я ответила и углубила поцелуй. Его руки сползли ниже, он гладил мои бёдра. Внизу живота, появилось приятное тягучее чувство. Клаус перешёл на шею, а дальше спускался все ниже и ниже. Его руки поднялись на мою грудь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.