ID работы: 9183493

У времени нет любви

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

2. 19 «Новые враги или старые друзья?»

Настройки текста
Утром я сразу же побрела в ванну, Майклсон сидел на диване с стаканом наполненным кровью в руках. Он смотрел в окно, о чём-то увлечённо думая. Я не стала его беспокоить и проскочила в ванную комнату, но он явно слышал это. Когда я вышла Клаус стоял у стены и рассматривал фотографии, что были там развешаны. -Ты такая маленькая тут, сколько тебе? 13? 12?- он улыбался задавая этот вопрос, а я замотанная в полотенце подошла к нему. -12, этим летом я приехала к бабушке и в последний раз видела Рокси. Я была счастлива тогда, все было так просто. -Дети счастливы по умолчанию, ты должна была это знать. -Да, знаю. -Как учеба? -Прекрасно,- Клаус обернулся и посмотрел в мои глаза. -Что-то произошло? -Все в порядке, просто нужно уехать из города на несколько дней,- я надула губы, а Клаус улыбнулся. Все же чувства к нему никуда и не проходили, а это значит, что я все ещё хочу быть постоянно с ним. Особенно вспоминая это лето, да, такого больше не повториться. -Я пойду? -Пойди,- кивнула я, но как только он хотел скрыться за дверью, я его остановила. Встала перед ним, а после обняла. -Моя волчица,- он поцеловал меня в волосы и обнял. Я снова почувствовала его запах, такой родной и приятный. Клаус любил меня, я надеюсь, что смогу подпустить его к себе. -Пожалуйста, Миранда, мне нужно идти. -Когда ты придёшь? -Завтра,- я выдохнула, Клаус прикоснулся к моей щеке. -Я позвоню вечером, хорошо? -Хорошо, иди,- он кивнул и я отпустила его. Он ушёл, ну а я вернулась в дом и продолжила свои дела. Сегодня выходной, к счастью, мне не нужно было никуда идти. Я зарылась под одеяло с бокалом крови и включила свой любимый сериал. Я впервые посмотрела его с мамой, а потом пересматривала, когда грустила. Сейчас разные эмоции захлёстывали меня, от чего на душе было тяжело. Хотелось быть с Клаусом, хотелось помириться с Деймоном, но забыть о их поступке? Я и себя не могла простить, за столь глупый поступок. Нужно было поговорить с мамой, рассказать все и показать, тогда она бы была жива. Но вернуть маму я не могу, остаётся только жить дальше. Сериал я смотрела отрывками, да и провела за этим занятием весь день. Я постоянно брала что-то из холодильника и наконец почувствовала себя лучше, чем чувствовала до этого. Единственное, что меня сейчас волновало, это состояние моего малыша. Все же такая беременность, это новое ощущение для меня. Нужно поговорить с Софи и...может сходить в больницу? А ещё, пришла мысль, о Агнес, может она сможет помочь. Я тут же набрала подруге. -Привет дорогая, как ты? -Уже лучше себя чувствую, спасибо за лекарства. А ты как? -Я хотела на счёт этого поговорить, я могу приехать? -Давай, только к 19:00, сейчас у меня родители. -Да, давай,- после этой фразы, она отключилась. На улице было холодновато, я надела тёплый свитер и чёрные джинсы. На ногах были ботинки, а ещё решила взять маленькую сумку. Дальше я выпила кофе и поехала к Агнес. Я приехала как раз тогда, когда ее родители садились в машину, как они уехали, я зашла к Агнес. -Привет дорогая, пойдём на кухню?- я кивнула и мы пошли. -Ну что у тебя случилось? -Тебе лучше сесть,- она кивнула и плюхнулась на стул, я сделала то же самое. -В общем, до Орлеана у меня был мужчина, мы были вместе все лето и... -Что и? -И я беременна,- Агнес ахнула, конечно для неё это было достаточно сложно принять, ведь она была более целомудренна чем я. -А что сказали твои родители?- я сглотнула и выдохнула. -Я круглая сирота. -Боже, прости меня,- она взяла мою руку в свою, а я слегка улыбнулась. -Все в порядке. Что скажешь? -Ну конечно рано, но мне кажется стоит рожать. Ты сможешь обеспечить ребёнка и где его отец? -Ребёнка я обеспечу, а его отец недавно приехал сюда, он сказал, что будет помогать. -Правда? Это прекрасно!- Агнес встала и пошла наливать чай. Мне хочется и рассказать про свою сущность, но на сегодня потрясений достаточно. -Покажи его. -Да, конечно,- я взяла свой телефон, нашла нашу совместную фотку с последней нашей вечеринки, посмотрела на нас счастливых и показала ее Агнес. -Красавец, а сколько ему? -27, у него ещё и семья прекрасная. Я знакома с его братьями и сестрой. -Воу, это хорошо. Я рада за тебя, но что будешь делать с учебой? -Продолжу учиться, скорее всего. Мне нравится моя профессия, так что это не проблема. -Если тебе понадобиться помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне. -Да, я знаю это. Мне нужна поддержка и наверное даже сейчас помощь. -Помощь в чем? -Понимаешь, я даже не знаю к каким врачам идти и что делать с этим. -А, ты просто достаточно. Смотри...- и началось долгое объяснение процесса беременности из которого я половину прослушала. В итоге вышла из квартиры Агнес с полным убеждением, что мне нужно для начала обратиться для начала к гинекологу, а дальше направит он. Следующим местом моего посещения стало кафе. Я просто зашла выпить сок, сама не знаю для чего. Наверное хотелось провести время в окружении людей. Вообще хотелось посидеть и позалипать в телефон, но у меня не получилось. Ко мне подсел весьма красивый молодой человек, с прекрасной улыбкой. -Привет, можно с тобой познакомиться? -Столь банального вопроса я и ожидала,- но все же я улыбнулась. -Давай попробуем. -Меня зовут Марсель. -Даже так, хорошо, я Миранда,- я вскинула бровями, но позже улыбнулась. -Что-то хочешь узнать? -Да, у вас с Клаусом все серьезно?- он ухмыльнулся, думал поймал за живое но все не так просто. -Почему тебя волнует наши отношения с Клаусом? -Видишь ли, птичка мне нашептала, что он тут из-за тебя, а это нехорошо. А ещё я знаю, что у тебя есть то, что ему нужно. Так вот, я хочу это,- с последней фразы я рассмеялась. -Поверь мне, ты «это» никогда в жизни не сможешь получить,- я иронично надула губки. -Слушай милая, в этом кафе, почти все люди - мои. Правда думаешь, что я буду щадить тебя? -Ты правда думаешь, что я боюсь?- снова мой смех раздался в кафе, только теперь намного звонче. Марсель, кажется уже выходил из себя. -А стоило бы,- он поднялся со стула и ко мне сразу же подлетели двое парней. Один зашёл сзади, друго спереди. Первым моим действием был толчок заднего в стену, а второго я моментально лицом припечатала к столешнице. Сбоку появился взрослый парень, я выбила ему колено, как и учил Ник, а после свернула шею. Четвёртый оказался сзади и схватился за мою шею, сейчас было самое рискованное. Я перехватила его руку и впилась в неё своими клыками. Я направилась к двери, но там перехватил меня Марсель. -Да ты такая же как он! Думаю тебе лучше поспать,- секундное движение его рук и я вижу темноту и чувствую боль. Последней мыслью было, лишь бы это не повредило малышу. Я очнулась в просторной комната, руки были связаны цепями скорее всего пропитанные вербеной или окантовка, ведь они жутко жгли. Все тело ослабело, сознание было немного мутным. Видимо мое дыхание было услышано, ведь в комнату вошла девушка. Мне потребовалось несколько минут, чтоб вспомнить эту белокурую голову и телосложение. Это была...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.