ID работы: 918353

Я тебя ненавижу.

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Ещё один день. Прекрасно: родители свалили в какую-то деревню, скоро экзамены, ещё и Вега всё выпендривается. Ну что, круто! А я, как дура, лежу на кровати и, фактически, разговариваю сама с собой." - Думала Джейд Вест, ёжась под одеялом. «Вега, Вега… Ну что же ты за человек такой? Уговорила Психовски на новую пьесу. Он отдал каждому по бесшабашной роли. Один вот только вопрос: зачем? Теперь мы с ней муж с женой. Восхитительно!» - Но даже в таком отвратном настроении Вест быстро собралась в школу. «Вега, я тебя ненавижу!» - думала девушка, выходя из дома. Уже через десять минут она подходила к своему шкафчику. Открыв его, Джейд заметила, что что-то выпало оттуда. Это был небольшой аккуратно сложенный листок бумаги. "Ты выучила текст? В зале после третьего урока репетируем" - гласила записка. - Вега... - Тихо прошипела Вест. - М-м-м, любовные записочки? - подбежала Киса с улыбкой до ушей. - Это от Веги, - хмурясь, ответила брюнетка. - Любовные записочки от Тори? - удивлённо воскликнула Валентайн. - У нас репетиция после третьего, - отрезала Джейд. Захлопнув шкафчик, она резко повернулась. И сразу же, откуда не возьмись, появилась эта самая Тори Вега. - Привет, - улыбнулась она. - Про репетицию я знаю, что-то ещё? - холодным тоном отозвалась Вест. - Про какую репетицию? - Тори была удивлена, она-то не знала не про какую репетицию. - Ага, действительно, о чём же я: ты кинула мне в шкафчик записку, что мы репетируем после третьего урока. А теперь ты спрашиваешь, о чём я тебе говорю. Вега, скажи честно, ты дура? - Джейд хотела обидеть эту милую шатенку. Да так, чтобы до слёз! - Я не писала никаких записок и ничего не знаю ни про какие репетиции. И я не дура, Джейд! - воскликнула Тори, немного обидевшись. - Ага, конечно! - Вест протянула девушке записку. - Я этого не писала! - быстро прочитав её, сказала шатенка. - Ну, конечно, Вега, не ты! - разозлилась Джейд. - Это я написал. - Спокойный голос разнёсся из-за спин девушек. - Зачем? - рявкнула брюнетка. - Я хотел увидится с тобой, - Бек, а это был он, сделал шаг вперёд. А Джейд злилась. Очень сильно злилась. - Пока, - испуганно прокричала Киса и убежала. - Я тебя бросила, с тобой не общаюсь, а ты просто захотел увидится? Написал какую-то фальшивую записку, и я наорала на Вегу. Ты дебил? – Джейд выдавала колкие фразы одну за другой. - И вообще, свали в туман. Влюблённая Джейд хуже обычной Джейд. И ты это, "дорогой", знаешь. - Значит, ты всё-таки не собираешься отказываться от своих слов? – Бек опустил голову. - Да. Я никогда не отказываюсь от того, что сказала. - С этими словами девушка развернулась и ушла. - Она всегда так уходит. - Спокойно сказал Бек. - Влюблённая Джейд? – внезапно спросила Тори. - Да, влюблённая Джейд, - как-то задумчиво произнёс Оливер. Он знал, о чём, а вернее о ком, шла речь. Он знал, что любопытная Тори захочет всё узнать, по-этому просто, косо улыбнувшись, ушёл. - Влюблённая Джейд... - Загадочно повторила Вега. А потом, последовав примеру друзей, ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.