ID работы: 918353

Я тебя ненавижу.

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я наконец написал проду! Ю-ху! Спасибо всем, кто читает! И не жалейте отзывов) Эту главу я посвящаю LolRol. Если бы она меня не подпинывала, вы бы ещё очень долго ждали «В кого же влюбилась Джейд?» - эта мысль не покидала Тори. Девушка весь день, если удавалось, смотрела на Джейд: она всматривалась в эти голубые глаза, следила за каждым её жестом. И эта «слежка» не прошла даром! Тори узнала несколько фактов про свою «подругу»: во-первых, оказалось, что Мисс Вест редко моргает и много думает; во-вторых, она никого никогда не замечает. Хотя, это и так все знают. И, в-третьих, Джейд очень часто смотрит на Вегу. Но мельком, не задерживая взгляд, или смотря, как бы, сквозь неё. Тори это сильно смущало. Но, одновременно с этим, девушка не придавала этому большого значения. Вечером того же дня Тори зашла обновить статус на theSlap.com. Написав, что сегодня был интересный день, она решила посмотреть, что написали её друзья. Заинтересовали её всего два сообщения: Бека и Джейд. У Оливера было написано: «Сбегает. Настроение: Уставшее». А вот статус Вест гласил: «Всё! Надоело! Я сваливаю. Настроение: Раздражённое». Странно, но Вега точно знала, что это связано. На следующий день, зайдя в Голливуд Артс, Тори заметила, что в школе царит невероятное спокойствие. Но одновременно с этим она видела, что в толпе спокойных есть некая субстанция, которая волнуется до безумства. - Привет... – Робко сказала Тори, подходя к друзьям. - Привет, - голос Андре был каким-то отстранённым. Тори вдруг решила осмотреться, причём, не зря: повернувшись, она увидела Бека - он выглядел, мягко говоря, ужасно. Обычно весёлый парень сейчас стоял перед шкафчиком Джейд, словно его только что ударила молния. Будто и вовсе не живой. Взглядом, полным боли, он смотрел на пустой шкафчик. На нём не было ножниц. Бек всматривался в синюю поверхность. Вега подошла к нему: - Бек, ты в порядке? – она потрепала его за плечо. - В порядке ли я? Ты с ума сошла? Из-за тебя уехала Джейд! – Оливер начал кричать. - Ты понимаешь, что ты натворила? Завалилась к нам в школу! Испортила Джейд! Ты настоящая… Тираду Бека оборвал звонок, поэтому последнего слова никто не расслышал. Все друзья Тори ушли в аудиторию, а сама брюнетка стояла на одном месте, не шевелясь. Она прикоснулась к шкафчику, на котором ещё вчера были наклеены ножницы, и прошептала: - Как же я тебя испортила, Джейд? – вдруг её будто осенило. Мысли так лихорадочно метались в её голове, что она всерьёз побоялась упасть. «Влюблённая Джейд. Я испортила её. Я виновата, что она уехала. Твою мать, Дже…» - и эту мысль оборвал звон. «О-о-о, SMS, да ладно?» - девушка нервничала. SMS было от Бека, с простым текстом: «Вега, я тебя ненавижу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.