ID работы: 918353

Я тебя ненавижу.

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Тори проснулась раньше Вест, поэтому успела приготовить блинчиков на завтрак. Употребляя еду, она вспомнила, что так и не прочитала записку Бека. Пока она вспоминала, где вышеупомянутый предмет, на кухню спустилась Вест, с уложенными волосами, одетая в майку и шорты. Тори встала и поставила перед севшей девушкой тарелку с блинчиками. - Спасибо, - Вест поблагодарила свою девушку, которая, в свою очередь, поспешила удалиться к себе в комнату. Через пару минут она вернулась, разворачивая листок. - Ш-што эта? – произнесла брюнетка со ртом, набитым блинами, из-за чего её речь звучала невнятно. - Не разговаривай с набитым ртом, – Тори улыбнулась, но мгновенно она стала серьёзной и даже немного грустной. - Это записка Бека. Мне её Кора отдала. - Читай, – бросила Джейд, прикончив свой завтрак. Одноклассница начала читать: «Я уверен, что эту запись будут читать либо Тори, либо Джейд. А скорее всего, они вместе. Я делаю это, потому что не могу больше жить. Я очень люблю Джейд, но она такая резкая со мной, такая грубая. Последний раз она накричала на меня, что я плохой друг. Амфетамин я купил у какого-то парня в переулке. Не осуждайте меня, я просто слишком слаб для такой жизни. Будьте счастливы. Бек Оливер" - Джейд, он просто не справился. Как он мог нас покинуть? – по щекам Тори стекали слёзы. - Он просил не осуждать, – готесса шмыгнула носом. – Собирайся. Скоро начало, мы не имеем права опаздывать. - Хорошо. - Бек был хорошим другом, хорошим учеником, хорошим сыном, – на похоронах этого прекрасного парня было много скорбящих. Все хвалили усопшего. Тори и Джейд стояли прямо у гроба. - Почему гроб закрыт? – поинтересовалась Вега у рядом стоящего мужчины. - Вы не знаете? Его нашли тогда, когда тело уже начало разлагаться, – мужчина положил у гроба букет цветов и удалился. - Какой ужас, – Джейд уткнулась лицом в плечо подруги. Гроб уже опускали в землю. - Ничто не вечно, – произнесла Тори, обнимая Вест. – Но я с тобой, не переживай, я с тобой. Они простояли, обнимая друг друга, до глубокой ночи. Девушки уехали домой только когда работник кладбища попросил их покинуть территорию. Их жизнь сильно изменилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.