ID работы: 918353

Я тебя ненавижу.

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Тори, останься, – властно произнесла мисс Холл в конце урока. Как только все разошлись, Вега ответила: - Чтобы вы меня опять поцеловали? Ну не надо мне такого удовольствия! – шатенка взяла сумку и накинула на плечо. - У меня две новости, – преподавательница будто не услышала этого комментария, - одна ужасная, вторая хорошая. С какой начать? - Ну, давайте с хорошей, - неуверенно ответила Тори. - Завтра Эрвин выходит на работу. Больше ты меня не увидишь, – Кора выдавила из себя улыбку. - Окей. А какая тогда ужасная? – Девушка была напугана, но пыталась не выдавать своего страха. - Бек был найден мёртвым у себя в трейлере, – женщина опустила глаза. - Ч-что? Что вы сказали? – Тори была в шоке. Такое впечатление, что последнее время все пытаются её шокировать. – Как он умер? – Вега пыталась взять себя в руки. - Суицид, – голос Коры был приглушённый и немного подрагивающий. – Он ввёл себе смертельную дозу амфетамина. И скончался от этого. Его нашла соседка. По её словам, парень лежал на диване. Шприц, по которому стекала кровь, был вколот в вену. Тори сидела, ошарашенная таким исходом событий. В аудитории воцарилось молчание. - Он оставил записку, – с этими словами Кора дала латине листок, сложенный вчетверо, а сама вышла из класса. Тори сидела на стуле, боясь пошевелится. Она закрыла глаза, и это всё казалось ей страшным сном, после конца которого она откроет глаза и проснётся в своей кровати рядом с любимой Джейд. Вдруг раздался звон. «Вот и будильник» - подумала Тори и открыла глаза. Она сидела в той же аудитории, у Веги звонил телефон. Девушка подняла трубку: - Да? - Тори… Бек… Он… - Джейд не успела договорить. - Я знаю. Я скоро приеду, – Тори старалась держать себя в руках. - Едь к нему домой, – после этой фразы пошли гудки. Шатенка слушала их около минуты. Отключив телефон, девушка поплелась к выходу. Через двадцать минут она добралась до серого трейлера. Рядом стоял большой чёрный автомобиль с открытыми дверьми, внутри котого лежал черный закрытый гроб. - Джейди… - произнесла Тори, обнимая плачущую девушку. - Он был мне дорог. Он был очень хорошим другом. Зачем он это сделал? – Только это подруга смогла расслышать среди всхлипов. - Бек был мне как брат, – прошептала Вега. Но это было адресовано скорее себе, чем Джейд. - Здравствуйте, девочки, – к ним подошла миссис Оливер. – Похороны будут завтра, приходите, - женщина ушла. - Идём домой, – тихо сказала Вест. Тори кивнула, после чего обе отправились в дом Веги. Тори проснулась в холодной постели посреди ночи. С первого этажа, предположительно с кухни, доносились шорохи, всплески и шарканья. Вега встала с кровати, и медленно пошла в кухню. Там она увидела нечто: ростом где-то 170 сантиметров, одетое в какую-то огромную футболку и с растрёпанными волосами. Что-то вроде «я упала с самосвала, тормозила головой». Вега включила свет, приготовившись уже ко всему. Даже к Беку-зомби. Но это была Джейд с заплаканными глазами, растрёпанными волосами и ртом, полным какой-то еды. - Джейди, что ты делаешь? – устало спросила Вега. - Ем, – спокойно ответила Джейд. – А ты? - Я за тобой пришла. Идём спать, – Вест вела себя, как маленький ребёнок. Но ребёнок очень послушный. Надувшись и жуя, Джейд встала и пошла за Тори. Они легли на кровать и закутались в одеяло. Латина обняла Вест. Так они пролежали недолго. Вега поняла, что брюнетка спит, когда причмокивание затихло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.