ID работы: 9183547

Кукловод

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 117 Отзывы 305 В сборник Скачать

Это все не правда

Настройки текста
Юнги расплывается звёздочкой на кровати радуясь новому дню и такой хорошей погоде, ведь на сегодня были очередные планы и отсиживаться дома он не собирается, хоть и поспал-то всего лишь несколько часов. Всю неделю Мин гулял с Паком по любимым городским местам, таким же тихим и уютным, как и он сам, где не было большого скопления людей и Чимин чувствовал себя спокойно. Вчера они гуляли по берегу реки Хан, было довольно холодно, но парочка шла по берегу прижимаясь друг к другу, как пингвины. Со стороны выглядело комично, но обоим было так тепло и уютно, что не хотелось, даже домой, об этом и не возникало мыслей. В тот вечер Чимин сам взял на себя инициативу и надув полные губки, сказал: «Сколько ещё я должен ждать своего вечернего поцелуя? Если этого не сделаешь ты, тогда я сам!» и поцеловал. Всё ещё робко и неумело, но с чувством, Юнги лишь направлял и нежно ласкал доставляя Чимину максимум удовольствия. Отпускать младшего домой совсем не хотелось. Довезя его до дома, они долго стоят под чарами пленяющих глаз, которые просили о ещё одном последнем поцелуе, который растянулся аж на пол часа. Уснуть так и не получилось, лишь под утро быстро бьющиеся сердце успокоилось и Юнги удалось поспать. Уже по привычке он пишет младшему, «Доброе утро», но тот не отвечает, хотя тому обычно хватало минуты, даже если он только проснулся. Юнги не обращает на это внимание, ссылаясь, что тот действительно ещё спит, ну или в душе, но когда он не отвечает и на второе сообщение, хотя прочитывает у старшего обеспокоенно забилось сердце. Звонок не сбрасывает, но и не поднимает. Так Юнги пытается дозвониться несколько раз, но безуспешно. Ехать к нему домой будет неудобно, родители могут не так понять, а отговорок нет, да и Мин знает, что если Чимин говорить не хочет, он не ответит, сколько его не мучай, поэтому он просто ждёт, когда младший сам позвонит. Юнги мысленно дал ему время до обеда и если ничего не изменится позвонит снова.

***

Чимин светясь новогодней елочкой кружит сестру в воздухе то и дело подбрасывая её к потолку. Та хохочет не переставая улыбаться такому игривому настроению брата и наслаждается этим в полной мере. Пока их своеобразную игру не прерывает отец. — Дети все хорошо? Чимин тяжело дышит крепко удерживая сестру в руках, которая не перестаёт строить из себя самолётик рассекающий воздушные просторы. — Да. Что-то случилось? — Хотел поговорить. Всё в такой же радостной манере Чимин кивает и опуская Миён на кровать грозит ей пальчиком его дождаться и никуда без него не летать. Та целует его в щёчку и обещает прилежно ждать. Отец заходит на кухню и прислонившись к столешнице ждёт появление сына. — Слушаю. — Чимин садится за стол тут же замечая снеки и хватает один в ожидании пока отец уже хоть что нибудь скажет. — Чего ты молчишь? Ты же хотел поговорить. — Да, хотел. Вот только не знаю, как тебе это преподнести… — Если скажешь, что я ещё мал, чтобы что-то понять, то я встаю и ухожу.-— резко отвечает Чимин меняясь в лице. Отношения с родителями до сих пор натянутые, особенно с отцом. — Меня наталкивает на нехорошие мысли твоё общение с Мин Юнги. — строго говорит отец складывая руки на груди. Вид его совсем недоброжелательный, что настраивает младшего. — Он мой психотерапевт. — Ты отлично понял о чем я Чимин. Мама считает, что тебе ваше общение только на пользу и не понимает, что здесь что-то не так. — Чимин только хмурит брови в недопонимании. Он не совсем понимает в чем отец видит проблему. Раз догадывается про их отношения, то против того, что они нетрадиционной ориентации? Или проблема в возрасте? — Что может быть не так? Общение есть общение не выходящие за грани дозволенного, Юнги мой друг. — Чимину все ещё не хочется, чтобы отец узнал о их с Мином тёплых отношениях, поэтому старается увести его с этой темы. Но отец хитро ухмыльнувшись садится напротив сына. — Юнги взрослый двадцатипятилетний психотерапевт. С чего бы ему гулять с подростком? — Я буду ходить к нему на сеансы до середины апреля, сейчас же просто терапия вне стен кабинета, она идёт мне на пользу. Здесь нет ничего странного. — Я видел, как ты несколько раз возвращался домой на его машине. Я видел как вы целовались. Всего на несколько секунд Чимин теряется. Скрывать нет смысла, да и если отец имеет что-то против этого, ему нет никакого дела до запрета. Впервые он счастлив и терять то, что имеет не собирается. — Да мы… — Ты не понимаешь, что он делает это из жалости. Удар под дых. Чимин замирает на какое-то время, ощущая что-то неприятное внутри, горькое чувство разливается в груди, ему неприятно. Неприятно слышать эти слова. Это же не правда. Не правда! — Что прости? — Вправлять людям мозги его работа, такие как он делают всё для пациентов, чтобы им стало лучше, лишь бы платили деньги. — с некой долей грусти отвечает отец смотря на сына, у которого на лице пробегаются и смятение, и злость, и грусть и кажется истерическая улыбка. — Хочешь сказать, что вы платите Юнги, чтобы он со мной гулял? — голос предательски дрожит. — Хочу сказать, думаю, даже расстроить тебя заранее, что ничего кроме разговорной терапии между вами быть не может. Он психотерапевт выполняющий свою работу — Ты один из его пациентов. Прости, Чимин… Чимин до последнего не верит в сказанные отцом слова, но переварив все в голове, каждую встречу, каждый разговор, осознает, что отец кажется прав… В груди никогда ещё не было так больно.

***

Юнги: Пожалуйста ответь мне! Чимин я хочу, чтобы ты поговорил со мной.

Чимин-и: Я не хочу больше разговаривать. Не хочу, чтобы ты больше писал и звонил мне.

Внутри Юнги, что-то обрывается. Ноги резко подкашиваются и он пролетает мимо стула падая на пол. Юнги: Почему ты так говоришь? Давай разберёмся вместе, я помогу.

Чимин-и: Я больше не нуждаюсь в твоей помощи и жалости.

Юнги: О чем ты? Сообщение так и не доходит. Чимин его заблокировал. Юнги бросает телефон в стену и со злостью встаёт с пола начиная собираться, но телефон подаёт признаки жизни. Звонок. И это не Чимин. — Что?

 — Воу-воу, полегче. Чего такой злой? Не выспался?

— Пошёл на хер Намджун! Ты щас конкретно блядь не вовремя! Юнги злится, злится на неповинного Намджуна бегая по комнате в поисках ключей от машины.

 — Рот закрой истеричка. А то я тебя сейчас так пошлю, что потом не выберешься!

— Пошёл ты… — шикает Мин, понимая, что задел друга, но сейчас и правда не до него.

 — Мин Юнги!

— Лесом.

 — А теперь чётко, ясно и понятно обрисовывай ситуацию. Что я должен сам все из тебя клещами вытягивать? Я ведь специально приеду этим вечером и надеру тебе зад, как следует и Чимину скажу, что ты под домашним арестом, за несправедливое обращение с лучшим другом.

Юнги отчаянно всхлипывает, сам не ожидая, что действительно заплачет. То, как дорог ему Чимин, не описать словами.

 — Друг ты чего? Я про арест пошутил. Не разлучу я вас никогда.

— Кажется уже. — полушепотом отвечает Юнги оседая на кровати.

 — Что значит блядь уже?

— Сегодня с утра он на звонки не отвечал, я весь день писал, волновался, но подумал сам захочет ответит, потому что тянуть из него что-то не вариант, закроется в себе и пиши пропало…

 — Так.

— Написал сейчас. Он же мягко меня послал, сказал, что больше не хочет, чтобы я с ним разговаривал, что во мне больше не нуждается и заблокировал.

 — Что ты опять натворил? Он что из пустого места проблему сам себе надумал и разорвал общение?!

— Да все было идеально! Вчера пол часа перед домом не хотел меня отпускать, целовал и обнимал, а на утро вот это вот херня!

 — А ну сел быстро и не психуй! Не хватало чтобы ещё в таком состоянии ты к нему поехал! Ты же знаешь, что проблема не рождается на ровном месте. У Чи­мина не биполярное расстройство, чтобы так на раз два все поменялось. Он тебя любит, поэтому произошло что-то очень серьёзное раз он так говорит.

Юнги вздыхает падая спиной на кровать. Намджун прав, нужно успокоиться. Не стоит пугать Чи­мина таким своим поведением. Он сейчас наверняка дома, значит в безопасности и не натворит глупостей. — И что мне делать? Сидеть и ждать пока он навыдумывает себе ещё чего нибудь и…

 — Я знаю, ты переживаешь. Я между прочим тоже, не хочется терять такую лапушку!

— Намджун!

 — Для начала успокойся и подумай, что могло его задеть или что он в разговоре мог неправильно понять. Просмотри ещё раз последние сообщения. Ты психотерапевт или кто?!

— Понял. И не ори на меня, долбаёб! Юнги сбрасывает звонок начиная загнанно дышать. Всё ведь действительно было в порядке. Он не разу не сделал Чимину больно, они давно хорошо понимают друга и если бы он хоть раз обиделся Юнги бы заметил. Чимин конечно мастерски скрывает эмоции и себя настоящего в целом, но за такой долгий срок общения Мин научился его читать. Раз за разом он перечитывает последнюю переписку от которой больно сжимается ноющие сердце. Не хочу, чтобы ты больше писал и звонил мне… Я больше не нуждаюсь в твоей помощи и жалости. Юнги не понимает о какой жалости говорит Чимин, все ведь было по настоящему. — Ну, что за ребёнок! Когда я уже всех тараканов изведу из твоей головы?! Мог ли Чимин подумать, что Юнги делает это все только потому что он его врач? Мин думает, что да. В чистой и вечной любви никто не клялся, о искренних чувствах никто открыто не говорил. Пак мог подумать, что Юнги это делает только ради терапии. Людей просто так не целуют! Но Чимин этого не знает, не понимает, потому что не проходил через подобное и хоть и умный, но может поверить сказанным словам другого человека, по крайней мере, пока сам во всем не разберётся. Но сейчас он в растерянности, он плачет, злиться и не ничего не понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.