ID работы: 9183574

застрели, если посмеешь.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
fagosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

раз

Настройки текста
хосок внимательно рассматривал банку с фасолью, охранник странно косился на молодого парнишку, который что-то пытался вычитать в мелком шрифте. чону было немного прохладно, он не совсем угадал с погодой, потому надел бежевые зауженные брюки, черный свитер и обычные кроссовки. ему еще повезло, что он был на машине, так что обморожение не грозило — это стопроцентная информация. телефон неприятно завибрировал в переднем кармане. намджун [19:41] хосок, подъедь ко мне в ближайший час, пожалуйста. чон тяжко вздохнул, засунув телефон обратно, поднял корзинку с пола и кинул туда банку с фасолью, так и не прочитав до конца. женщина на кассе со скучающим видом подсчитывала сумму, пока хосок заинтересованно смотрел на ее выражение лица. 'как хорошо иногда уметь читать человека по ебалу' — думает хосок, пока женщина зевает, даже не прикрыв рот рукой. — как будете расплачиваться? — женщина наконец-то подает голос, заставляя хосока перевести взгляд на нее. — картой, — она кивает и скучающе окидывает парня взглядом. — бросайте курить, иначе ваше сердце скоро остановится, — с серьезным выражением лица говорит хосок и забирает пакет. — всего доброго, — смотрит на потерянную в лице женщину и ухмыляется.

это чон хосок и он, блять, никогда не ошибается.

даже сейчас, когда видит мелкого парня у своей машины, то он не ошибается. этот говнюк хотел нагло вскрыть его тачку. хосок устало улыбается и беззвучно подходит ближе, почти касаясь своей грудью спины парня, он нажимает кнопку на ключах, чтобы разблокировать двери, та пикает, что заставляет парнишку вздрогнуть, выпрямиться и почти сорваться с места. хосок пихает грудью парня к машине прижимая со всей силы. — зайка, ты потерялся? — низким голосом выдает хосок, хватает мальчугана за руки и заводя их за спину зажимает своими руками. тот ёрзает и что-то мычит в попытках вырваться — что ж, мне, видимо, стоит позвонить копам, верно? — парень судорожно машет головой, как болванчик. хосок бархатно смеётся, заставляя парня снова вздрогнуть. — так что же мне с тобой делать, милый, — чон ведет рукой по телу мальчика, вынуждая того напрячься. — ох, что это? — он вытаскивает из его кармана нож, маленький складной нож. хосок баловался таким в старшей школе. — что же ты задумал, малыш? — парень жмется ближе к машине, пытаясь выбраться из-под тяжелого тела, но у него не получается, хосок даже не ослабляет хватку. — имя, — холодно говорит чон, нажимая мальчику на позвонки, заставляя выгнуться. — имя, — уже более зло рычит хосок почти в самое ухо. — м-мин юнги. — чон ухмыляется. имя такое же сладкое, как и сам мальчик. — сейчас я отпущу тебя, юнги, но не думай, что не найду снова, сладкий — мелкий кивает, думая, что хуй этому мужику, и что тот его не найдет. его полиция уже второй год ищет, а тут какой-то семьянин-извращенец искать его надумает. смешно. хосок всё же ослабляет хватку, а затем и вовсе отпускает парня. тот зло зыркает из-под капюшона и, поправляя рюкзак, уходит прочь. 'миленький' — думает хосок, после чего кладет пакет на пассажирское сидение, параллельно пристегиваясь. кажется, сегодня будет весело.

\\\

Как только ниссан хосока заезжает на подземную парковку, он сразу же получает сообщение. намджун [20:29] шевели задницей и своей машиной, хён хосок с улыбкой заходит в лифт и нажимает самый верхний этаж. если его зовет намджун, значит произойдет что-то интересное, в этом не было сомнений. в квартире кима всегда пахло чем-то тяжелым и хосок замечательно знал этот запах. это был запах металла. хосок кинул обувь куда-то в угол и направился в самую дальнюю комнату. намджун стоял спиной к двери и разбирал очередное оружие на части. — хосок, я ждал тебя двенадцать лет в азкабане, — наигранно драматизирует джун и поворачивается лицом к другу, протирая руки полотенцем, протягивает и хосок жмет в ответ. потому что намджун заслужил. — так что случилось? — хосок плюхается на табуретку у двери и поправляет ремень на брюках. — сегодня тэхён заходил, — намджун опирается поясницей о стол. — сказал у него дело к тебе есть, — хосок кивает и усмехается. — какое дело может быть у тэхёна ко мне? мы ведь в разных областях…работы, — чон мнется совсем немного, но продолжает. — он взломал какого-то мужика, который торгует людьми в сеуле и, видимо, решил, что ты сможешь его грохнуть, — намджун улыбается и поворачивается обратно к столу. — грохнуть это понятно, только кто мне за это заплатит? — хосок смеется. — я вам не декстер тут, — намджун хихикает и сразу же взвизгивает. — сука, — кричит он. — прищемил? — спрашивает хосок, совершенно спокойно смотря на ситуацию. это было ожидаемо. у кима руки из жопы, но золотые, ибо никто лучше его не разбирался в оружии. чон смеется, пока намджун бинтует палец. — нахуя ты бинтуешь, там даже крови не было, — хосок уже ржет во весь голос, даже когда ловит злобный взгляд кима. — тут новые глоки пришли, — намджун стягивает с себя грязную футболку, сразу же надевая чистую. — тебе не нужен? кенсу уже забрал один, — хосок отрицательно кивает головой. у него в квартире уже шутки четыре пистолетов, которыми он пользуется максимально редко. — ну тогда все, разговор был не для телефона. тэхёну позвони, он там настроит свои херовины и пообщаетесь без посторонних, — чон кивает и обувается. — завтра заедешь, надо обговорить некоторые детали, сокджин тоже обещал заехать, — хосок вновь кивает и выходит из квартиры, попутно печатая тэхёну. хосок [20:58] ну давай, хуярь, молодой ким звонит буквально через пару минут, пока хосок даже не успевает спуститься на парковку. — хен, привет, — хосок отодвигает телефон от уха, когда слышит крик младшего. — дело есть. — сколько платишь? — хосок сразу же встревает. — а что нужно? — тэхён, словно чувствует, что Хосоку что-то нужно именно от него. — найди в моем районе мин юнги. нн мелкий такой, щуплый, скорее всего студент, — хосок улыбается, вспоминая недавнее событие. — вот как найдешь — так и поговорим, — сбрасывает. — мин юнги, — шепчет хосок, пока едет в машине. — ты влип. — усмехается и вдавливает педаль в пол.

\\\

квартира встречает юнги противным одиночеством и холодом. он скидывает рюкзак в комнате и идет в ванную. сегодня он крупно проебался. его поймали с поличным, так еще и облапали, после постыдно отпустив. юнги смеётся, кажется, над самим собой, потому что, как этот мужик, который похож на извращенца, сможет его найти? по отпечаткам пальцев? хуй там, он был в перчатках. по голосу? и юнги снова хмыкает. а потом впадает в ступор. он сам сказал ему свое имя. свое, сука, настоящее имя. — это всё из-за того, что он лапал меня, — пытается отмазаться юнги перед самим собой, но выходит хуево, он умывается и идёт в комнату. — блять, что за хуйня произошла вообще? — спрашивает себя юнги и закрывает руками лицо. — твою мать, он чуть не трахнул меня там, — взвизгивает мин и бьет руками подушку. он вспоминает прикосновения к рукам, как мужчина орудовал по его телу, чтобы найти хоть что-то и да, мать вашу, он забрал его нож. юнги хнычет, осознавая, что сегодня есть снова нечего, поэтому раздевается и ложиться спать. завернувшись в кокон из одеяла, мин тяжко выдыхает в попытках согреться. заснуть так и не удаётся. он пытался на протяжении двух часов, но тот мужчина все еще был в его голове и, о боже, юнги хочет продолжения? он отмахивает от себя эти мысли и стучит ладошкой по лбу. парень вздрагивает от резкого уведомления на телефоне и аккуратно берет его в руки. неизвестный [02:11] ну привет, мин юнги юнги [02:18] вы кто? неизвестный [02:20] самый твой страшный кошмар и юнги поистине не может больше заснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.