ID работы: 9183574

застрели, если посмеешь.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
fagosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

два.

Настройки текста
юнги дрожал. страх охватывал своими липкими и ледяными руками, заставляя парня покрыться гусиной кожицей. юнги было страшно. он не глупый, он сразу же понимает, что за неизвестный ему пишет и на своей коже вновь и вновь ощущает те самые обжигающие прикосновения. он держит телефон в руках, не в силах ответить что-либо адекватное. тревога и паника охватывали его тело, заставляя руки неприятно потеть и замерзать. что-то предательски кольнуло в животе. это был страх. и юнги просто протянуть руку и исчезнуть в темноте, в густом тумане, который намеревался проникнуть внутрь и разорвать все на части. мин понимал, что его ждут самые настоящие неприятности и от этого становилось хуже. юнги [02:31] что тебе нужно? неизвестный [02:33] ты) — блять, — выдает юнги в пустоту и зарывается руками в волосы предварительно заблокировав телефон, что сейчас валяется где-то в одеяле. — я попал в такое говно, — шепчет сам себе, зажмурившись.- он не выглядел подозрительно, черта с два, — восклицает мин, ложась спиной на кровать.- я думал, что он пошутил, когда сказал, что найдет меня, — оправдывается сам перед собой юнги, пытаясь вселить в себя уверенность, что на сообщениях все закончится. 'наивный' — проносится в его голове на секунду, но мин уперто думает, что он прав. юнги никогда не думал о последствиях. даже тогда, когда пытался вскрыть ебаный ниссан сильвию с15, который был пиздецки хорош для такого района. юнги, понадеявшись на свой 'профессионализм', обосрался, при том дважды, первый раз, когда его лапали на парковке, а второй раз — сейчас, ибо этот мужик реально наше его и, боже, вдруг он узнал адрес? юнги измученно стонет, пряча лицо в локте. — пиздец, — подытоживает он и не понимает, почему он так боится. он два года скрывался и скрывается до сих пор от полиции, а тут какой-то озабоченный придурок, который максимум — запугает, минимум — шлепнет по заднице. и юнги успокаивается. очень даже зря.

\\\

хосок просыпается в замечательном настроении, что не может не радовать. спустя два месяца отпуска, который чон себе устроил, он вернулся на так называемую 'работу'. аккуратно переливая кофе из турки в чашку, хосок слышит надоедливый звонок и стук в дверь. — блять ну кто с утра пораньше, — выдыхает он и злобно ставит турку на плиту, наблюдая, как темная жидкость расплывается по белоснежной поверхности. — заебись, — шипит тот и вылетает в коридор, резко смотря в глазок. — чон, сраный, хосок, — кричит парень. — открывай свою ебаную дверь, иначе ты знаешь, что я могу вскрыть ее на раз-два, — и хосок смеется. — джинни, я так скучал, — драматично выдает хосок, открывая двери. парень напротив закатив глаза прячет ключи от машины в карман кожанки. — хосок, я, конечно, рад, что ты решил вернуться, но мог бы ты надеть футболку, чтобы мы уже поехали к джуну, — беззлобно с укором говорит сокджин и тычет хосоку в торс, тот посмеивается. — на меня ваши пидорские феромоны не работают, можешь даже не пытаться, — хосок смотрит через плечо. — напомнить, как ты нагнул какого-то парня в клубе примерно полгода назад? — хосок ухмыляется, кидая короткий взгляд в зеркало, но быстро отводит, пытаясь сфокусироваться на киме. — его звали чонгук и мы были в говно, еще вопросы? — чон облизывается. — и тебе понравилось, я прав? — сокджин кидает разъяренный взгляд. — я оторву тебе пенис, вставлю в твой зад и вытащу через рот, — кричит ким, пока хосок заливается новой порцией смеха. — я актив, сокджин-и, я сверху, — подмигивает хосок и удаляется в комнату, чтобы переодеться. ситуация его забавляет. хосок помнит вчерашнюю погоду и не собирается повторять свои ошибки дважды,

потому что это чон хосок и он никогда, блять, не совершает ошибок

когда на толстовку аккуратно накидывается ветровка, хосок выходит из комнаты и застаёт джина, который агрессивно выясняет отношения по телефону. чон обожал его за то, что тот всегда был прямолинеен и четко формулировал мысли в любой ситуации. даже сейчас. — я не собираюсь выяснять это по телефону, — кривые пальцы перебирают черную шевелюру и накидывают кепку сверху. — чонгук, я все сказал, — и сбрасывает, ловя ухмылку хосока. — чонгук и мы были в говно, я прав? — чон закидывает голову и смеется. — завали ебало, иначе я харкну в тебя. — я вытру и продолжу тебя стебать, — сокджин хмыкает и прячет руки в карманы. — ты поедешь на своей? — хосок кивает, пытаясь натянуть свои кроссовки. — тогда как насчет маленькой гонки по сеулу до намджуна? — тот снова кивает, но не поднимает голову. ухмылку сокджина можно чувствовать даже с закрытыми глазами.

\\\

хосок заботливо гладит машину по капоту, пока сокджин смеется со стороны. — мне кажется, что больше, чем свою машину ты никого не полюбишь. — ты прав, в моей работе нет места для чувств, — джин понимающе кивает и тычет кривым пальцем в сторону своей машины. — поехали, мы, и так, проторчали у тебя довольно долго, — хосок запрыгивает пристегиваясь. он, конечно, не любит правила, но жить все же хочется. хосок что-то там говорил про то, что он хочет жить? он напиздел и понял это тогда, когда за ним с сокджином ехал целый, блять, наряд из ментов. телефон взвизгивает на соседнем сидении и хосок отвечает, не посмотрев на номер. — хосок, я еду в южную сторону, ты на западную, встречаемся у намджуна, как только отцепишься от легавых, — хосок в ответ мычит, огибая параллельно этому другие машины, и сбрасывает. доехав до первого перекрестка, не смотря на красный светофор, хосок сворачивает в западную часть города, наблюдая за тем, как сокджин скрывается в южной. за ним едет три машины с мигалками, что-то громко крича в мегафон, хосок ухмыляется и прибавляет громкости на радио, вдавливая педаль со всей силы, смотря на то, как стрелка спидометра уверенно показывает 170км\ч. парня накрывает дикий кайф и новая порция адреналина. хоть гоняет он уже третий год, но каждый раз, когда он набирает запредельно высокие цифры, его пальцы начинает легонько покалывать, а в грудной клетке разливается тепло. каждый божий раз. он огибает все машины на встречке, не желая попадать в аварии, влетает в поворот, оставляя громкий звук от шин и жженый запах резины. когда очередное 'водитель машины с номерами ХХХХ остановитесь и выйдете' вырывается сзади, хосок позволяет себе высунуть в окно руку с поднятым средним пальцем и засмеяться. они колесят еще буквально минут пятнадцать, пока легавые не теряют его из вида и отцепляются. спустя еще полчаса чон приезжает к намджуну, замечая машину сокджина. он поднимается на тот же самый этаж, в ту же самую квартиру и снова скидывает кроссовки в угол. молча заходит в комнату, слегка салютует и садится на кресло в углу. намджун кивает, кидая взгляд на кенсу. — хосок-хён, — первым подает голос до. — у нас проблемы, — парень напрягается, закидывает ногу на ногу и играет желваками. хосок ненавидит проблемы. — какие? — холодным голосом чон разрезает неуютную обстановку, делая ее напряженной и властной. он видит, как тяжело сглатывает младший, видит мутный взгляд сокджина и нервозность намджуна.- я спрашиваю какие проблемы, до кенсу? — щурится, агрессивно стуча пальцами по подлокотнику. — чонин вернулся в страну, — шепчет кенсу и хосок замирает. — это не проблема, — чон улыбается. намджун удивленно вскидывает брови, смотря то на парней, то на хосока. — хосок, ты ебанулся? чонин вернулся, мать вашу, или ты уже забыл? могу напомнить, — сокджин подрывается, подскакивая к хосоку, готовясь ударить. — это не проблема, сокджин-и, — хитро улыбается. — это наша очередная победа, — лукаво произносит хосок, чувствуя, что наступает на хвост самой главной крысы сеула. ким отходит от сока и садится на прежнее место. хосок ухмыляется.

потому что это чон хосок и он, блять, всегда знает, что делает.

\\\

юнги елозит на кровати около получаса. он нихуя не поспал. тот мужчина все еще его пугает, а он даже не знает его имени. это напрягает. он наспех умывается, пьет отвратительно дешевый растворимый кофе и вылетает на улицу. парень снова опаздывает. улица встречает его колючим холодом и сильным ветром. юнги если честно понятия не имеет, почему в конце марта так холодно, но что ж поделать. Ветер так и норовится залезть под затрёпанное пальто и обжечь тело. мин морщится и ускоряет шаг. впервые за все время работы он успел вовремя, даже раньше на три минуты. он салютует парню за прилавком и уходит в служебное помещение, скидывает пальто, надевает фартук и поправляет волосы. юнги смеется. воришка и бариста в одном флаконе — это ли не мечта? усмехается своим мыслям и идет за стойку. сегодняшний день не сулил ничего интересного. пока спустя часа три 'ничегонеделания', как выражался напарник юнги — чимин, мимо кафе не пролетает машина на дикой скорости, ведущая за собой три полицейские машины с мигалками. — ужас какой, — чимин сразу же удивленно прикрывает рот ладошкой. юнги хмыкает. — прикольно же, — пак охает, ударяя юнги в плечо. — ага, а если тебя собьют? — мин смеется. — я только за, — чимин снова ударяет по плечу и смеется, до того момента, пока в кафе буквально залетает парень и садится на свободный стул. он поправляет волосы и накидывает сверху кепку. — крепкий кофе, без всего, — выдает он и юнги молча кивает. от этого мужчины пахнет опасностью и он молча делает кофе, пока чимин уходит в зал, чтобы забрать подносы. юнги ставит стаканчик даже не спрашивая, что написать. ему некомфортно. — сколько с меня? — полторы тысячи вон, — мужчина удивленно вскидывает брови. — так дешево? — юнги кивает, не понимая почему такая реакция. — вы заказали простой кофе, а не раф с мускатным орехом и золотой крошкой, — мужчина хмыкает, отдает деньги юнги и поспешно удаляется из кофейни. парень облегченно выдыхает и кидает взгляд на часы.

\\\

мин радостно вскрикивает, когда чимин предлагает поужинать за его счет, потому что 'юнги-хен, ты так исхудал, ты вообще ешь? ' и тот отводит взгляд. не жрет он нихуя, потому что денег нет, а на работу не берут абсолютно никуда. чимин поворачивает табличку на двери кафе 'закрыто' и садиться за стойку, наблюдая за тем, как старший протирает поверхность. — чего бы ты хотел поесть? — юнги кидает взгляд на младшего и давит улыбку. — хоть чего-нибудь, чимин-а, — пак кивает. спустя полчаса они выходят из помещения и идут в сторону кафешки, которая была обустроена а-ля 'америка лихие 90-е'. юнги радуется. они едят хот-доги и запивают колой, юнги думает, что этот день определенно лучший за эту неделю. 'не считая вчерашнего вечера' — и мин материться про себя, потому что хватит уже вспоминать эту херню, заебало. он улыбается, пока не чувствует вибрацию в кармане. неизвестный [19:17] вкусно кушается, милый? и он давится, судорожно оборачиваясь по сторонам. паника снова давит в горле тяжелым комом, не разрешающим глотать. его трясет только от одной мысли, что этот мужчина тут. рядом неизвестный [19:20] не верти головушкой так сильно, а то отвалится юнги готов вот-вот зарыдать от подступившей тревоги. — эй? юнги-щи, что случилось? — чимин теребит друга за рукав, вглядываясь в глаза., но парень не может ответить, слишком рискованно.- юнги-хён? — вскрикивает пак на весь зал, пока мин наконец-то не отходит и не проглатывает остаток пищи во рту. — вс-все хорошо, чимин, — заикаясь выдавливает из себя юнги, который по цвету больше походил на белый чистый лист. — точно? ты стал бледным и чуть не заплакал, что случилось? — пак все не мог отвязаться от старшего, мучая его. — чимин, я, наверное, лучше пойду домой, — вскакивает мин, кланяясь. — спасибо за ужин, н-но мне уже пора, — пак не успевает ничего сказать, потому что друн вылетает из кафе быстрее молнии маккуин блять. стоя на улице юнги понимает, как сильно он проебался. он один. на пустой улице. где-то рядом мужик, которого он пытался ограбить. — блять, — он тихо матерится дыша свежим воздухом, чтобы успокоиться. — все хорошо, — шепчет он себе и поворачивается в сторону своего дома, осторожно оглядываясь по сторонам, дабы не дай бог попасться к мужчине в руки. и вот, когда половина пути уже пройдена и мин удачно топает по парковке, кутаясь в пальто, почти подходя к подъезду, напрягается. на парковке стоит тот самый белый ниссан, который он вчера пытался вскрыть. юнги стоит и пытается переварить информацию, которую сейчас увидел. машина тут, а где мужчина? юнги вздрагивает, когда слышит смешок сзади. — что, снова полезешь взламывать, зайчик? — мин напрягается, скукоживается, как напуганная кошка и стоит спиной. — чего же ты молчишь? нравится, когда я приказным тоном прошу что-нибудь сказать? — юнги слышит шаги, еле весомые, но вполне слышимые и они сейчас направляются к нему. — ч-что вам нужно? — юнги не может повернуться. ему страшно. его нашли. что будет? мужчина убьет его? изнасилует и выкинет в кювет? сдаст полиции? — ох, милый, я же говорил, что мне нужен ты, — рука мужчины ложиться на плечо и юнги, который откуда-то нашел в себе силы скинуть её. — воу, кто-то набрался смелости. — что вам нужно, — юнги немного успокаивает внутреннюю тревогу и говорит уже более уверенно. — сколько раз повторять? — холодно отрезает мужчина, хватая юнги за запястье и притягивая к себе. — у тебя плохо с головушкой? — юнги шипит, смотря снизу, морщит нос. юнги злится. — нахуя вам я? — вскрикивает юнги, вытаскивая руку из ладоней мужчины.- извините блять, что чуть не обокрал вашу машину, с кем не бывает. это все? — юнги пыхтит напрягаясь. 'такую хуйню сморозил' — думает он и зажмуривается, готовясь принять удар в лицо. — да ты с коготками, котенок, — мужчина смеется, смотря на покрасневшего юнги. — я не котенок, — шипит юнги. — вы можете уже отъебаться от меня и я пойду домой, — хосок вдруг перестает смеяться, меня выражение лица на нейтральное. 'психопат блять какой-то' — думает юнги и надеется, что его не убьют прямо сейчас. — прости, обычно я не отъёбываюсь от своих, — мужчина задумывается.-…ммм жертв, — эти слова заставляют юнги покрыться мурашками. голос мужчины звучит донельзя мягко, но холодно и отстраненно.

потому что это чон хосок и он, блять, всегда доводит дела до конца

— пожалуйста, что вам нужно, оставьте меня в покое, — срывается на крик юнги, но замечает, что у мужчины не дернулся ни один нерв на лице. ни одной эмоции. — я, кажется, в пятый раз говорю, что мне нужен ты. — с какой целью? — заинтересовал. — я блять пытался взломать вашу машину, как я вас заинтересовал? — мужчина смеется, поправляя свои рыжие волосы и юнги позволяет себе на секунду залипнуть. — хочешь денег? — мин замирает. ему ебать как нужны деньги, чтобы оплатить все долги погибших родителей и получить высшее образование. деньги важнее, чем что-либо другое. юнги нервно кивает сглатывая слюну. на что он подписывается? ноги немного дрожат, голова чуть кружится, а пальцы немеют. что нужно ради денег? — меня зовут хосок, приятно познакомится, — рыжеволосый улыбается и мин медленно кивает. из его головы не выходит мысль о том, что нужно делать для того, чтобы заработать. — и я твой новый работодатель, — парень подмигивает и юнги замечает насколько тот харизматичен. — так… что нужно делать? — юнги неуверенно прощупывает почву. — так ты у нас вор-карманник? или что-то в этом роде? — мин мнется. он сам не знает кто он вообще. — ну… я умею вскрывать машины, двери с электронным замком, панели управления и, думаю, все, — хосок задумывается. у них вообще-то есть сокджин для всей этой херни, но юнги хочется забрать с собой и хорошенько выебать. — ты должен спать со мной, — ничего лучше чон не придумывает, но ему как-то поебать, что подумает младший. — я тебе что, шлюха? — грубо выплевывает юнги и кидает на хосока тяжелый взгляд. — ты часом не охуел? — парня вышибает от того, как младший резко преобразовывается. — почему же шлюха, — самодовольно улыбается хосок. — ты же на постоянное время, — юнги бесится. его только что назвали шлюхой. — ты думаешь, что тебе все можно, мудло? — младший подходит к хосоку, пихая того в плечи. — какая я тебе нахуй шлюха на постоянной основе, гандон? я тебе сейчас трубу в зад засуну на постоянной основе, — он рычит хватая чона за ворот толстовки. хосоковское лицо не выражает ничего, кроме похуизма и когда юнги заносит руку, чтобы ударить, то он выкручивает парня так, что тот падает на колени. хосок присаживается на корточки у шипящего от боли мина. — мне все можно, потому что я чон хосок, зайка, — поднимает парня за подбородок.- и ты для меня, маленький камушек, который мне стоит однажды пнуть, чтобы он больше не появлялся на моем пути, понял? — он грубо хватает за щеки. — подумай до завтра, я приеду снова и ты скажешь мне, что ты там надумал, — но юнги отрицательно кивает. рыжий хмыкает, проводя рукой по щеке, прежде чем одарить громкой пощечиной. — я чон хосок и мне никто не имеет права отказывать. и исчезает, оставляя младшего сидеть на грязном тротуаре и заливаться в новой истерике

потому что это чон хосок и он, блять, не знает, что такое отказ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.