ID работы: 9183574

застрели, если посмеешь.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
fagosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

пять.

Настройки текста
когда хосок только-только переступает порог квартиры, юнги понимает: перед ним сейчас самый настоящий хладнокровный зверь, готовый разгрызть все вены на шее лишь за одно неверно сказанное слово. куртку не снимает, уверенно идет в дальнюю комнату. намджун злобно шипит и хватает мина за руку, волоча за собой туда же. все разом замолкают, только лишь увидев чона. парень с фиолетовыми волосами поднимает свой взгляд с пола и смотрит на хосока миндалевидными ртутными глазами, словно готовясь сожрать все, что выплюнет сейчас чон хосок. говорят, мол, глаза — зеркало души? так у этого парня ее явно не было. серое лицо с острыми чертами нагло ухмылялось, всем своим видом показываю, что ему плевать на рыжего. — ты рановато, — кидая беглый взгляд на часы, выплевывает юноша. — я уж думал, снова опоздаешь, — поддельная улыбка и юнги замечает, как все парни вокруг напрягаются. — это ты поздновато, — свирепое лицо хосока пугает по-настоящему. мин впервые понимает, что этот парень действительно устрашающий. — ах, дитя, ты припозднился на полгода, — чон хватает стул у стены и садится так, что упирается грудью в спинку, но зрительного контакта не прерывает. — хосок, ты не понимаешь, что грядет, — рычит фиолетововолосый и стучит рукой по колену, скалясь. — это совсем другая игра, это не то, чем мы привыкли заниматься, — парень подрывается с места, но рядом сидящий брюнет хватает за запястье и тянет обратно. — ты прав, грядет коллапс, — безумными глазами он окидывает комнату, стуча пальцами по спинке стула. — но это моя игра, пак чанель, только моя, — сжимает челюсти чон и подло улыбается. — ты слабый, хосок-хен, — кричит пак. — ты не справишься. — и поэтому ты решил вернуться? после того, как спустил всех псов на волю и свалил сам, прихватит с собой сехуна? — чон подлетает к паку и хватает за грудки. юнги чуть дергается в сторону рыжего, но его сразу же вдавливает в стену низкорослый парень. — не смей мешать, — миндалевидные глаза смотрят насквозь, юнги невольно сжимается. — дио, — бьет по плечу и отходит обратно к себе в угол. мин тяжело сглатывает, шумно вдыхая носом, чем привлекает внимание намджуна. тот поддерживающе кивает и чешет ладонь. — слушай, я никогда не держу возле себя лохов, — хосок цедит сквозь зубы, выплевывает, словно яд и поджимает губы. — я не буду делать для тебя исключение, — юнги охает, когда замечает в руках чона складной нож, который он медленно подносит к чужому горлу. чанель не брыкается, но мин видит, как часто дергается кадык у парня. ему страшно, это чувствуется. — таким, как ты не место на войне, — юноша замечает, как тонкая струйка крови течет по ножу, если хосок зайдет дальше — его вывернет, он клянется, что не выдержит. глаза расширяются, когда пак протяжно скулит и мин замечает, что хосок ведет ниже, оставляя за собой порез вдоль шеи. парень тяжело дышит, смаргивая слезы. юнги не выдерживает, разворачивается и выходит в коридор, прижимаясь спиной к стене, пытаясь выровнять дыхание. в ушах стучит, ноги ватные, пальцы на руках немеют, в глаза темнеет, отовсюду слышны посторонние звуки, запахи чувствуются слишком резко. в ушах скулеж чанеля и юнги скатывается по стене, садясь на подол своего пальто. — на что ты подписался? — спрашивает сам себя мин и прикрывает рот рукой, ловит пальцами слезы и выдыхает. дио выходит из комнаты через пару минут после юнги, аналогично вытирая слезы и закусывая ребро ладони. когда он пытается как-то помочь, парень отмахивается и уходит, видимо, в ванную, параллельно этому всхлипывая и гортанно мыча. мин глубоко вдыхает и заходит обратно в комнату, думая, что увидит обезглавленный труп чанеля. каково было его облегчение, когда он увидел хосока на том же стуле, а чанеля на диване, хоть и с кровоточащей шеей. -…так ты стал карателем, — хмыкает чон, обводя губы языком. — забавно, чанель, но похвально, — почти обессиленный парень хмыкает, но сразу же морщится от боли. — а ты, сехун, не молчи, я же знаю, как ты болтлив, — тот самый сехун закатывает глаза и прочищает горло. — я продаю информацию, — хосок присвистывает, грязно улыбаясь. — думаю, что в связи с вашим нынешним положением, ты будешь отдавать мне ее бесплатно, золотце, — он снова закатывает глаза, и скрещивает руки. чон снова смеется, но уже равнодушно. — вы больше от меня никуда не денетесь, детки, теперь вы под моим крылом и контролем, — сверкает глазами и облизывается. — шаг в сторону — расстрел, — хватает бледного юнги за руку и резко поднимает с пуфика. — прошу любить и жаловать — это мин юнги, отныне он будет с нами, как… — как простой ни в чем не виновный и ничего не умеющий человек, — рыкает юнги на хосока, чем вызывает у того улыбку. — сокджина и намджуна ты уже знаешь, — чешет подбородок чон. — это пак чанель, — указывает на фиолетововолосого, порез которого бережно обрабатывает дио. — в прошлом — обычный ничем не примечательный студент, если бы не дикое желание мести и крови, — пак еле заметно усмехается, сразу же получая от дио по руке. — а это дио или до кенсу. он у нас что-то вроде самого серьезного человека в группе, который отвечает за распределение оружия на каждого из нас, а так же составляет нам схемы проникновения и планы действия, — кенсу салютует, не смотря на юнги. — это о сехун — он самый младший, но самый борзый, за что однажды поплатился двухнедельной комой. он профайлер и, как ты уже мог услышать, торгует информацией, — о кивает и поднимает руку в приветливом жесте. — это ким тэхен, он у нас хакер, принимает заказы и вершит правосудие над людьми, — ким заливается хохотом. — а еще он та еще крыса, так что никогда ему не верь, — хосок улыбается, хлопая юнги по плечу. — я не чимин-щи, чтобы быть крысой, — тэ подмигивает и ухмыляется. юнги пробирает до костей от знакомого имени, которое представляло для него серьезную опасность. — ах, да, — смеется хосок. — чимин тоже был с нами, пока крупно не проебался, — по комнате проносятся смешки и мин на секунду замечает у кима на лице разочарование. «тот самый тэхен, из-за которого чимин еще жив?» — думает юнги, пока хосок глупо шутит. — ах, ну да, — чон зачесывает волосы назад. — конечно же я, — смеется. — хоуп или чон хосок, приятно познакомится, — протягивает руку рыжий и юнги замирает. — специализируется на убийствах, как я, чанель и сокджин, — намджун надменно улыбается. — никакой жалости, только хладнокровие, — джин прыскает в ладонь и бьет кима по плечу. — я профессиональный взломщик, а намджун торгует оружием и, соответственно, снабжает им нас, - джин щелкает до ужаса кривыми пальцами и подмигивает. юнги прикрывает глаза, чувствуя, как все вокруг кружится в диком танце и его за собой заносит, тошнота подкатывает к горлу, голова пульсирует, словно под огромным прессом, а на уме только «хоуп» и юнги словно прошибает током. в голове отрывки из газет, голос ведущей из новостей, тексты инстаграме, смех чимина после новости про убийство, разбитая чашка, не заправленная кровать, ночные кошмары и холодный пот. — хоуп, — шепчет юнги и сваливается в руки хосока обессиленно. — хоуп, — улыбается и закрывает глаза.

***

— слушай, чон, — намджун заряжает магазин пистолета и прицеливается, не выстреливая. хосок мычит вопросительно и поднимает взгляд на кима. — так зачем нам юнги? — пистолет летит в чона, тот ловит, аналогично прицеливаясь, кивает. — а что с ним не так? — ухмыляется рыжий, кидая взгляд на брюнета. намджун цокает и поджимает губы. — с ним все так, а вот с тобой в последнее время — нет, — бузит ким и прячет оружие в громоздкий сейф, чон позволяет себе чуть расслабиться, пока они с намджуном наедине. — в каком смысле? — хосок разминает шею и плечи, поглядывая на младшего. — в прямом, — сехун неожиданно появляется в дверном проеме. голос его монотонен и однообразен. — ты всегда говорил нам, что привязанность погубит, а сейчас тащишь к нам какого-то парня? — о ухмыляется, закусывая губу. хосок насмешливо улыбается, поднимая свой надменный взгляд на младшего, щелкая пальцами. — я говорил так, но это не помешало, чтобы дио начал встречаться с чанелем, а тэхен влюбился в чимина и что мы имеем? — хосок юлит. с сехуном нельзя играть, но его это никогда не останавливало, — мы имеем две разбитые пары из-за которых я не могу убить неудачников, — цедит чон и играет желваками. — а тебе так вообще не повезло, — смеется парень. — в каком смысле? — спрашивает сехун, вопросительно вскидывая бровь. — в прямом. тяжко, наверное, любить брата чонина? — снова поддельная улыбка и растерянность на лице младшего. намджун тихо пребывает в шоковом состянии в углу комнаты, наблюдая за очень интересным развитием событий. — тяжело любить похожего на него? — хосок напрягается, но кулаки сдерживает. намджун дергается, когда видит, что, вероятнее всего, сехун ляжет в двухнедельную кому обратно, но удивляется, когда хоуп снова заливается хохотом. — намного проще, чем любить шлюху, — хлопает по плечу и выходит из комнаты хосок, оставляя в комнате удивленного намджуна и не менее удивленного сехуна. — оружие выбирай, — кивает в сторону стола ким и о кивает, параллельно закидывая голову и шумно вдыхая носом. на такой грязной работе нет места чистым чувствам.

***

у юнги худощавое пепельно-серое лицо, совсем детское, хосок бы даже сказал, что девственное. растрескавшиеся пухлые губы, глаза как кукольные, медово-кофейного оттенка, вьющиеся черные волосы, острый нос и впалые щеки. грудная клетка медленно поднимается и опускается. парень дышал, это уже радовало. холодный пот циклически выступал на лбу мина, вздохи были короткими, но тяжелыми. хосок понимал, что сегодняшний день — пытка, для юнги особенно. он не привык к такому и по нему видно. — он не похож, — подытоживает чон, присаживаясь на кресло, что стояло рядом с кроватью. тэхен многозначительно усмехается, ловит вопросительный взгляд хосока и позволяет себе немного сморщится. — у них разные характеры, — сиплый голос кима врывается в сухой воздух, как дротики в стену. — да, я соглашусь, что они не похожи внешне, но что-то есть. то же, что было в нем, — стук в дверь прерывает их немного напряженный разговор и в комнату просовывается голова кенсу. хосок кивает, мол, заходи, ничего страшного. дио проскальзывает к юнги и садится на корточки, вслушиваясь в чужое дыхание, параллельно ощупывая пульс на руке. — хосок, ты снова давишь, — выдыхает кенсу и приподнимает мокрую челку мина, чтобы стереть пот. чон возмущенно пыхтит, но молчит. знает, что кенсу прав. — парень слаб. если ты будешь продолжать, то он отбросит коньки, — ким у окна хмыкает и подтверждающие кивает. — и не оправдывайся, что ты хладнокровный убийца и тебе плевать. это всего лишь второй человек, которого ты тащишь к нам, — жмет плечами дио. — если бы ты был заинтересован в нем только в плане секса, то навряд ли пригласил сюда, познакомил его со всеми и представил нам, — взгляд парня яростный, но не в плане драк. кенсу недоволен тем, что хосок поступает либо необдуманно, либо обдуманно, но не до конца. — я знаю, какой ты на самом деле, — мягкая улыбка. — мы все знаем, какой ты, поэтому просто дай ему шанс, — встает на ноги и легонько хлопает хосока по голове. — я на кухне, если что-то нужно, — выходит из комнаты, оставляя хосока наедине с тэхеном и юнги. — ты знал заранее? — чон качает ногой в воздухе. ким улыбается своей квадратной улыбкой и бросает многозначительный взгляд. — насчет чимина? — рыжий кивает, наблюдая за тем, как тэхен достает из кармана помятую пачку с сигаретами. — знал, — закуривает и прячет зажигалку в карман джинс. — ты знаешь, как намджун это не любит, — тяжело выдыхает старший и смотрит на юнги, который беспокойно елозит по кровати, сжимая в руках простыни. — знаю, — стряхивает пепел в цветочный горшок. — но я ведь никогда не соблюдаю правила, ты в курсе, — хосок не обращает внимание на назойливого младшего, а медленно поднимается с кресла и направляется в сторону кровати. ресницы юнги подрагивают, пальцы на руках тоже. чон смотрит сверху буквально пару минут, пока не опускается на корточки и не берется рассматривать лицо мина еще ближе: замечает каждые родинки, маленькие шрамы. тэхен позволяет себе пустить смешок и выбросить окурок в открытое окно. — на нас с чимином похожи, — кидает как-то слишком расстроенно и выходит из комнаты. хосок закусывает щеку и упирается лбом в кровать. копошение на кровати заставляет его поднять взгляд на юнги и встать на ноги. — очухался? — мин удивленно кивает и беглым взглядом окидывают просторную комнату в темно-синих тонах. — мы все еще у намджуна и ты отключился после того, как я представил тебе всех парней, — хмыкает чон и садится обратно в кресло. — если ты так выразил свое почтение, то получилось очень даже, — зачесывает волосы. — теперь все в этой квартире, как на иголках, — черноволосый дергается и сжимается. — ну, мне жаль, я думаю, — слишком неуверенно выдает юнги и смотрит на хосока. тот в свою очередь наклоняет голову вбок и тихо посмеивается. — мы не играем в детские игрушки, мин юнги, — скалится чон, облизывая нижнюю губу и смотрит в упор, прожигая. — мы серьезны дяденьки и теперь тебе некуда сбежать, — мину хочется громко хныкать, а еще лучше — прямо сейчас спрятаться, потому что хосок не внушает спокойствия, а только дикую панику. его словно загнали в угол и прямо сейчас сожрут. — еще посмотрим, — пытается огрызаться юнги и устало ухмыляется, внутренний он кричит и извивается. его внутреннего я медленно заковывают цепями. — мы тебя все равно найдем, так что пытаться даже не думай, — буквы отпечатывались как клеймо суровым голосом хосока. юнги заламывает пальцы и не может понять, как вести себя. ему страшно. до одури страшно, но показывать нельзя, чон сожрет с потрохами, если почувствует хоть каплю страха. — тебе с твоими детскими приколами в этом мире долго не протянуть, — чон упирается локтями в колени и придерживает ладонями голову. — мы научим тебя всему необходимому. взламывать машины и электронные замки умеет содкджин. для него это пустяки, а для тебя раньше было серьезным делом. теперь пришло время поменять приоритеты и ценности в этой жизни, — хмыкает и встает с кресла хосок. — я пошел в холл, как придешь в себя до конца, то будь так сказочно любезен выйти в люди, принц мин юнги, — усмешка и хлопок двери. парень сжимается. точнее, сжимают его, внутри все кипит, он до конца не уверен в своих действиях, он уже не уверен ни в чем. — блять, — протягивает он и бьет кулаком по кровати. — теперь, кажется, я играю с боссами, — нервный смешок и растерянный взгляд в сторону окна. «если я выпрыгну, то сдохну, потому что это ебать какой высокий этаж» — рассуждает мин, видя из окна другие многоэтажки и парочку вышек. он берет себя в руке, пару раз хлопает по лицу и встает на расслабленные ноги, чуть не падая на пол. смеется сам с себя, поднимается, опираясь на кровать. — а чему они меня научат, если я хилый, как хер пойми кто, а они все — бодибилдеры со стажем, — снова нервный смешок. юнги осознает, что пытается тупыми шутками успокоить себя, но чем ближе подходит к двери, тем больше сомневается в том, что он вообще к чему-либо готов. дрожащими пальцами он накрывает холодную поверхность ручки и давит, открывая. в коридоре светло, слышен смех откуда-то слева и юнги, хорошенько проанализировав, решает, что идти нужно точно туда. он не ошибается, потому что как только просовывает голову в проем, то видит тех же самых парней, за исключением, кажется, лишь сокджина. его не замечают около двух минут, пока чанель не чувствует пристальный взгляд. — спящая принцесса пришла в себя, — глубокий голос парня заставляет юнги чуть вздрогнуть, прежде чем все повернутся в его сторону. мин периферийным взглядом ловит ухмылку хосока, который опускаясь ниже на диване, шире расставляет ноги, мин отводит глаза на остальных парней и ловит на себе изучающий взгляд кенсу. — ты точно в порядке? — юнги не уверен, но легонько кивает, чтобы не напрягать остальных. сехун, сидящий на полу, громко смеется. — юнги-хен, тут не получится врать, — мин страдальчески выдыхает и смотрит на хосока убийственным взглядом. — эй, малыш, я тут ни при чем, — разводит руками в стороны и ухмыляется. «блять, я бы тебе твою ухмылку в очко засунул» — думает черноволосый и закатывает глаза. сехун, словно осознавая о чем подумал страший, понимающе кивает. — что за малыш еще? — шипит юнги, проходя в комнату и садясь на свободный стул. чон кидает многозначительный взгляд и садится ровно. — на чем мы остановились? — трет нос хосок. — ах, точно! сехун, нам нужна всевозможная информация про то, когда в сеул возвращается чонин и сколько здесь у него осталось точек… — чонин приезжает, ммм…- о делает задумчивое лицо. — приехал вчера, — подытоживает он и ухмыляется. — нам не до шуток, — кенсу дает тому смачный подзатылок, на что получает презрительный взгляд. хосок положительно кивает. — блять, я сейчас серьезно, — крутит в руках айфон и ухмыляется. — снова бэкхен? — хосок смеется. — был бы я на месте чонина, то убил бы нахуй за слив информации, — сехун рычит, сжимая в руках телефон. — я шучу, герой-любовник, но спасибо, — о показывает средний палец и недовольно цокает. — то есть, если чонин прилетел вчера, — начинает намджун. — да, мы должны быть готовы к самому грандиозному пиздецу в нашей жизни, — чанель откидывается на спинку дивана и трогает шею, параллельно смотря на хосока жалостливыми глазами. чон смеется пиздецки громко, ловит вопросительные взгляды всех находящихся в комнате. — мы должны быть готовы к самой грандиозной победе в нашей жизни, — хосок смотрит из-под челки на юнги и безумно улыбается, показывая верхний ряд зубов. — я знаю, что не в теме, но я нихуя не понимаю, — вставляет пять копеек юнги и не отводит глаз от хосока. — позже поймешь, мой золотой. все поймешь сам и без нашей помощи, — чон поднимается с дивана, хрустит шеей и протягивает юнги руку, тот смотрит с каким-то отвращением дико наигранным, но вопрос остается открытым. — домой, — мин шарахается и шире раскрывает глаза. — слушай, — хосок нагибается слишком близко к юнгиевому лицу. — я играть не буду, — парни уже медленно вытекают из комнаты под шумок. — я сказал домой, значит ты должен послушаться, — мин дергается. — я тебе на собаку похож, гандон? — рычит юнги, сжимая руки в кулаки. чон хмыкает, поднимается обратно, засовывая руки в карманы. — на самую дешевую шавку похож, — ухмыляется и двигается к выходу из комнаты. — если ты не выйдешь через три минуты, я вытащу тебя силой и добавлю парочку ссадин и гематом, — голос холодный, пронизывающий. убийственный. мин сглатывает обиду и поднимается. — какой хороший мальчик, — хосок улыбается как ни в чем не бывало и выходит из комнаты. «блять, шизоид какой-то» — думает юнги и плетется за чоном сзади. как собака. юнги из квартиры выходит первым, стоит в холодном подъезде, выпуская тепло из помещения, ждет хосока. чон застегивает последнюю пуговицу и разворачивается, чтобы выйти, но за руку хватает кенсу, рыжий смотрит немым вопросом в упор, руку не выдергивает. — прекращай, — дио давит улыбку пока выталкивает чона из квартиры, салютует юнги и захлопывает дверь. хосок стоит с каменным выражением пару секунд, а затем заливается громким хохотом. мин смотрит вопросительно, но, как и ожидалось, ответов не получает. — поехали? — спрашивает рыжий и треплет юнги по голове, чем вводит в дичайший ступор. лицо как-то самостоятельно перекашивается и парень впервые не может подобрать правильную эмоцию. «да что за дерьмо?» — спрашивает сам себя мин, пока они спускаются в лифте. «почему атмосфера…такая?» — прикрывает глаза и опирается на стенку, тяжко выдыхая. — я, думаю, что сейчас уже поздно ехать за твоими вещами, — чон смотрит на дорогущие ролексы, которые смиренно покоятся на его запястье. — ты можешь надеть мою одежду, подойдет? если не согласен, ну, можешь спать в нижнем белье, а зубная щетка у меня есть гостевая, — парень дружелюбно улыбается, мин морщит лоб и нос. — не делай так, тебе не идет, — чон в мгновение оказывается рядом и пальцем разглаживает собравшиеся морщинки. юнги корежит не по-детски, непонятные судороги в ногах и шее. и тут его осеняет. — хосок, а когда мы договорились, что я буду жить у тебя? — чешет затылок черноволосый и вопросительно смотрит на старшего. — м? — как будто выходя из прострации, сам себя спрашивает чон. — я сам решил, — хмыкает, будто каждый день такие решения принимает. — понимаешь ли, теперь ты с нами, а значит, что тебе грозит потенциальная опасность, — складывает руки в замок. — плюсом возле тебя отшивался чимин на протяжении, кажется, двух месяцев, — мина снова пробирает паника. «он про меня взаправду все знает?» — где-то в животе неприятно покалывает тревожность и страх. — допустим, я согласен, — сдается юнги, выставляя руки вперед, не давая чону подойти. — но какой в этом смысл? я мог бы так же жить с кем-либо другим из группы, разве нет? — хосок щурится, а затем выдавливает усмешку. — что? — не мог бы, золотце, — руки парня не останавливают, поэтому чон беспроблемно прорывается через глупую преграду. — теперь ты мой, — по слогам произносит хосок и резко притягивает младшего за талию, юнги инстинктивно ухватывается за плечи, дабы не упасть и громко ойкает. — да, черт возьми, какая тебе выгода с этого? — цедит парень, шлепая рыжего по рукам, которые юрко собирались пролезть под кофту. он делает задумчивое выражение лица и тычет пальцем в миновский нос. — потому что я так захотел, а какую выгоду я извлеку из этого, хах, — выдыхает чон, опаляя и без того уже красные щеки юнги. — зависит только от тебя, — парень сжимается и зажмуривается. это не звучало отвратительно.

это звучало, как вызов

мин понятия не имеет сколько они вообще пробыли у намджуна, потому что чувство времени покинуло его еще в кимовской машине, но сеул уже был полностью погружен в ночную пелену и легкий туман. чанель, что изначально казался самым противным, благородно предоставил свою машину, чтобы они доехали до квартиры. юнги даже на секунду задумался о том, что он и вправду неплохой парень, но осознание того, что они убивают людей, так же убивает и хорошее представления о них. «но они же не делают это просто так, верно? у них есть мотивы и цели, которые они преследуют?» — сам себя успокаивал юнги, пока они в абсолютной тишине ехали до дома. «эээ, юнги, стоп, когда ты начал называть это домом? совсем крышу снесло?» — он хмыкает своим же мыслям и прикладывается головой к окну, прикрывая глаза в надежде, что сон посетит его хотя бы на пару мгновений. благо, что хосок ведет довольно аккуратно и спокойно, иначе у мина уже давно раздробилась черепушка. — даже никаких вопросов не задашь? — хосок стучит пальцем по рулю, отдав все свое внимание на дорогу. юнги в полудреме отрицательно мычит и прерывисто вздыхает носом. — почему же? — придет время и если надо будет, то ты расскажешь все сам, — зевая, говорит мин, возвращаясь в сидячее положение. — вот оно как, — хмыкает хосок и плавно заворачивает на подземную парковку. — велком ту хоум, как говорится, — юнги позволяет себя хихикнуть. — я буду жить на подземной стоянке? как замечательно, — мурчит мин и вываливается из машины. — тебе нужно срочно лечь спать, потому что ты не оклемался до конца, — юнги вопросительно смотрит на чона, пока тот вызывает лифт. — прости, конечно, но что за перепады в настроении? — елозит черноволосый и продолжает смотреть на хосока в упор. — скоро привыкнешь, они станут реже, если ты поспособствуешь этому, — подмигивает и заходит в лифт. — у тебя все к сексу склоняется или как? — огрызается юнги и заходит следом, замечая, как хосок нажимает кнопочку «13» — нет, только с тобой, — смеется чон и зачесывает волосы назад. младший усмехается, но до сих пор тревожится. «нельзя показывать это хосоку» — думает он прежде чем завалиться в его квартиру, прежде чем помыться в его душе, прежде чем поесть на его кухне, прежде чем надеть его одежду и прежде, чем заснуть в паре метров от него. он думает лишь о том, что хосок не должен увидеть его страх

но не покажет ли он сам?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.