ID работы: 9183574

застрели, если посмеешь.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
fagosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

четыре.

Настройки текста
— хосок, прости, ты что сделал? — истошно кричит в трубку сокджин, пока чон заливается хохотом. — я взял к нам нового участника, — отдышавшись выдает рыжий, зачесывая волосы рукой и выдыхает. — так он же ничего не умеет, чон блять, — ким рычит, хосоку так нравится выводить старшего из себя, что он смеется еще громче. — какого хера ты там ржешь, придурок, — парень уже скулит от смеха. — ты такой смешной, хен. как повезло чонгуку с тобой, — чон большим пальцем стирает слезы из уголков глаз. — давай-ка про это и поговорим, — откашливается старший. — юнги — нихуя не умеющий студент, в которого ты, вероятнее всего, втюхался, а теперь собираешься сделать его частью нашей банды? извини, а почему я тогда не взял чонгука? в чем смысл, хосок, или ты что-то скрываешь? — чон потирает переносицу пальцами. — честно? я не знаю нахера нам юнги. мне просто нужно, чтобы он был рядом. я понятия не имею какой в этом смысл, но мне это нужно, а ты прекрасно знаешь, что происходит, если мне что-то нужно, — сокджин угукает в трубку и шумно выдыхает. — твоя правда, но ты уверен, что он будет готов к такому? хосок, я твой друг и все дела, но иногда стоит подумать еще разок, тебе ли не знать, верно? — парень поворачивает голову в сторону окна и играет в гляделки с луной. — эй, чон, ты тут? — да-да, я все понял, — хосок прочищает горло и поджимает губы. — это не влюбленность, сокджин, ты ведь знаешь, что я на такое не способен. — я знаю, но что за резкие вспышки какой-то заботы? — я ударил его по лицу, — выдыхает хосок тараторя — ты что сделал? я с каждым разом охуеваю все больше и больше. у тебя чередования нежности и агрессии или что? чем он тебя зацепил, мать твою, — голос сокджина до мерзости монотонен, никаких отголосков жалости или разочарования, отдает вкусом крови и хосок только сейчас замечает, что закусал свои губы. — он похож на него? ты поэтому решил начать опекать его, я прав? — чон судорожно кивает, словно сокджин сейчас не на другом конце сеула, а перед ним. сказать слово — нет сил и желания. — так и есть, — наконец выдает чон на одном дыхании, сжимая телефон в руках. — я видел его с чимином, — прикрывает глаза и закидывает голову назад, встречаясь со стеной. — я знаю на что он способен и попросту не могу пройти мимо, — сокджин шепотом материться. — ты до сих пор его не простил? хоби, столько времени прошло, — чон автоматически улыбается, когда слышит ласковое «хоби» от старшего. — просто знай, что я всегда на твоей стороне, — сокджин сбрасывает, оставляя хосока наедине с кучей ненужных мыслей и воспоминаний. глаза невольно прикрываются и парня окутывает пелена умиротворенного сна.

***

— эй, а ну отошли от него, ублюдки, — голос звучит довольно грубо, фигура очерчивается во весь рост благодаря свету от окна. — еще раз тут увижу, начну тушить сигареты в ваши ладони, — тихий смешок откуда-то из толпы глупых школьников. — да кто ты такой, — надсмехаясь, выкрикивает какой-то крашеный придурок. ухмылка расчерчивает тени на лице напротив стоящего. — тебе так интересно? — хохот, от которого пробирает до мурашек. — ну смотри внимательно. — не церемонясь, парень выходит из темного угла школьной кладовой. — ну как я тебе? согласись, что красивый? — сокджин улыбается безумно, заставляя парней кучей подойти впритык к двери. — я сказал пошли вон, — подмигивает ким. — еще раз увижу вас здесь, не только начну тушить сигареты, но и буду пальцы ломать, — с криком парни выбегают из душного помещения, захлопывая дверь с неимоверной силой. сокджин смеется еще пару секунд, пока не переводит взгляд на пол, где лежал виновник собрания. — зовут как? — х-хосок, — еле шепчет парень, зажимая рукой нос, из которого нещадно хлестала кровь. ким садится на корточки, кладя руку на волосы чона. — отлично, буду звать тебя хоби, — улыбается, но уже по-доброму. — ничего не сломал? встать сможешь? — и хосок нервно кивает, хватаясь за ладонь сокджина своей окровавленной рукой, словно ким — это его единственная надежда. \\\ — вы слышали? хосок начал дружить с сокджином-сонбэ, — начинают шептаться девушки, как только чон заходит в класс. парня передергивает. «такие ничтожные» — думает он и садится на свое место. — тот самый джин? он ведь старшеклассник, как они могут дружить? — одна девочка поворачивается в сторону хосока и сразу же ловит презрительный взгляд и надменную улыбку. резко развернувшись обратно, она что-то шепчет остальным и теперь все трое смотрят на парня. — нахуй пошли, — хмыкает чон и показывает средний палец, скаля зубы. — еще раз услышу хоть одно слово в мой адрес — будете отвечать, — кричит хосок на весь класс, чем привлекает внимания абсолютно всех учеников. — что? расскажешь сокджину? — выкрикивает тот самый крашеный придурок, который дерзил киму. чон на это нервно смеется. — нет, расскажу твоей мамочке, чтобы она как можно сильнее отпорола твою задницу, — крашеный краснеет, утыкаясь в учебник. остальные молча отворачиваются и продолжают шушукаться между собой. «смешные» — улыбается хосок, глядя в окно. сокджин научит его тому, чему не учили родители.

***

юнги судорожно вскакивает на кровати, панически оглядываясь по сторонам. да, он дома, значит пока что все в порядке. телефон на удивление молчит, хосок больше не писал и мин чувствует, как его по-тихоньку отпускает, даже дышится по-другому. он молча проводит рукой по кровати и думает, что ему вовсе стоит отказаться от предложения хосока. ему нужны деньги, но он не горит желанием ложиться под кого-то. на пальто пыльные следы, которые остались после падения на асфальт и юнги ухмыляется. — когда же ты успел так низко опуститься? — спрашивает себя, глядя в зеркало, параллельно застирывая пятна. улица снова встречала холодным ветром, благо он не опаздывал на работу, значит чимин не будет ругаться. — черт, а как объяснить свое поведение паку? — вслух спрашивает юнги, пока идет до ближайшей станции. — я повел себя, как больной, — выдыхает, втыкает наушники и ждет, пока приедет поезд, дорога будет недолгой, но юнги думает, что лучше послушать музыку и хотя бы на секунду перестать думать о чон хосоке. кофейня оказалась закрыта и парень каждые пять минут смотрел на запястье, чтобы сверить время. — он ведь никогда не опаздывает, — хнычет мин. — не такой уж и идеальный, — парень усмехается и опирается о кирпичную выкладку. спустя десять минут он замечает, как розововолосый несется, размахивая руками и что-то крича. юнги смеется пару секунд, пока чимин не подбегает почти впритык. — господи, прости, я проспал, — отдышавшись выдаёт чимин и наконец открывает двери. — ты завтракал? — юнги безбожно врет, потому что кивает и выдавливает улыбку. — кофе за счет заведения? — подмигивает пак и мин позволяет себе засмеяться. — нет, спасибо. давай уже работать, мне нужны деньги! много денег, — потирает руки юнги и идет в подсобку, чтобы надеть фартук. улыбка сползает с лица чимина за долю секунды, ни черта он не проспал он всю ночь думал про ким тэхена.

***

— чимин, — зовет юнги, подходя к стойке, ставит меню в подставку и подпирает щеки руками. — ты сегодня какой-то рассеянный, все в порядке? — парень спрашивает чисто из интереса, ему на пака как-то без разницы, но поведение напарника его действительно напрягает. — а…все в порядке, спасибо за беспокойство, хён, — пак улыбается и кланяется, закатывая глаза в пол, чтобы юнги не увидел. — чего уставился? иди-иди, работа не ждет, — машет рукой розововолосый и хихикает. юнги кивает и отходит к столикам, чтобы принять пару заказов. громкий смех и звук колокольчика притягивает внимание абсолютно всех посетителей. он поднимает голову, улыбаясь по привычке, но тут же отдергивается: на пороге заведения стоял чон хосок и еще какой-то парень «я его уже видел!» — вспоминает юнги. хосок машет юнги и ухмыляется, облизывая нижнюю губу, заставляя юнги в спешке отвернуться обратно к посетителю. — подождите буквально пятнадцать минут, — говорит юнги и отходит, направляясь к стойке. — чимин-а, прими заказ, — выкрикивает мин и поворачивается к хосоку. — что ты тут делае… — не успевает договорить парень, как хосок хватает его рукой за щеки. — чимин-а, значит, — ухмыляется рыжий. — не бойся, мы примем его добродушно, мы ведь такие хорошие друзья, — чон поднимает глаза, смотря прямо в лицо чимина. — я прав? — наклоняет голову вбок и скалится. — чимин-щи. — ч-что вы тут забыли? — сокджин смеется. — юнги-я, отнеси заказ и скажи, что мы закрываемся. — но сейчас же толь… — я сказал, что мы закрываемся, — повышает голос чимин и юнги злобно рычит, выбираясь из хватки хосока, хватает поднос и направляется к последним посетителям. — извините за предоставленные неудобства, но мы закрываемся по техническим причинам, могли бы вы покушать побыстрее или взять с собой? — виновато улыбается и поджимает губы. — хорошо, мы возьмем с собой, — выдает парень и юнги спешно расставляет стаканы в подставки. — еще раз прошу прощения, — кричит мин в удаляющиеся спины и закрывает дверь изнутри, переворачивая табличку «закрыто». — какого черта пак чимин? — шипит он, оборачиваясь. — юнги, заткнись, — ответно говорит парень, чем выбивает старшего из колеи. пак умеет быть грубым? — полегче на поворотах, сладкий, — цедит хосок и улыбается. — какой сладкий? что происходит? — не выдерживая кричит юнги, переводя взгляд от чимина к хосоку и от хосока к широкоплечему парню. — милый, ты узнаешь все чуть позже, а пока успокойся, переоденься и я забираю тебя, — подмигивает рыжеволосый, заставляя юнги почувствовать толику смущения, которое сразу же заменяется дикой паникой.

***

— так-так, пак чимин, — смеется сокджин. — ничего не хочешь нам объяснить? например, факт того, что днем ты невинный ангел, а вечером и ночью толкаешь наркоту и нюхаешь с чужих задниц, — хосок срывается на смех, сгибаясь пополам. — да ладно, мы узнаем это и без тебя, лучше скажи, что тебе нужно от юнги? — чон невинно хлопает глазками и огибает стойку, подходя к чимину. — так какие у тебя на него планы? — кладет руку на затылок пака и оттягивает, заставляя того откинуть голову назад. — хосок-а, смотри аккуратнее, не забывай, что у нашего ангелочка есть некоторые тайны, — усмехается джин и замечает юнги в дверях, пальцем подзывает его сесть рядом и облизывается. — меня зовут сокджин, для тебя хен, если будешь сидеть и бояться, то я, вероятнее всего, разозлюсь, — мин удивлённо открывает глаза. — извини блять, но что ты сейчас сказал? — шикает юнги и джин тихонько посмеивается. — понятно, чем ты его зацепил, — парень снова удивляется. — чт… — заткнись и смотри представление, — рыкает ким и кивает в сторону хосока. юнги поворачивается следом и впадает в ступор, потому что ничего не понимает. — что происходит? — выкрикивает младший, заставляя хосока тяжело выдохнуть. — ты такой шумный, — подытоживает рыжий и смотрит на чимина, которого уже трясет от страха. — чон, отпусти его! что ты творишь? он ведь ничего не сделал! — снова кричит юнги, подскакивая, но его вовремя ловит сокджин и прижимает к стулу, он по губам читает «не мешай» и прикрывает глаза. — ох, юнги-я, он так много сделал, — хосок рычит. — печешься об этой подсоске? — кивает в сторону юнги пак, ухмыляясь, заставляя чона почувствовать прилив агрессии. — ты пять минут назад молчал и чуть ли не плакал, чтобы я тебя не трогал, — парень гладит рукой по щеке, сильнее оттягивая за волосы назад. — я не трону тебя. пока что, но это только из-за тэхена, потому что он решил, что такая напичканная веществами кукла умеет любить, — хосок улыбаясь ударяет в живот. чимин кашляет, сгибаясь. рыжий снова тянет за волосы и останавливается на уровне своего лица. — ты ничтожество, — хихикает. — я понятия не имею, что тэхен в тебе нашел. в таком ублюдке, как ты — только личико милое, но и то на любителя, — отпускает волосы и пихает на пол. — я все сказал. юнги тут больше не работает, чтобы ни тебя, ни твоих шестерок рядом с ним не видел, а увижу — ты знаешь, что будет, — чон клянется. — спасибо за теплый прием, — поворачивается к мину. — ты готов? — тот кивает, до сих пор не осознавая, что происходит. — чон, я поехал к гуку, намджун скоро подъедет. — подмигивает ким и выходит из помещения. — ха, ублюдок, — выдыхает хосок, юнги чуть улыбается. — пока, чимин-и! надеюсь, больше не встретимся, — выходит и тянет за собой мелкого. — ты же собрал шмотки? — мин отрицательно машет головой. — я… я не знаю, какой ответ дать, — шепчет он, отходя от хосока на пару метров и поджимает губы. — куда делся котенок с коготками? — смеется чон и тычет в юнги пальцем. — почему передо мной просто котенок? — он тушуется, пряча лицо в шивороте пальто. — я признаю, что погорячился насчет секса, — рыжеволосый кивает, но дистанцию соблюдает. — куда делся мудак? почему передо мной нормальный человек? — говорит юнги, заставляя хосока улыбнуться. — так что тебе от меня нужно? — тычет носком ботинка в тротуар, но лица не показывает. — я не знаю, — мин удивленно поднимает взгляд на чона. — у меня есть некоторые причины, по которым ты должен быть рядом со мной. — юнги морщится. — какие еще причины? — фырчит парень, чувствуя себя какой-то вещью. — могу сказать только одну, — выдыхает хосок. — чимин — мой заклятый враг номер один, который удивительным образом терся возле тебя на протяжении пары месяцев, а потом мы внезапно встречаемся на парковке и я не в силах больше тебя забыть, — театрально кладет руку на глаза чон. — я просто хочу, чтобы у тебя не было никаких проблем. — ты в курсе, что ты странный, да? вчера ты ударил меня по лицу, а сегодня говоришь, что у тебя куча причин для того, чтобы я был рядом с тобой? — хосок кивает и понимая, как это выглядит со стороны выдыхает. — я тебя все равно больше не отпущу, — хмыкает чон, снова становясь холодным. — ты слишком много знаешь и у тебя остался последний выбор: либо я убиваю тебя, либо ты становишься моим. — он надвигается, как темная дождевая туча, которая поглощает все вокруг себя, юнги чувствует чужое дыхание на щеке и крепко закрывает глаза. — блять, хосок, быстрее, я вас молю, у нас проблемы. — кричит намджун из машины, чон только смеется и идет в её сторону. — у тебя больше нет выбора, юнги, твое тело сказало все за тебя, — не оборачиваясь говорит хосок. — ты едешь или нет? — юнги дергается, но повинуется. плетется за чоном, а затем садится на заднее сидение дорогой машины и здоровается с каким-то там намджуном. — что такое, джун-а? — устало выдыхает парень, пряча телефон в карман куртки. — давай сразу разъясним две вещи: ты не бушуешь у меня в машине и не будешь бушевать, когда мы приедем, — чон кивает. — давай уже, — машет рукой и открывает окно. — сехун вернулся, — цедит джун и замечает с какой силой хосок сжимает кулаки. — он не один. — с кем? — натурально рычит рыжий, чем пугает юнги. — с чанелем, — тихо выдает ким и чон со всей силой ударяет себя по коленке. — блять! — вскрикивает. — где они? где эти мудаки? — они у меня в квартире и мы едем именно туда, но ты дал обещание, что не будешь бушевать ни тут, ни там, — хосок выдыхает кивая. — я понял, все понял. как кенсу? — как он может быть. конечно хуево, — грустно усмехается намджун. — и да, привет юнги-хен, зови меня джун, — мин тихо угукает и вжимаясь в сидение. — насчет хосока не бойся, когда он злиться, то вечно такой, можешь попытаться его успокоить, он вроде как не хочет тебя убить, — прыскает ким и юнги спокойно выдыхает. — погладь его по волосам, в детстве всегда работало, — подмигивает намджун в зеркало заднего вида и мин тушуется. аура вокруг хосока — убийственная, он как черная дыра и все плохое летит именно туда. парень чуть дрожит, когда поднимает руку и не понимает, почему так делает, но такой хосок ему совершенно не нравится. ладонь буквально пару секунд висит под самым потолком машины, а затем аккуратно ложиться на копну рыжих волосы. парень под его рукой дрожит от злости, но дергается сразу же, как только чувствует чужое тепло. юнги несмело гладит, перебирая пряди. ехать так, конечно, пиздецки неудобно, но очень удобно водить рукой по мягким волосам. — смотри-ка, взаправду сработало, — смеется намджун. — заткнись, — шипит хосок, уже не так зло, как было до этого. юнги сзади тихо хихикает, заставляя чона еще больше расслабиться. — добро пожаловать в нашу семью, мин юнги, — добро улыбается ким и парень отзеркаливает в ответ. настоящую. он со всем справиться, если хосок поможет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.