ID работы: 9183633

Юджин.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

вступление.

Настройки текста
Эл Уокер — студентка третьего курса. Юджин Райдер — преподаватель кафедры дизайна. Не сказать, что мне по жизни везёт, но многие говорили, что я "рождена в броне". С самого детства меня преследовали разные катаклизмы, будь то природного или же человеческого характера, и постоянно страдали мои родные и близкие, но на мне не могло быть и царапинки. Таким образом, что мы имеем в 19 лет: я успела лишиться среднего образования, лучшей подруги, и матери, а с отцом происходит общение только тогда, когда он переводит мне деньги на карту. Сейчас вы назвали меня молча "корыстной дочерью", и так далее, но погодите. Мой отец - далеко не самый лучший человек на этой планете, и более того, мы не обязаны любить своих родителей лишь потому, что они наши родители. Мой прекрасно знает о том, что нас с ним не стоит контактировать, чтобы не нагнать на местность третью мировую войну, и свою отцовскую любовь он компенсирует переводом денежных средств мне на карту. Стоит ли мне говорить, что меня абсолютно устраивает этот расклад? Конечно. Как только мне исполнилось 17, мне под руку попалась хорошая возможность съехать от своего отца, и я ей воспользовалась. Сначала жила у бабушки в другом штате, многочисленные попытки найти работу, бла-бла-бла, дальнейшие скучные подробности, но в итоге, живу я отдельно. Могу сказать одно, сейчас моя жизнь меня более-менее устраивает. Я живу и учусь в небольшом городке, (его, к слову, иногда на карте даже не отмечают) на факультете журналистики. Вроде бы, мне нравится, потому что мне всегда говорили, что у меня получается "красиво писать". Скажем так, вариантов после школы у меня было не так много. Но вчерашнее утро просто застало меня врасплох. Этот непонятный шрам, чуть ниже ключицы, и надоедливая боль в голове, которая только прибавляла вопросов. Первым предположением служило то, что я могла, сама того не зная, надраться и заявиться на чью-то вечеринку, чтобы потом не помнить последствия, но тогда из памяти выпало бы от силы дня два. А тут, "хороший" шрам и неделя в кромешном тумане. Слава богу, что на учёбу нужно только послезавтра, у меня есть время более-менее восстановить события, и хотя-бы прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.