ID работы: 9183633

Юджин.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Следующим утром было довольно солнечно, но вместе с тем, ужасно ветреная погода, и из-за этого мне пришлось достать свою ветровку, чтобы на улице меня не сдуло к чертям собачьим. Сегодня голова болела меньше, но неприятные ощущения всё ещё беспокоили. Так как проснулась я рано, к большому удивлению для себя, я решила распланировать свой день. Первым делом, обязательно нужно попасть к врачу, и для этого позвонить в регистратуру. Да, не смотря на то, что сейчас во многих городах очередь в больницы\поликлиники электронная, у нас всё ещё люди живут и работают по старой системе. Сделав себе лёгкий завтрак, я быстро поела, и вышла из дому. Да, я не пожалела о том, что надела ветровку, потому что выглянув из окна, я в точности предугадала сегодняшнюю погоду. Мне не пришлось брать какой-то транспорт, чтобы добраться до поликлиники, потому что погода, не смотря на ветер, была отличная, и идти надо было исключительно пешком. К тому же, добралась я быстро, и на удивление, без происшествий.

***

Так как голова моя меня беспокоит часто, (дома у меня есть нужные препараты, чтобы предотвратить боль, если она затянется), я решила обратиться к своему врачу, которая уже успела узнать меня от корки до корки. Она является общим педиатром, но я к ней обращалась буквально по всем вопросам, кроме зубных. На самом деле, мудрая женщина, потому что даже если она ещё не знает, чем и как меня лечить, она всегда даёт нужные рекомендации, к кому сходить, что лучше принять, и так далее. Зайдя в кабинет, я буквально с порога сказала несколько слов, и меня направили на рентген. В целом, правильно, потому что рана болела по началу настолько сильно, и я думала, что у меня там перелом. Но так как я и близко не врач, лучше перестраховаться. Пришлось внести некую сумму, чтобы получить результаты сразу, и я вместе с ними пришла обратно к врачу. — .. Насколько мне известно, у тебя на этом месте раньше не было никаких врождённых пятен, или увечий? - спокойным голосом спросила женщина в белом халате, после чего нахмурилась, не поднимая глаз с рентгеновского снимка. Я отрицательно покачала головой. — Хорошо. Дай-ка мне тебя немного пощупать. - она встала со стула, и медленно подошла ближе, движением руки показав мне снять верхнюю одежду, чтобы не мешала. — Прошу, аккуратнее, болит очень. - в целом, я доверяю этому врачу, потому что она, не смотря на свою молодость, как для врача, вырастила не одно поколение пациентов, и меня осматривает, буквально, с моего поступления в здешний ВУЗ. Женщина надела перчатки, и максимально аккуратно дотронулась до моей раны. Внезапно ко мне пришло такое странное ощущение, будто меня жахнули кувалдой по голове. Уши заложило, а ноги стали ватными. Я совершенно ничего не слышала, только видела силуэт моего врача, и почувствовала, как она вовремя подхватила меня на руки, чтобы я не упала на пол. Я пыталась что-то сказать, или просто издать какой-то звук, но ничего не получалось, и вскоре мои глаза потеряли прежнюю картинку. А я.. погодите-ка, я что-то вижу? Передо мной возникали странные картинки, будто это оборванные куски из чьего-то сна, но однозначно, не моего, потому что я как-то понимала, что это была не я. Горная дорога, и какой-то чёрный джип. Затем.. какая-то белая вспышка, и после чего, перед моими глазами кровь, разбитое стекло, и я протягиваю руку к кому-то. После, снова вспышка.. я вижу белого оленя, который стоит за несколько шагов от меня. Это было всё на той же проезжей части. Поворачиваю голову, и вижу здоровенную чёрную змею. Нет, мне однозначно не нравится этот "сон". Поморщившись, пытаюсь самостоятельно выбраться из этого кошмара, будто, знаю как. Затем, слышу голос врача, который постепенно выводит меня к реальности. — Я с тобой.. я здесь.. - слышался тихий голос, и я вскоре открываю глаза. — Что это сейчас было? - постепенно вернувшись в реальность, понимаю, что я лежу на мягкой кушетке. — Ты внезапно отключилась, только я дотронулась до твоей раны, и в бессознательном состоянии бормотала какие-то странности. Я такого ещё не видела.. с тобой такое впервые? - спросила женщина, и села на стул напротив меня, с заинтересованным взглядом. Я отрицательно покачала головой, после чего поняла, что сделала это зря. — Так, знаешь что, я тебе назначу направление на анализы, потому что это не есть хорошо. Как вариант, это может быть и переутомление, так что, советую ещё заглянуть к невропатологу. Просто чтобы перестраховаться, знаешь? Потому что если такого раньше не было.. — Да, я поняла, спасибо. Я, наверное, пойду. - я попыталась самостоятельно встать, и одевшись, поспешила на улицу, потому что после таких сновидений мне стало трудно дышать. Давно с таким не сталкивалась, но это было похоже на то, что меня начала охватывать паника. Как только я вышла на улицу и вдохнула полной грудью, мне стало чуть легче. Холодный воздух моментально "возвратил меня в реальность". Я последовала в центр города, но у меня кое-что не выходило из головы. А именно, образ змея. Посмотрев на часы, я поняла, что могу зайти к себе на работу. Она находилась буквально в десяти минутах от студенческой поликлиники, так что, я последовала туда. Когда увидела на двери объявление с надписью: ".. будем работать в обычном режиме, с такого-то числа", я хлопнула себя по лбу. " — Если у тебя выходной, значит, там никого нет. Тупая Эл." - подумала про себя девушка, и выдохнув, решила пройтись. Возможно, до ближайшего кафе. Перебирая в голове все образы, я шла по тротуару, и видимо, слишком сильно увлеклась своими мыслями, потому что врезалась в человека. Слава богам, никто не пострадал и это оказалась моя знакомая. — Эй, ты лунатизмом страдаешь? - спросила Сабрина, удержавшись за меня. — Прости пожалуйста, я в своих мыслях, я не хотела.. - я легонько потрясла головой, стараясь будто проснуться. — Да всё нормально. А ты чего тут бродишь, кстати? — Я у врача была, ничего такого. Хотела на работу зайти, но вовремя вспомнила, что сегодня там никого нет. - я глупо улыбнулась, чтобы смягчить обстановку, но поняла, что ещё глупее, чем есть, я уже показаться не смогу. — Ну да, нам же послезавтра выходить.. - с недоверчивым выражением лица посмотрела на меня Сабрина, и после чего добавила: между прочим, тебя дня три назад спрашивал какой-то мужчина. — Чего? — Да, точно. Он зашёл к нам на работу, я как раз с Крисом проводила инвентаризацию.. — Так вот как это называется теперь? - немного поиграв бровями я улыбнулась, глядя на девушку, видимо, ещё не осознав, что меня ещё и ищет какой-то мужик. — Да прекрати ты, между нами ничего не было и нет. Пока что.. так вот- — А как он выглядел, что хотел? — Да я не знаю, хотел только тебя видеть. Мутный тип, в чёрном пальто. Брюнет. Между прочим, ничё такой.. — Да ну Сабрина! Ты только это запомнила? - я от нетерпеливости случайно повысила голос. — Ничего я больше не запомнила, он был слишком странным, а я хотела поскорее закончить свою работу! - девушка развела руками. — Понятно.. спасибо тебе за информацию. - на этом моменте я задумалась, и поняла, что на прошлой неделе происходило что-то определённо важное. Но что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.