ID работы: 9183633

Юджин.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Девушка редко позволяла кому-то "залезать в её голову", а тут это делают буквально. Она послушно закрыла глаза, и уже приготовилась к непривычным ощущениям этой оторванной реальности. Но это было больше похоже на тот момент, когда она в кабинете врача увидела первое видение. После нескольких секунд уже не было страшно, ты будто засыпаешь и снова видишь один и тот же сон. Ощущалось, как поднялся ветер. Было не совсем понятно, он был в первой реальности или нет, потому что картинка перед глазами передавала похожую погоду. Местность была не городской, это снова происходило где-то на окрестностях. Небо было серым, и срывался мелкий дождь. От неприятного ощущения холода Эл поморщилась закрытыми глазами, но в другой реальности она увидела лишь вспышку. Её привезли на машине, она также это увидела. Но этот кадр мозг показал ей всего лишь на долю секунды, будто дальше кто-то промотал всё остальное, и она снова оказалась в изначальной точке. — Концентрируйся на моём голосе.. - слышался из пустоты голос Юджина, который прозвучал как раскат грома. Вдалеке Эл увидела чёрный джип, и около него стоял мужчина, силуэт которого ей был знаком. Этот мужчина увидел её, и в ту же секунду исчез со своего места. — Ю.. Юджин, кто это? - голос девушки задрожал, нарастающая тревога сбила дыхание. Она чувствовала, что скоро что-то произойдёт. Но на вопрос ей ничего не ответили. Чтобы восстановить дыхание, она решила оглядеться, чтобы понять, где находится. Местность была немного похожа на локацию из её другого сновидения, там также были горы, и проезжая трасса. Вдруг, перед ней возник уже другой кадр. Её будто бы ослепили. Перед девушкой стоял мужчина, и чувствовалось, что этот был другой, не тот, который стоял около машины. Девушка видела только его чёрную одежду, и как жестами он пытался её успокоить. Но вместо спокойствия он внушал тревогу, и Эл сделала шаг назад. — Успокойся.. я не причиню тебе вреда.. так надо.. - знакомый мужской голос, и всё больше вопросов. — Эл, не слушай его! - голос Юджина. Голос, который подозрительно похож.. Этот очередной раскат грома снова оглушил девушку, и она потеряла равновесие. — Делай, что должен! Не позволяй останавливаться на подобных препятствиях! - другой голос, который она тоже слышала. Этот голос был даже громче. — Юджин, я ничего не вижу, кто это?? — Тебе нужно выбираться, твоё сознание тебя путает! Эл изо всех сил постаралась то ли увидеть, то ли услышать, что происходит, чтобы зацепиться хоть за маленькую деталь, и у неё это получилось. Внезапно почва под ногами окончательно пропала, а в горле появилось неприятное ощущение удушья. — Эл, не смотри туда!! - кричал Юджин, но она старалась абстрагироваться. Что-то ей подсказывало, что она на верном пути. Она открыла глаза, и посмотрела вниз. Там была абсолютная пропасть, и в самом низу, размером с муравья, располагались сосны. Сердце ушло ниже пяток, и она подняла глаза. Над обрывом, под дождём, на неё смотрело два человека - Вернон, который стоял около машины, и предвкушал падение, и Юджин, от взгляда которого хотелось спрятаться под землю. Этот взгляд был другим, каким-то холодным и жестоким. Он держал девушку над обрывом. На этом моменте сновидение оборвалось, потому что Юджин из реальности резко отодвинулся от девушки. — Эл.. Это неправильное видение.. — Тогда откуда оно взялось?! Ты мне говорил совсем обратное, почему мой мозг воссоздал именно эту картинку? Значит, ты мог увидеть тоже самое.. - голос срывался на плач. Блондинка смотрела ему в глаза и теперь точно не понимала, стоит ли ему доверять, потому что ощущения точно не подводили. Она знала, что что-то не так. Юджин не тот, за кого себя выдаёт, нужно бежать. Прямо сейчас. — Ты не так всё поняла, это не то! - он сорвался на крик, и вдруг стало ещё страшнее. Глубокая ночь. Парк. Деваться некуда. Девушка медленно отодвинулась от него, сидя на лавочке, глядя в эти безумные глаза. Может, сейчас это был бы максимально глупый поступок, но она сорвалась с места и пустилась прочь. А дождь из прошлого настиг их в настоящем.. — Нет, прошу, дай мне объяснить!! - он также сорвался с места и побежал следом. — Это не требует объяснений! - она понимала, что нужно бежать в какое-то укрытие, но ближе всего ей был собственный дом. Юджин безусловно бы там её нашёл, но в родных стенах не так страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.