ID работы: 9183702

Драбблы по челленджам

Слэш
NC-17
Завершён
539
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 76 Отзывы 72 В сборник Скачать

"Кружево" Брок/Джек NC-17

Настройки текста
С недавних пор Брок подозрительно присматривался к окружающим. Особенно если они выглядели как скромники. Роллинз накрепко его научил что под спокойной водой может скрываться бездна, согласно старой поговорке. К нему она подходила на все сто. Вот и сейчас Джек вроде бы выглядел как всегда, спокойный и невозмутимый, а вот Брок с трудом удерживал серьезное лицо, зная что под форменными карго Джека его задницу обнимает тончайшее кружево. И что Джек сегодня пропустит зал, разбираясь с отделом снабжения, работники которого в конец оборзели. Конечно же, на Роллинзе были не женские трусы – они же не извращенцы какие-нибудь, да и неудобно в них было бы. У Джека было пару моделей мужского белья, на особые случаи, как например подразнить Брока. И эта тактика прекрасно работала, несмотря на то, что Рамлоу уже видел его в них – утром, когда спешно собирались на работу, чуть не проспав и зажать его тогда не удалось. При одном воспоминании о ладной, крепкой заднице с трогательными ямочками над ней рот наполнился слюной. Мягкое, тонкое кружево на ней – и в противовес, наглухо закрытый черной тканью пах. Скромно, как писало на сайте в описании модели, но Брок мог поклясться что нихуя скромного в этом не было. Не с Роллинзом, который в отличии себя-рабочего, дома совершенно преображался, не боясь показывать эмоции, стонать и просить еще. О да, просьбы Джека… Брок поерзал, стараясь сосредоточиться на брифинге, но момент уже был упущен. Тихий, хрипловатый голос… Джек, поначалу отчего-то стеснявшийся, чувствовавший себя неловко в постели, через полгода оттаял, будто понял что с Броком можно, что не стыдно. И разошелся на полную. Кружевное белье было еще довольно невинной придумкой, Брок до сих пор вспоминал недавнюю неделю фетишей. Можно было все... Если ты не стеснялся это озвучить, конечно. И если партнер не против, хотя Джек как раз не протестовал, ни разу. Надо будет повторить, о дааа… Роллинз поймал его взгляд и слабо вспыхнул краской. Медленно заалели щеки, губы, которые он только что облизал, покраснели тоже. Рамлоу, опомнившись, принял серьезный вид, а то ухмылялся, как идиот. Но Джека проняло, а значит, дома сегодня будет интересно. Через пару часов, прижимая Роллинза к стене в прихожей и беззастенчиво метя зубами подставленную шею – иногда разница в росте очень помогала, Брок был склонен согласиться, что Джек добился своей цели, раздразнил знатно. Было что-то волнительное в том, чтобы вот так прижимать мужика выше себя к стене. Джек мог бы освободиться, но беззастенчиво тек, позволяя Броку делать это с собой. Запустить ладонь в трусы, например и томительно-медленно поглаживать, дразня в отместку. Броку хотелось всего и сразу, но как оказалось, просто завалить Джека на кровать и вытряхнуть из одежды тоже прекрасно подходило. Хорошо хоть смазка всегда была под рукой, Брок даже сам толком не разделся, так, приспустил штаны на бедра и, не тратя времени на растяжку – они неплохо провели время прошлой ночью, к черту! втиснулся в обжигающе-узкое тело. Джек заныл беззвучно, кусая губы, но не протестовал, пытаясь привыкнуть, впустить его. Ему всегда нравилось, когда Брок был немного груб. Да и тем более, если бы и правда было больно, сказал бы, Брок же не мудак, чтобы насиловать его. Признаться честно, Броку пришлось думать о чем угодно, только бы не спустить сразу. Не сейчас, когда Джек лежал под ним, готовый и распаленный, с алыми, припухшими губами, растрепанный. Его сияющие глаза и без слов говорили о том, что именно этого он и хотел, этого добивался. Так что Брок не стал сдерживаться, сгибая любовника почти пополам, с силой врываясь в его тело, придерживая под коленями, чтобы не смел опустить ноги. Это было что-то безумное, но он и сам весь день словно был перманентно возбужден, просто при одной мысли о том, что Джек надел это и никто другой не знал этой маленькой тайны. И да, наутро он клятвенно пообещал купить новое белье, взамен разодранного. Ну кто же виноват, что кружево так легко рвется?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.