ID работы: 9183702

Драбблы по челленджам

Слэш
NC-17
Завершён
539
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 76 Отзывы 72 В сборник Скачать

"Кружево" Стив и Брок R(за образы, не за нцу), юмор

Настройки текста
Наверное, это было весьма странно, но Стив не сомневался в том, что видел. И, признаться, его это весьма волновало и даже, страшно сказать, немного отвлекало… от всего. Он был готов проклясть свою наблюдательность, честно. Но просто не мог не заметить, когда Рамлоу в разговоре с Таузигом, не отвлекаясь, поставил ботинок на скамейку и перешнуровал его. Казалось бы, ничего необычного, да. За исключением того, что, когда он задрал штанину (штатское, он был в штатском… Память услужливо подкинула восхитительно круглую задницу), то мелькнуло то самое. Пара сантиметров всего, но Стив был уверен. Белый сетчатый чулок. У него в голове практически сразу всплыли девушки из подтанцовки. Нет, ничего плохого, с учетом того, что их одежда должна была привлекать солдатские взгляды, таких чулок они не носили, слишком уж похабно выглядело. Но вот пошла ассоциация и Стив уже второй день мучительно думал, зачем Рамлоу их надел. И часто ли носит. И как бы вообще смотрелся в них. При попытке представить воображение буксовало, хотя он вдоволь полюбовался в интернете на девушек в таких чулках. Справедливости ради, белые мало кому шли, разве что к костюмчику медсестры. И да, Стив провел весьма неплохой вечер, перейдя по ссылке. Что только ни нравилось людям в порно, этого он никогда не мог понять. Вживую в любом случае было интереснее, хотя вот для одиноких это точно было неплохое подспорье фантазии. Белые чулки на Броке не покидали его мыслей. У него довольно смуглая кожа, на ней неплохо смотрелся бы белый цвет… Стив признал, что влип, к концу второго дня. Брок просто свел его с ума, даже не делая ничего, просто показав щиколотку, как средневековая барышня. Это просто убивало. И он правда даже не знал, как спросить об этом. Больше всего его, конечно, волновал вопрос “Зачем?”. А что если у Рамлоу есть кто-то? Ради кого он так наряжается? Воображение все еще буксовало при попытке представить. Это как-то не выглядело возбуждающе, разве что немного, элементом новизны и внезапности. Ну и в итоге он накрутил себя до той степени, что после работы попросил Рамлоу задержаться. Как дальше работать с человеком, который занимал все мысли, Стив не знал. Но и Страйк был лучшим, как ни крути, и сработались уже. Пока Рамлоу не пришел в кабинет, Стив рассеянно вспоминал тот эпизод. Что-то словно царапало внутри, не давало покоя, какая-то неправильная деталь… – Звал, кэп? – Рамлоу постучал в приоткрытую дверь и вошел. Опять в гражданском, в серой футболке и узких джинсах, которые просто возмутительно обтягивали стройные ноги и крепкие бедра. Стив только тупо кивнул, обнаружив, что все, что хотел сказать, банально вылетело из головы. И как всегда, язык сработал быстрее мозга. – И часто вы носите чулки на работе? Рамлоу даже отступил на шаг, изумленно пялясь, словно не верил своим ушам. Обернулся – но за приоткрытой дверью в коридоре было пусто и явно никто не спешил выпрыгивать с камерой и криком: “Розыгрыш!”. – Эммм… Что? – очень осторожно переспросил он, косясь странно. Словно на опасного психа, понял Стив и поспешно заговорил, стараясь успокоить. – Я видел вас тогда, вы разговарили с Таузигом. И, признаться, я весь мозг сломал в попытке представить, зачем они вам. У вас есть кто-то? Отличная попытка, Стив. Он чуть не застонал от собственной тупости, но что делать, если нет никакой инструкции, как разговаривать с понравившимся мужчиной, не нашел нигде? Брок медленно кивнул, стараясь осознать, отступил еще на шаг. – Это… ты так подкатываешь ко мне? И я в жизни не носил чулки, даже не представляю что ты там… Оооо! Стив в какой-то прострации наблюдал как Рамлоу бессовестно заржал. А после наклонился и поднял штанину, с трудом закатывая ткань. На нем был тот же чулок. Но теперь Стив понял, что его царапнуло тогда, но он слишком быстро отвлекся на мечты. Обычный белый сетчатый бинт. И только. Оставалось просто сгореть со стыда. Просто вот провалиться под землю и сгореть. Брок выпрямился, ухмыляясь, покачал головой. – Связку повредил просто, вот, фиксирует. Подкаты у тебя, конечно, странные, Роджерс. Но я не против поужинать вместе, тем более что планов у меня нет. А если ужин обоим понравится, то можно и кофе утром, я латте люблю. – То есть, ты не против? – обмирая, уточнил Стив, почти ожидая услышать в ответ дурацкую шутку мол нет, конечно, Стив, ну ты ж придумал себе все это. Брок кивнул на дверь. – Быстрее, Роджерс. Я прямо жажду услышать, что там себе надумал с чулками. Ну надо же, какие у тебя фетиши. Ну… С этим Стив как-нибудь мог разобраться. Наверное. Главное, не упустить Брока сразу, но это вряд ли бы получилось, учитывая, как он налажал сейчас. У судьбы должны быть свои лимиты невезения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.