ID работы: 9183702

Драбблы по челленджам

Слэш
NC-17
Завершён
539
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 76 Отзывы 72 В сборник Скачать

Правила для новичков в Страйк (по мотивам крипипасты, PG-13)

Настройки текста
1. Если вы попадете в медпункт с чем-то несерьезным – бегите сразу. Лучше к парковке и, заперевшись в своей машине, переждите не менее получаса. 2. Во время еды к вам может подойти любой, даже незнакомый вам, сотрудник и попросить пончик для Джонни. Не отказывайте – это будет иметь последствия. Если в данный момент пончика у вас нет, дайте что-то взамен, сладкое. 3. Если вам показалось, что вы видели что-то напоминающее щупальца, у кого бы то ни было, не делитесь своими догадками ни с кем. Вам не поверят. 5. Ночью на ринге может находиться спящий человек. Покиньте помещение немедленно, как можно более бесшумно. 6. Не комментируйте применение средств для ухода за волосами, кто бы их ни использовал. 7. Если вы видите, как по коридору передвигается вомбат или иное дикое животное, не обращайте внимание, и оно не тронет вас. 8. Приказания командира исполняются все, даже самые абсурдные. Но только в период с 0800 до 1700. 9. Не пугайте Солдата. Даже не пробуйте. 10. Не вступайте в физический контакт с Роллинзом. Исключение – его ранение в боевой ситуации или приказ командира (см. п. 8). Несоблюдение этих правил будет иметь неприятные для вас последствия. Пункт 4 в данный момент изъят для переработки, будет добавлен позже. Проверяйте входящие сообщения на вашу рабочую почту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.