ID работы: 9183702

Драбблы по челленджам

Слэш
NC-17
Завершён
539
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 76 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мэй (R за упоминание детской проституции, нимношк ангст, ХЭ)

Настройки текста
Примечания:
Никто в Страйке не задавался вопросам, какого хрена она, только после учебки, попала в одну из лучших, спаянных групп. Никто, кроме любопытных со стороны, но их Мэй умела окоротить, как следует. Не их собачье дело, что она в свои неполные двадцать три променяла образование на военную службу, хотя были все шансы попасть в отличный университет. Это было не то, чего ей хотелось. Эта работа стоила ей огромного скандала с приемным отцом, он правда не хотел, чтобы Мэй выбрала карьеру военного, но не ему было говорить об этом. И не второму отцу, пусть не по документам, но Мэй до сих пор считала его родным. Она решила это почти сразу, даже еще до сдачи экзаменов. Брок спал и видел ее в Стэнфорде, как минимум, хотя денег у него не было, но она могла рассчитывать на стипендию. Пришлось подать документы, как он хотел, и после дежурить возле почтового ящика, на ноутбуке она еще раньше потерла письмо с приглашением на обучение. Бесплатное, отдельно только плата за кампус и дополнительные курсы, как одаренной студентке. Хотелось сжечь письмо, но припрятала, для себя, чтобы помнить – она способна не только на то, чтобы следовать приказам. Брок так и не узнал. Как и Джек. Оба не одобрили ее выбор, решили за нее, что это не для их девочки. Она стала лучшей на курсе и разбила Броку нос за то, что он не верил в нее. Джеку позднее, он в момент выпуска валялся в больнице с пулевым. И они оба согласились что в Страйке смогут приглядеть за ней. Мэй большего и не хотелось, но со временем она стала присматривать за ними, обоими, через прицел, стараясь спасти, как они ее спасли тогда. – Мистер, мистер! – Джек с раздражением обернулся, когда старик подергал его за рукав. Приставучий, но вроде неопасный, тем более что они были здесь в импровизированном отпуске. – Хотите девочку? Она в самом соку, уже можно, всего пятьдесят дирхамов, мистер! – Пошли отсюда, – Брок отмахнулся от старика, но замер, когда заметил рядом с ним девочку. Едва ли ей исполнилось десять, судя по росту, но уже была закутана во взрослую, обрезанную по росту паранджу. Никаб открывал только глаза, но старик, учуяв интерес, быстро открепил полоску ткани, показывая ее лицо. Совсем еще ребенок, это было видно даже под слоем краски. Густо накрашенные глаза и губы не помогали делу, это точно была несовершеннолетняя девочка. – Сорок пять дирхамов, только для вас, – старик щербато улыбнулся. – Военные платят щедро, она нетронута и свежа как роза в садах халифа, что воспевали поэты. Джек длинно выдохнул, едва сдерживая ярость, пока Брок сжал его плечо. И расплатился. – Как твое имя? – по арабски он говорил плохо, но девочка поняла. – Как пожелаете, – она с трудом улыбнулась высокому, пугающему мужчине со шрамами на лице. – Как захотите назвать. Решение было одним на двоих, принятое почти одновременно. Да, это были проблемы и не только, но… Черт, они не до конца еще опустились, что бы там не говорили о военных в арабских странах. Через год Мэй официально стала дочерью Брока. Он, как и Джек, отмалчивались, когда она спрашивала, как удалось перевезти ее в другую страну. Она не помнила толком, слишком испуганная, даже не была особо рада поначалу, что бросила прежнюю жизнь. Но сейчас она могла помочь не только себе. Больше никто не посмеет тронуть ее против ее воли. Как и ребят из отряда, она следила за этим через прицел, когда было нужно. Она была лучшей. Наверное, кто-то бы сказал, что глупо потратить свою жизнь на это, когда можно было бы прожить ее иначе, но она не мыслила иного. Не после того дня, когда двое военных купили за пять долларов ее на жаркой улице в полдень и помогли вырасти без страха. Она хотела отдать долг и была готова к этому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.