ID работы: 9183743

Проклятие Луны

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наследник в Намимори

Настройки текста
«Хоть он и сказал, что внутри этой школы наследник места Босса, не думаю, что там что-то выдающееся. Наверняка какой-то зазнайка или хулиган. Черта с два я отдам такому место Босса и буду служить». Ранним самолетом в маленький и уютный городок Намимори из солнечной Италии прибыло два загадочный человека. Юная девушка, школьница на вид, тянула за собой чемодан и то и дело поправляла черные очки на лице. За ее спиной шел ребенок в строгом черном костюме и шляпе. Они молчали и направлялись из аэропорта в одной из улиц городка. Указателями им служили люди, у которых приходилось спрашивать дорогу. - Дом сама найдешь. Располагайся, все же жить теперь тебе тут долго. А я пойду. Увидимся в школе, - махнув на прощание рукой, ребенок в костюме спешно ушел на перекресте в одну сторону, пока девушка направилась в другую, продолжая тянуть за собой чемодан. Улиц были похожи друг на друга, совсем не как в ее родном городе. Солнце не припекало, в воздухе не было той духоты в центре, но и не было легкого бриза. Следуя по номерам домов, девушка остановилась напротив довольно большого двухэтажного дома. Тут было все, что ей могло потребоваться. Перед домом был небольшой сад, только он был пустым, небольшой гараж и табличка с фамилией владельца. - Видимо, дедушка даже это сделал, - тихо прошептала девушка, рассматривая фамилию на табличке, - Ну что же, начинается моя полностью самостоятельная жизнь. Она не чувствовала себя одинокой, войдя в дом. Она привыкла быть одной. Единственное, что раньше с ней был Реборн, но больше его не было. Теперь у него новый ученик. Школьная форма Старшей Намимори была очаровательной и очень женственной. Темная синяя юбка и белая рубашка с бабочкой. Довольно неплохо, если судить, что Лиззи еще никогда не ходила в школьной форме. В частной академии, где она училась, можно было одеваться по своему усмотрению. Но статус позволял ей лишь классические брюки и блузки. Путь до школы был близким. Набросив на плечо сумку, она спешно шла по улицам, не смотря по сторонам. Ей не нравился этот город, японцы, смотрящие на нее криво. Не часто встретишь итальянку посреди Намимори. Но назад дороги уже не было. Войдя через ворота школы, она проходила мимо учеников, начинающих шептаться. - Эй, быстрее, там драка, - кричал кто-то, убегая в сторону спортзала, - Быстрее! Там Никчемный Тсуна! Тсуна. Савада Тсунаеши. Именно такое имя носил тот мальчик, что Девятый представил на фотографии своей внучке. «Он наследник», - гордо сказала Девятый, протягивая внучке фотографию: «Он того же возраста, что и ты Лиззи. Я надеюсь, что вы подружитесь и ты поможешь ему». - Ладно, посмотрим на него, - сдавшись под напором собственного интереса, Лиззи побежала в спортзал вместе с другими учениками. Каким будет Босс, которому ей придется служить до самой смерти? На фотографии она видела лишь юного улыбающегося мальчика. Но не мог Босс мафии быть хилым и невинным, как на фото. Ворвавшись в спортзал, Лиззи пробиралась через толпу и вышла ближе к центру, впиваясь в двух мальчишек по центру. Один из них был экипирован в странную одежду, а второй выглядел безнадёжно. Его тело было хилым и слабым, даже на вид, волосы торчали в разные сторону, а глаза напоминали маленького олененка. - О нет, - простонала Лиззи, припоминая как похож хилый мальчишка на ребенка фотографии. Завопив, он начал бегать по всему залу, пока остальные смеялись и кричали ему вслед «Никчемный Тсуна». Лиззи тихо зашипела и сжала кулаки до хруста. Ей было обидно, что наследник великой семьи вел себя так, - Эй, Савада, а ну хватит бегать и врежь ему! Иначе я тебе врежу! Вздрогнув, мальчишка с глазами олененка уставился на незнакомую ему девушку. Она не была японкой, хоть и носила форму его школы. И она была выглядела даже опаснее семпая, что хотел его побить. Лицо мальчишки исказилось ужасом, он сглотнул судорожно слюну и завопил, убегая еще быстрее. *** «Он вырвал волосы парню. Тот хилый олененок вырвал волосы», - тихо выходя из спортзала, зажимая рот рукой, Лиззи старалась сдержать эмоции. Закрыв за собой дверь, она прислонилась к стене и засмеялась в голос. Её щеки окрасились легким румянцем, а в глазах горели искры. Он не видел ее такой очень давно. Лишь при первом знакомстве она улыбалась ему и смеялась, но с наступлением холодов она превратилась в тень своей прошлой версии. - Эй, ты чего смеешься? – расставив руки по бокам, напротив девушки остановился парень. Он был в той же форме, что и все в этой школе. Темные синие брюки и не заправленная белая рубашка. Она висела вдоль бедер, а на брюках висела цепь. - Он такой забавный, этот олененок, - смеялась Лиззи, но лишь через миг поняла, что у нее впервые за день появился собеседник. Оторвав взгляд от земли, она робко подняла глаза и негодующей нахмурилась, - Хаято? Высокий и хмурый юноша с пепельными волосами и яркими зелеными глазами. Итальянец от мозга и костей, сочащийся душным солнцем Сицилии и бризом, которого так не хватало в Японии. - Привет, Лиззи, - кивнул парень, осматривая чуть изменившееся лицо старой подруги, - Смотрю, тебя уже отправили к этому мальчишке. - Да, но ты тут какими судьбами? Он не знал, как объяснить ей, что более не хотел быть тенью своей Семьи, хотел вырваться оттуда и строить все собственными руками. - Ты не слышала? Тот, кто победит этого мальчишку, станет наследником, - чуть замявшись, грубо бросил парень. - И ты хочешь стать Боссом? – уточнила Лиззи, негодующе осматривая друга, - Моим Боссом? Он терпеливо молчал и смотрел на подругу. - Идем, Хаято, перекусим. А то я еще не ела сегодня. Выдохнув, она стерла волнения из головы, и направилась к выходу за пределы школы. Ее черные волосы шелестели на ветру и отдавали родной Италией. Он знал ее так долго, что привык ко всему, что она могла предпринять. Кивнув, он направился следом за ней.

***

- Я рад представить двум новым новичков. Прямо из Италии, Гокудера Хаято и Скариани Элизабет. Перед классом учащихся стояли двое новичков. Они нагоняли двойственные чувства. Парень выглядел угрожающе. На его груди свисали цепочки с острыми подвесками, на запястьях выделялись темные браслеты с черепами. Но хуже этого мог быть только холодный взгляд. - Привет, я Элизабет. Теперь буду учиться с вами. Надеюсь, мы поладим. Этого парня зовут Хаято. Он выглядит угрожающим, но на самом деле очень добрый и милый, - отведя внимание от парня, девушка вышла чуть вперед и улыбнулась. Она не вписывалась по какой-то причине в обстановку, как и Гокудера. - Не говори глупости, - шикнул Гокудера, идя прямо по направлении к Тсунаеши. Он молча осмотрел высокомерно мальчишку и со всей силы толкнул его стол, отчего парень упал со стула. Ученики начали перешептываться о том, какой крутой Гокудера и опасный. С самой первой минуты он привлек слишком много внимания, которое не было им нужно. Если кто-то прознает о их семье, то их исключат. - Так, все, живо на место, - недовольно шикнув, Лиззи утянула друга к свободным партам в конце, - Не привлекай ненужное внимание. Иначе всех итальянцев примут за психопатов. - Non insegnarmi. - E non si agisce come un coglione.

***

- Если такой никчемный, как ты, станет Десятым Боссом Вонголы, то вся Семья Вонголы падет. Это были жестокие слова по отношению к мальчишке, который никогда в жизни ни к чему не стремился. Но они были самыми правдивыми. Полный ноль в учебе, отчего над результатами тестов смеялись все, полный ноль в спорте, полный ноль в общении. Слишком робкий и зажатый мальчишка с глупым взглядом. Его прозвище отражало его самого. «Никчемный Тсуна». Но даже так его было искренне жаль. Так вышло, что он был потомком первого Босса Вонголы, поэтому наследие настигло его так скоро. Мафия была опасным местом. У этих людей нет жалости и волнения. Они убивают без страха и рушат жизни. Такому ребенку было не место в мафии. За деревом, прислонившись к кроне, за разговором внимала юная мафиози. Она видела матч, видела больше, чем кто-то. Тело мальчика было настолько хилым, что он выдохся сразу. А от угрозы ему было проще бежать. Единственное, что было в нем – чувство вины. Он так злился на себя, что не мог поддержать парней из команды, что слишком слабый и прикрывается этим, что решился на все, лишь бы не сдаться. Это была воля. «Вероятно, дедушка увидел в нем именно это», - мысленно решила Элизабет, отталкиваясь от дерева и выхода на свет к двум парням. Ее шаги были глухими, а аура, что она источала, холодной. Савада вмиг перевел взгляд в сторону и замер, пытаясь придумать отмазку происходящему. - А, Скариани-чан, а мы тут…фейерверк решили запускать, - почесав затылок и глупо улыбаясь, придумал отмазку мальчишка. Он не хотел, чтобы у кого-то были еще проблемы. Не слушая глупых оправданий, девушка остановилась рядом с Гокудерой и хмуро посмотрела на Саваду. - Эй, олененок, Гокудера прав. Если ты станешь Боссом, то моя Семья падет в самый низ, - ее тон был холодным и опечаленным, - Я вижу, что у тебя есть отголоски Воли, но этого мало, чтобы вести целую семью вперед. Если однажды в ответственный момент ты сбежишь, бросив своих людей, то мы погибнем. Я не хочу служить тебе, Савада. - Служить? О чем ты? – замявшись, Тсунаеши внимательно осмотрел девушку перед собой. Что-то в ней было странное, отличавшее от японок из его класса, - И не называй меня олененком. Я Савада. - Я Элизабет Скариани, Хранитель Луны Вонголы в Десятом поколении. На мне тоже лежит ответственность за Семью, поэтому я не могу позволить мальчишке все испортить, - она ненавидела мафию за холод, равнодушие и смерть. За то, что ей, маленькой девочке, там не было места. Но это был единственный путь. Либо она умрет, либо будет в мафии. И этот мальчик мог оказаться в той же ситуации, - Поэтому лучше беги. Мафия – это не игра. Тебя убьют при любом раскладе. И либо одного, либо сначала Хранителей, что защищают тебя, а потом и тебя. Убегай, олененок. Дрогнув, Тсунаеши сжался под холодным взглядом. Он не мог явно найти в этих синих глазах жалость и поблажку. Но видел Реборн. Спрыгнув с дерева на голову Тсуны, он строго посмотрел на свою ученицу. - Ты спасаешь его, Лиззи? – хмыкнул мафиози, не ожидая такого от своей вечно холодной ученицы. - Даю шанс на спокойную жизнь, - пожала плечами девушка, играя в равнодушие, - Хаято, попытайся. Из тебя может выйти хороший Босс, думаю. По крайней мере, ты не убежишь с поля боя. - Знаю, - шикнул парень, доставая еще порцию динамита, - Не попадись под взрывчатку. - Знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.