ID работы: 9183743

Проклятие Луны

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Чекпоинт

Настройки текста
- Что ты хочешь? Захлопнув дверь и швырнув надоедливую девчонку в сторону дивана, Хибари перешел к делу. С этим выражением лица он удивительно похож на тэнгу. Сведенные на переносице брови, распахнутые широко глаза и вздернутые губы, напоминающие клюв. Нет, Хибари Кея ничуть не уступит демону. - Быстрее. – Торопит, заметив задумчивое лицо девчонки. Подумать только, минуту назад она разрушила собственную репутацию, так и его подпортила. А ведь сделала это парой слов. Лиззи задумалась. Чего же она хотела? Мести за погубленное детство? Ощущение любви и преданности, что получает Тсуна? Власти? - Я хочу быть Боссом. – Соединив возможные варианты, она твердо ответила. – Хочу быть жадной. Боссом? Вот эта девчонка? Кея прыснул от смеха незаметно и смягчился. Какой толк злиться на нее, если сама не осознает ничего? Вбила что-то в голову и играется. - Не слишком много для слабой девчонки? – А вопрос звучит столь высокомерно, насмешливо, что сил едва хватает на самоконтроль. - Это лишь первая цель. – Да, просто стать боссом недостаточно. Чтобы засесть на месте нужно заручиться поддержкой других семей, добиться уважения внутри семьи и наладить бизнес. И всего этого конечно же можно достичь. - И тебе нужна моя помощь? Лиззи хмурится, вопрос с подвохом. Хибари никогда не предлагает помощи, делает то, что пожелает. И управы никакой нет. - Быть может, она нужна тебе? – Кеё чуть заинтересованно дергает бровью. – Намимори такой скучный, вокруг столько слабаков. Но ты ведь помнишь Рокудо Мукуро? Этот мальчишка победил тебя. Хибари все еще помнит тот позор, особенно как эта девчонка пришла на помощь и увидела его избитым, связанным. Решила припомнить ему именно сейчас? Прежде чем Хибари вытащил тонфа, она продолжила: - Что если я скажу, что на твоем пути могут быть люди, похожие на Рукуро Мукуро? Сильные, опасные и самоуверенные. Они будут смотреть на тебя как на слабого мальчишку, пока ты… - Что ты предлагаешь? - Я предлагаю оказывать содействие мне. Неужели намеренно избегает слов о просьбе? Будто бы это не она просит о помощи, а дает возможность оказать ее. «Забавно», - думает Хибари. Выглядит так, словно они равны. - Думаешь мне только это надо? – Интонацией указывает на предпоследний слог и медленно, показательно спускается взглядом по фигуре девчонки. Элизабет не двигается, не дышит. Он согласится взамен на тело? Будь она помладше, то закричала в возмущении и ударила по щеке за домогательства. Но сейчас знала на что шла. Хибари все еще молодой парень, которого интересует секс. Ничего необычного, просто здоровые потребности. Она плавно потянулась к пуговицам на рубашке и медленно расстегивает одну за другой, не поднимая глаз. Предполагая, что подобное может случиться, надела новое белье и сделала эпиляцию. Как там говорит Бьякуран? Совещание начинаются за столом, а заканчиваются в постели. И он был чертовски прав. Расстегнув пуговицы, она сняла рубашку и бросила рядом. Главное, чтобы все закончилось быстро. Она в самом деле сделает это? Взгляд Кёи потемнел, он решительно направился к дивану. Словно по струнке, девчонка выпрямилась и откинула волосы за спину, открыв шею. Тонкая кожа, наверняка нежная и чувствительная. Следы от зубов долго будут сходить. Не меньше недели. Внутренний садист уже просыпается, на что Кея облизывает губы в предвкушении и раздвигает девичьи ноги. Мягкая кожа, гладкая. Точно готовилась. Может и в самом деле не спроста тогда за спросила? Кея наваливается сверху, поставив колено между ног и расставив руки на спинке дивана. Девчонка глаз не поднимает, смотрит куда-то. - Словно я тебя принуждаю к этому. – Посмеивается. А ведь такая твердая в начале было, и куда это все делось? Наконец-то дергает головой и смотрит в ответ. Глаза полыхают внутри, вот упрямая девчонка, даже не думает сбежать. Быть может стоит зайти дальше? Впервые за неделю Кёе весело. - Раздень меня. Хибари увлечен сменой эмоций на лице этой девчонки. Когда же сдастся и начнется вырываться? Не думает же и в самом деле переспать? Разрушая предположения, Лиззи тянется к пиджаку парня и помогает снять, бросает рядом с собственной рубашкой на диване. А на лице нет эмоций, словно занимается чем-то посредственным на автомате. Пуговицы на рубашке быстро заканчиваются, но снять с себя рубашку он не дает. Пусть всмотрится в эту ситуацию получше. - Нравится? - Видела и получше. – Хмыкает, скользя глазами по очертаниям мышц торса и останавливается на пряжке ремня. Тянется без стеснения и расстёгивает. Бряжка звенит, на миг отрезвляя Кёю. - Ты так просто готова на секс с парнем, удивляешь. – Перехватывает руки девчонки и придавливает к спинке дивана. - Ты девственница? Судя по всему, нет. Но Лиззи чуть краснеет и кивает. Девственница значит. Хибари смягчается и слезает с дивана. Решила отдать первый раз ему ради помощи? И как только реагировать? Думает, пока застегивает ремень и рубашку, но не может определиться. И злиться хочется на нее, но не выходит. - Не думаю, что Босс должен решать проблемы сексом. Он прав. Но Лиззи уже слишком отчаялась. Слишком сильно желает. - Кто наш враг? Неужели согласен? Элизабет забирает рубашку из рук парня и прижимает к груди. Если скажет честно, не передумает ли Хибари? Парень не моргая смотрит в упор и ждет. - Вонгола. На миг задумывается и пожимает плечами. - Я в деле. Она одевается в молчании и косится в сторону парня. Тот разбирает что-то на столе и не обращает ни на что внимания. - Я пошла тогда. – Бросает напоследок у двери Лиззи. Ситуация немного неловкая. - Даже не думай раздвигать ноги перед всеми подряд, а то убью. Вроде угроза, а звучит так забавно. Словно забота. Лиззи кивает и улыбается, выходя из кабинета. Первый уровень пройден.

***

  Реборн отдыхает в доме Тсунаеши, пьет неспешно кофе и реагирует на Лиззи непривычно ласково. Открывает дверь без ворчания, пропускает внутрь без замечания внешнего вида и садится за стол. - Садись. – Кивает в сторону стула напротив. - Голодная? Девчонка задумывается и пытается вспомнить, когда Реборн задавал подобный вопрос. Ответ: никогда. Реборн, что она знала, не интересовался ее самочувствием, интересами и планами. Реборн, сидящий напротив, был вежлив и отчего-то заботлив. - Я сыта. – Лжет, но так даже лучше. Неожиданная вежливость Реборна нервирует. Как знать, чем он собирается ее накормить. Точно не ядом, но вот кашей из червей наверняка. Даже Тсунаеши однажды нарвался на это. – Я пришла обсудить тренировку. Отпив кофе, Аркобалено осторожно ставит чашку на стол и скрещивает руки под грудью, замолкая. Смотря на Реборна, никогда не понять думает ли он, злится или заснул с открытыми глазами. - Я думал об этом. – Внезапно подает голос мафиози, Лиззи вздрагивает. Реборн хмурится на реакцию, но продолжает. – Лар Митч могла бы заняться тобой, как раньше, но…Она отказалась. Да и нет Аркобалено, что сможет дать тебе пламя, сама понимаешь. Семь элементов пламени пустышек Аркобалено и восемь элементов пламени Вонголы. Подобное несоответствие уже доставляло неудобства однажды. Тогда Лиззи нарекла себя лишней. - Ямамото рассказал мне кое-что интересное. – Напряженно тянет Реборн и чуть наклоняется к столу. – Что случилось на базе врага? Он правда спросил это? Не закрыл глаза, как обычно? С чего такие перемены в отношении? Что он снова задумал? Люди не меняются, она уяснила это уже однажды, поэтому не даже не приняла малейшую вероятность, что Реборн мог стать более внимательным и заботливым. - У меня случился срыв. – Не знает, как назвать ту галлюцинацию иначе. – И я потеряла сознание. - Так вот как это называется…- Тянет задумчиво Аркобалено и криво усмехается. – А мне рассказали, как ты отважно дралась, а после напала на Хибари, что спас вас. Не помнишь? - Нет. Отчего-то стало стыдно перед Хибари только в этот момент. - Вот я подумал, что перед тем как тебе дальше идти, стоит вернуться к истокам. – Лиззи заинтересованно уставилась на Реборна. О каких истоках он говорит? – Начнем с контроля пламени. - Что? Я умею контролировать пламя! - Ты свалилась без сознания, напала на союзников, потому что не можешь больше контролировать его, глупая Лиззи. – Прозвище вернулась, не успела и привыкнуть к вежливости. – В этот раз стоит усложнить задачу. Почему бы тебе не взять за пример метание ножей? Вместо этого создай из пламени острие. При должной концентрации и скорости ты получишь полноценный стиль сражения. Начинай с концентрации пламени. Полагаю, ты помнишь тренировку или стоит напомнить? Тренировка под таким безобидным названием «урок контроля пламени» подразумевал брошенный за шиворот кубик льда за каждую неудачную попытку. От воспоминаний по спине прошел холодок. - Я помню. – Сглотнула девчонка, вставая из-за стола. – И без садистских приемов справлюсь. Можешь носиться за Савадой и остальными. - Я слышу ревность? Ревность — негативное чувство, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого или уважаемого человека в то время, как кто-то другой якобы или действительно получает их от него. Время, что Реборн проводит в доме Савады вместе с Тсунаеши, их совместные тренировки и приемы пищи. Да, она завидовала. Даже ужасным тренировкам, что теперь проходят в одиночестве. - У меня нет права тебя ревновать. Мы уже не так близки. Реборн еще несколько минут сидит за столом, рассматривая пустую чашку, прежде чем вздохнуть и прошептать в пустоту: - Ты уж прости, Лиззи.

***

  Тонкая линия пламени не пролетела и метра, растворившись очень быстро. В следующую попытку пламя даже не обратилось в линию, а врезалось бесформенным комом в дерево. - Черт. Это сложнее, чем думала. Реборн не удосужился на объяснение преобразовании пламени. Занзас преобразует собственное пламя с помощью пистолета. Тсуна с помощью перчаток. А Лиззи клинки. На использование силы пламени в совершенстве могут уйти десятилетия. Ведь пламя контролируется сердцем, сосредотачиваясь именно там. А на сердце влияет каждая мелочь. Людям с холодной головой и сердцем было проще добиться в этом результата. Да тому же Реборну. Перехватив нож в другую руку и взмахнув горизонтально, пламя проскочило быстро с острия и с грохотом срезало ветку дерева. Похоже, что лучший вариант должен выглядеть так. Все последующие десять попыток обернулась крахом. Даже минимальный прогресс обнулился. Пламя не желало повторять форму оружия, вместо этого падало вниз при взмахе. Травы под ногами уже не было. Сожжена, как и края юбки с гольфами. - Небесные фонарики запускаете? Посторонний человек. Но как он смог прокрасться так близко? Может враг? Сглотнув, Лиззи осторожно обернулась и прищурилась. Через кусты на опушку вышел высокий мужчина. Повезло, что ночь была лунной, поэтому света хватало для того, чтобы рассмотреть незнакомца. Бдительности не теряла, пряча за спиной нож. - Когда был ребенком то и дело бегал на утес и запускал их оттуда. Все пальцы обжег. – Засмеявшись, мужчина почесал затылок и вышел на свет. - Вы что следите за мной? Это был тот мужчина их аэропорта, что прилетел в Намимори в начале недели. В круглых очках сложнее узнать, но это был точно он. Волосы все так же завязаны в низкий конский хвост. - А это преступление? – Это улыбка не выглядела дружелюбной, не смотря на приложенные усилия. Шпион? Но из какой семьи? Чуть выпрямившись, Лиззи приняла более расслабленную позу, чтобы не провоцировать незнакомца. Неизвестно насколько сильным он был, а также связан ли с нынешней заварушкой. Все же стоит быть начеку и продумать все варианты. - Скажите, что вы видите? - На тебе школьная форма. – Без раздумий ответил мужчина, чуть задержав взгляд на подпаленных краях юбки. Уголок его губы всего долю секунды дрогнул. - Еще? - Красивая... форма. Вам не холодно? – Насмешливо протянул. На улице ночь, температура упала до пяти градусов, а на девчонке лишь короткая школьная юбка с рубашкой. Выглядит упрямой, так что наверняка начнет отрицать, хоть коленки и дрожат от холода. Культ сильных и самостоятельных женщин порой играет злую шутку. - Холодно. – На удивление отвечает девчонка и тянет руку. – Одолжите куртку? Это сбивает. Правую тянет с просьбой о куртке, а во второй сжимает нож за спиной. Если бы не блики, то не понял бы. Забавная. Мужчина без слов снимает куртку и бросает в сторону девчонки, не подходя ближе. Он же не дурак. Трава выжжена, оружие в руке, так еще и в лесу поздно ночью. Где-то он читал мангу с похожим сюжетом до поездки в Японию. Рейтинг там был высокий от большого количества расчлененки. Куртка падает прямо на голову и Лиззи широко распахивает глаза. Он знает, что она может быть тоже опасна? Рука сжимает нож сильнее до онемения. Кто этот человек? - Раз это наша вторая встреча, я представлюсь. Дамиан. Дамиан. Что за имя такое? На итальянское и японское не похоже, а другим здесь делать пока нечего. Но фамилию не назвал. Неужели и правда что-то намеренно утаивает? - А ваше имя? – Улыбается, чуть прищурив глаза, так на сила похож, что волосы дыбом встают. - Элизабет. – На сладкий голос и комплименты точно не поведется. – Ваша фамилия. - Что? - Какая ваша фамилия? Вот оно! Наигранная улыбка трескается прямо на глазах и острый оскал просвечивается. Враг Вонголы, пришедший мстить? Мысленно она уже готовится отразить атаку и чуть отступает одной ногой назад, принимая подобие стойки для обороны. - Моро. – Сухо и холодно бросает мужчина. – Дамиан Моро. Я и забыл, что тут принято называться полностью. Прошу простить мое грубое поведения, Бетти. Бетти? Что за глупое сокращение имени? Словно кличка собаки. - Я Элизабет. – Вскрикивает и морщится от собственной глупости. Лучше не поддаваться на глупые провокации. - Представься полностью. – Мужчина напротив откровенно давит. - Элизабет Скариани. Отчего собственное имя звучит незвучно, неправильно. Она прогоняет мысли в сторону, едва не упуская оскал «шпиона». Глаза его темнеют и заполняются отвращением. Но всего на какой-то миг, прежде чем маска простачка не скрывает доказательства. - Какое чудесное имя. – Гримасничает. – Но тебе не подходит. Проводить тебя домой? За столько времени он не попробовал напасть, да и судя по всему оружия при нем нет. Элизабет чуть отворачивает в сторону и убирает незаметно оружие на шею, после чего надевает мужскую куртку. В той тоже нет ничего особенного, просто куртка. Пахнет мужским одеколоном, непривычно, но даже приятно. - Только половину пути. – Коротко бросает и подходит ближе. - Как скажешь, Бетти. А вблизи он совершенно другой. Через оправу очков можно увидеть янтарные глаза, освещенные чем-то потусторонним, фарфоровую кожу без изъянов и ровную форму губ. Словно скульптура. Но по обычаю за подобной внешностью прячется черная душонка. - Идем. Она, наплевав на все осторожности, идет первой и открывает спину. И дело не в красивой внешности, просто отчего-то кажется, что новый знакомый не нападет со спины.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.