ID работы: 9183892

Вампиры

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это был обычный день для команды Раймон. Ничего не предвещало беды. Но об этом попозже.. Сейчас они на летних каникулах в футбольном лагере. И сейчас они просто играют в футбол. Когда матч закончился почти все присел, только наша троица упала на прохладную землю. Тсуруги, Тенма и Шиндо больше всех постарались. И как раз менеджер подошла к одному из них с полотенцем и водой: - Хорошо постарался, Тенма! - воскликнула Аой. И улыбнулась. Тенма в ответ также жизнерадостно улыбнулся ей. А Тсуруги и Шиндо ухмыльнулись. Шиндо шепнул Тсуруги : - Мне кажется или они похожи на парочку?! - прошептал Шиндо, с ухмылкой смотря на "парочку". - Думаю, они сами не подозревают, что для друг друга нечто большее чем друзья - ответил Тсуруги и тоже с ухмылкой. - Кёске!!! - крикнул кто-то. Тсуруги обернулся и увидел вечно счастливого старшего брата. - Нии-сан?! - удивлённо сказал Тсуруги. Он не ожидал сегодня увидеть старшего брата. Юичи теперь мог спокойно ходить. Но всё равно носил на всякий случай складную трость. ( бегать пока ещё не мог) - Вижу ты, Кёске хорошо поиграл! - с улыбкой сказал Юичи, смотря на постного и испачканного Кёске. Тсуруги-младший почесал затылок. И слегка улыбнулся. Вечером.. Команда решила перекусить вместе. И ребята разговарились. И тут началась интересная тема..! (Автор: режим шиппера включён) Юичи решил узнать как там дела у нашей троицы. В этот момент как раз ушли девочки. Юичи в деле : Он решил начать с Тенмы : - Тенма, а как тебе Сорано? - вдруг с милой ухмылкой спросил Тсуруги-старший. - В.. В смысле?! - спросил немного удивлённый Тенма. - Ну как она тебе? Как она, как подруга и как девушка? - беззаботно спросил Юичи. Все удивились его вопросу. - Нуу.. Эмм.. Она очень хороший друг, но.... как девушку я её... не рассматриваю... - немного смущённо ответил Матцукадзе. Но Юичи не сдавался: - А почему, тогда ты сейчас покраснел?! - и снова спокойно спросил Тсуруги-старший. - Ну так вы о таком спрашиваете! - возмущённо сказал Тенма. - Ну она, ведь как ты говоришь "друг". Так почему ты из-за "подруги" краснеешь?! - это рассуждая спросил... Шиндо?! Тенма этого никак не ожидал. - Шиндо-сан! - возмутился Матцукадзе. И он решил отомстить бывшему капитану. - А, что у вас с Акане, Шиндо-сан?! - победно произнёс капитан. Шиндо залился краской. Ведь он никогда не думал о таком.. - А с чего бы у нас, что-то было?! - смущённо ответил Такуто. - Ну ведь видно, что ты ей нравишься, да и ты к ней не холоден - хладнокровно, как обычно сказал Тсуруги-младший. - Тсуруги, и ты туда же! - обречённо сказал Шиндо. Но лучше бы Тсуруги молчал.. И теперь он тоже попал под прицел.. - Кстати, Кёске, а у тебя как дела на горизонте?! - радостно спросил Юичи. Тсуруги слегка(совсем капельку) поперхнулся соком, а потом хладнокровно ответил : - А с чего бы у меня, что-то было на горизонте?! - все удивились его спокойствие. Но Юичи решил не останавливаться только на этой троице. И он нашёл новую жертву : - А как дела у тебя, Ибуки-кун? - внезапно спросил Юичи. Всё немного удивились (ошарашились) (просто Юичи понял, что из нашей троицы ничего не вытащишь). Ибуки немного пал вступор. - Всмысле? - недоумевая спросил Ибуки. - Ну может у тебя, что-то может быть?! - не сдаваясь, шёл в атаку Тсуруги-старший. - И кто по-вашему мнению у меня может быть?! - насмешливо спросил Ибуки. - Ну.. - Юичи подумал - может Сакура?! - И с чего вы, вообще это взяли?! - отвернувшись сказал Ибуки. Хотя сам покраснел. И сам не понимал почему. Ведь они были всего лишь друзьями и товарищами по команде. Так почему он покраснел?! Он сам задавался этим вопросом. Похожим вопросом задавались и Тенма с Шиндо(только у них менеджеры). А вот пока из всех жертв Тсуруги-младший оставался в выигрошном положении. -Кёске, не уж то у тебя никого нет?! - немного "растроенно" спросил Юичи. - А с чего бы у меня кто-то был, Ни-сан? - холодно ответил Тсуруги. - Ну, а вдруг?! - ещё раз с надеждой спросил Юичи. - Нет - всё ещё спокойно отвечал Кёске. Всё только поражались хладнокровности этого парня. Но Тсуруги-старший кое-что придумал. - Нуу блин! Мне, что одному такому быть - актёрски сказал Юичи. Всё были в недоумении. - В смысле?! - спросил Тсуруги-младший решив попить сок (лучше бы не пил). - Я надеялся, что вы просто признаете б и потом с девочками будете счастливы - невинно сказал Юичи. - Так, к чему ты клонишь, брат? - спросил Кёске и продолжал пить сок. - Надеялся, что не я один честно признаюсь. А если кратко.. - он сделал паузу, но его младший брат всё ещё пьёт сок (он не торопиться). - В общем, Кёске, скоро у тебя появится, типо сводной старшей сестры - радостно сказал Юичи. А все остальные только вскрикнули. И в этот момент, когда Юичи это сказал Кёске поперхнулся соком и выплеснул его обратно в стакан. - В смысле?! Какая ещё сводная сестра?! - с удивлением спросил Тсуруги-младший. - А, что тут такого?! Мне как никак уже 19 лет - спокойно ответил Тсуруги-старший. В то время, как младший был ошарашен этой "хорошей" новостью. - Когда ты успел её найти? - громко спросил Кёсее. - Нуу.. - потянул Юичи. -Что ну?! - немного тише спросил нападающий. - Вообще, меня мама несколько(7-8) месяцев назад подтолкнула на идею о том, чтобы найти девушку. И как будто нас кто-то услышал (судьба - судьбинушка). Ведь на следующий день я встретил интересную девушку. Так мы с ней начали общаться и недавно думали об отношениях. - А почему ты мне раньше не сказал? - опостув голову спросил Кёске. Юичи немного удивился реакции своего младшего брата. - Ты, что? Расстроен из-за того, что я раньше тебе не сказал? - надеялся на лучшее Тсуруги-старший. Но младший только промолчал, а потом повторил вопрос : - Почему, ты раньше не сказал? Хотел сделать типо "Сюрприз" или мама сказала помолчать? - он был мрачноватым. Ведь он хотел хотя бы узнать её. А потом думать стоит ли брату с ней встречаться. Нападающий волновался за старшего брата.. Но такого не ожидал... - Ну вообще мама сказала попозже тебе об этом сообщить - спокойно сказал Юичи - но я думал вас это потянет на отношения с девушками. И те парни, которых он спрашивал насчёт девушки покраснели. Все кроме нападающего. Он словно замер в оцепенении. И у него был задумчивый взгляд (и он прослушал ответ брата). - Эй, Кёске - после этого нападающий пришёл в себя. - А - и ему повторил свой ответ Юичи. - Брат, ты, что... издеваешься?! - опустив голову на стол сказал Тсуруги-мл. И тут... подошёл тренер Эндо услышав повтор слов Юичи. - Ого! Не думал, что у вас будут шуры-муры в таком-то возрасте - сказал Мамору. И наши жертвы покраснели. А вот нападающий всё ещё с опущенной головой. - Тсуруги, который наш нападающий, а у тебя никого нет?! - спросил Эндо. - А почему вы решили именно меня спросить?! - уточнял нападающий. - Потому что другие уже себе нашли - жертвы вы крснели пуще помидоров. И тут.... Тсуруги-младший встал из-за стола, взял мяч и пошёл на поле. Ничего не сказав... На футбольном поле... Тсуруги с силой бил в ворота. От сегодня услышанных слов он был слегка разозлён. В начале он думал, что брат шутит, но потом ему почему-то не хотелось видеть этой "девушки" своего брата. Почему-то у него даже на словах не было к ней доверия.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.