ID работы: 9183892

Вампиры

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава " Второй день. Тсуруги"

Настройки текста
На следующий день... Днём где-то в 12:20 закончилась первая часть тренировки. Но она не была как обычная. Все думали о чём-то другом. И парни ( Шиндо, Тенма, Ибуки) были не сосредоточены. Особенно, когда девчёнки (Акане, Аой, Сакура) пытались их поддержать. Но парни от голосов девочек становились, только рассеяннее. И девочки не понимали причину такому поведению. А вот Тсуруги наоборот. Сегодня он не щадил ребят. Постоянно забирал мяч и бил в ворота. Но иногда забывал про пас. Ведь вчера ему сказали якобы "радостную" новость. "Завтра ко мне придёт гость. Так, что будь готов к знакомству"-слова Юичи. И почему-то Тсуруги знает кого имел ввиду Юичи. В общем ребята сегодня сами не свои. У каждого были свои дела после утренней тренировки. Тсуруги пошёл домой не с самым лучшим настроением. Дома у Тсуруги... Он зашёл в дом и закрыл за собой дверь : - Я дома - безрадостно сказал нападающий. - О, Кёске! - радостно сказала его мама. - Иди в свою комнату и переоденься в обычную одежду... и поторопись, хорошо?! - всё ещё улыбаясь спросила мама. Не поняв к чему спешка, но футболист решил послушаться и пошёл в свою комнату. Переодевшись он пошёл на кухню. Но неожиданно перед самой дверью услышал какое-то хихиканье. Вначале он не понял, что это было. Но потом он услышал это : - Юичи, какой ты милашка - сказал женский голос. - Да ладно.. Это не совсем так.. Кстати - на этих словах вошёл нападающий команды Раймон. - О, Кёске! - радостно сказал Юичи - как раз хотел вас познакомить! Знакомься, это мой младший брат Кёске. Кёске, а это Рейна. Рейна выглядит так : фиолетовые с оттенком серого волосы, малиновый глаза и довольно бледная кожа (короче выглядит, как Сакамаки Рейджи из дьявольски возлюбленный, только в образе девушки с длинными волосами). И почему-то её улыбка не внушала доверия нападающему. - Так, значит ты Тсуруги Кёске.. Младший брат Юичи-куна?! - уточняющие и улыбнувшись спросила она. - Ну да - прямолинейно ответил раймонец. - А вы Рейна...? - он не знал её фамилии. - Я Сакамаки Рейна. Рада знакомству. Юичи так Много о тебе рассказывал. И ты, вроде, состоишь в футбольном клубе, если я не ошибаюсь. - Да, я состою в футбольном клубе Раймон. - всё так же холодно ответил Тсуруги-младший. - Вам чай или кофе? - спросил он. - Мне? - спросила она, а юноша, который включил чайник просто кивнул. - Кофе, и если можно с молоком - парень так же кивнул. - Брат, тебе какой чай сегодня? Лимонный или мятный? - спросил футболист. - Ну давай мятный. А то лимонный надоел. И вот Кёске уже всем налил их "заказы", а себе сделал обычный чёрный чай. Кстати, пока футболист делал чай и кофе, Юичи наблюдал за этим процессом. Ему было приятно, что его младший брат проявил уважение. Но всё равно скрывал свои эмоции. Ну хоть плохие не показал ( и вообще любые). Юичи и Рейна разговаривали на разные темы, а футболист читал новости.. про футбол (а про, что ещё он может читать). - Знаешь, Юичи, хоть вы и братья, но абсолютно разные - сказала девушка. - Есть такое - улыбающе сказал Юичи - Кстати, Кёске - обратился он к брату - а ты подумал насчёт моих слов? - сказав это он заставил нападающего поперхнуться. -НИИ-сан, зачем об этом говорить сейчас?! - недовольно спросил футболист. - А, что тут такого?! - спросил весноулыбающийся Тсуруги-старший. -Только не давно забыл про это. Зачем ты напомнил? - с недовольно моськой спросил Кёске. - Ну правда, что тут такого? - ещё раз спросил Юичи. - А про, что вы всючера говорили? - вдруг спросила девушка, которой стало интересно. -" Да куда ты лезешь?! Не твоё дело!!" - пронеслись мысли в голове нападающего после вопроса девушки. - Ну просто мы все вчера вместе ужиналии и... - но тут Юичи замолчал увидев опечаленное лицо брата. Который ещё голову на стол положил. И закрыл глаза уже, готовясь к рассказу брата. - Ладно, давай сменим тему - сказал Юичи, чтобы не расстраивать своего младшего брата. И после этих слов Кёске стало полегче. Но у нашей гостьи возник интерес. И тут.... - Юичи, помоги мне - крикнул отец из коридора. - Хооошо, пап - крикнул в ответ Юичи - я скоро приду. И он ушёл. Тем временем на кухне остались, только Тсуруги Кёске и Сакамаки Рейна. Тсуруги закрыл глаза и почти уснул, но вдруг... Он почувствовал, как кто-то прикосается к его волосам. Он быстро поднял голову и увидел... Улыбающуюся Рейну... Вы скажите, что тут необычного?!.. А не обычного было то, что она смотрела и улыбалась.. не по-человечески... И именно это Напугал Тсуруги. Почему-то этот взгляд казался слегка хищным и.. дьявольски... Словно она притворяется доброй, а потом кровожадно нападёт. И его даже маленькая дрожь взяла. И тут.... Она встала и медленно начала обходить стол. - Слушай... - начала она. Тсуруги был под напряжением. - ты ведь мне не доверяешь, так? - спросила она, попав в цель. Но парень промолчал. А она продолжала : Скажи, а ты хочешь, чтобы я ушла и твои родные даже не знали о моём существовании - говорила она всё это слегка таинственным, сладостным голосом. Словно играла. И это снова давило на футболиста. - Ведь, так? - сказала она остановившись на половине пути и упёрлась руками об стол. И только раньше когда она разговаривала с Юичи, только изредка поглядывала на младшего брата. А сейчас когда они наедине, она начала его тщательно разглядывать. И это напрягало юношу, поэтому он отвёл взгляд в сторону. Она усмехнулась. - А ты меня заинтересовал - сказала она. Всё-таки он решил хоть, что-то сказать: - В каком смысле?! - спросил Тсуруги. Она лишь ещё раз усмехнулась ему в ответ. И вдруг... Она за одно мгновение оказалась за парнем. Он хотел повернуть голову, но.. она положила ему свои руки на плечи. Из-за этого он решил не рисковать. Он только от удивления округлил глаза. - В каком смысле ты меня заинтересовал, да? - уточнила она. Юноша только кивнул. - Какой ты смешной. Ты заинтересовал меня тем, что... - и тут она начала шептать ему около уха - ты пахнешь вкусно и сладко.. - после этого.. она наклонилась к шее и... Лизнула её. Парень отдёрнулся в сторону, и повернул голову на виновницу. А она в свою очередь рассмеялась увидев шокированное лицо Тсуруги. - Твоё лицо просто шедевр!! - сказала Рейна. Она резко повернула стул с парнем на себя, и оттолкнула спинку стула с парнем к краю стола. И на всякий случай прижала к столу его руки (посередине между локтём и плечом). Тсуруги смотрел на неё с ужасом. А Рейна начала приближаться к шее футболиста. На этот раз она лизала шею парня подольше. Но неожиданно... Она отскочила от него, развернула стул и села на своё место, при этом сказав: - Если ты всё ему расскажешь, то.... можешь попрощаться с ним... - и улыбнулась. В этот момент зашёл Юичи. И Кёске понял, что она имела ввиду... - А вот и я! - радостно сказал, только что пришедший юноша. Он сел за стол. - Нии-сан, я пойду на тренировку - вдруг сказал младший брат. -Уже?! - спросил Юичи, надеялся на то, что младший братик ещё немного с ними посиди. - Да - холодно ответил нападающий - просто хочу пораньше с командой увидиться. - А ну тогда ладно - слегка опечалено сказал старший. И Тсуруги-младший ушёл с кухни. А через несколько минут и из дома вышел. - Немного странно это для него.. - сказал (немного самому себе) Юичи. - А, что тут такого?! - вдруг спросила Рейна - я думаю он и правда решил сегодня раньше увидиться с друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.